Al1ens #541 23 ноября 2011 да фигли вы такие стены строчите in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #542 23 ноября 2011 У меня на Рэндже городской показатель был 32-34 литра. Заебало это корыто. на панамере 52 девяносто восьмого в режиме спорт с включенной кнопкой турбо на RR vouge supercharged sproute 40+ на нем не ездил сам поэтому пиздеть не буду тока так заглядывал на приборку АНУ КТО ТУТ НА АЛЕШ НАЕХЖАЕТ Зачем вы так на Воге жарите? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #543 23 ноября 2011 да фигли вы такие стены строчите походу ты не читал все автотопики там было поужаснее http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #544 23 ноября 2011 правда что на 5 литровом геленвагене расход 50л/100км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #545 23 ноября 2011 У меня на Рэндже городской показатель был 32-34 литра. Заебало это корыто. на панамере 52 девяносто восьмого в режиме спорт с включенной кнопкой турбо на RR vouge supercharged sproute 40+ на нем не ездил сам поэтому пиздеть не буду тока так заглядывал на приборку АНУ КТО ТУТ НА АЛЕШ НАЕХЖАЕТ Зачем вы так на Воге жарите?ну я на нем сам не ездил но как на битурбо не пожарить . Да и отец любит погонять . да и чипка от спрута . да и звук такой что но за него я не сяду никогда . запрет типа люимая машина. хз по городу с метса изи 120 . 160 ездит тормозит тож норм . еще крякалкой людей пугаем Кстати спорт меньше вока ест. парадокс правда что на 5 литровом геленвагене расход 50л/100км? амг на 21 колесах 41 выдавал http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #546 23 ноября 2011 У меня на Рэндже городской показатель был 32-34 литра. Заебало это корыто. на панамере 52 девяносто восьмого в режиме спорт с включенной кнопкой турбо на RR vouge supercharged sproute 40+ на нем не ездил сам поэтому пиздеть не буду тока так заглядывал на приборку АНУ КТО ТУТ НА АЛЕШ НАЕХЖАЕТ Зачем вы так на Воге жарите?ну я на нем сам не ездил но как на битурбо не пожарить . Да и отец любит погонять . да и чипка от спрута . да и звук такой что но за него я не сяду никогда . запрет типа люимая машина. хз по городу с метса изи 120 . 160 ездит тормозит тож норм . еще крякалкой людей пугаем Кстати спорт меньше вока ест. парадокс правда что на 5 литровом геленвагене расход 50л/100км? амг на 21 колесах 41 выдавалну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #547 23 ноября 2011 пиздец одни мажоры идите нахуй, скоро ягуар поеду тест драйвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #548 23 ноября 2011 пиздец одни мажоры идите нахуй, скоро ягуар поеду тест драйвить Пешеход раскудахтался. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #549 23 ноября 2011 пиздец одни мажоры идите нахуй, скоро ягуар поеду тест драйвить читая этот топик, складывается впечатление, что Москоу сити не Россия. :._.: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #551 23 ноября 2011 кулстори о том как я купил собственную машину Жил не тужил, ездил на общественном транспорте, в городе, где учусь и на ниве 85 г. происхождения, когда ездил к родителям.отец-рыбак, купил ее по понятным причинам Учился на 4-ом курсе вполне перстижного вуза России, работал на 0.5 ставки в банке. З.П. особо не тратил и она постепенно накапливалась на карточке, снимал только на квартиру и еду, думал хули, пускай копится, мало ли. Так, постепенно шли дни и месяцы. В один прекрасный день позвонил отец и говорит мол, тут знакомый коллеги продает машину за полтинник, брать будешь? Я с покерфейсом спрашиваю "какую?", сам думаю "что за хуйню батя несет, какая машина за 50к ", 10-ка, говорит 2002 года, инжектор, люкс, я сам не видел, но говорят не битая... вообще. Сказал что съездит, посмотрит, если что позвонит и положил трубку. Тут я начал грызть ногти и думал, что там может быть. Вечером этого же дня он перезвонил и сказал что полюбас надо брать,если не тебе, то матери, т.к. тачка норм, но пиздец не ухожена и добавил что я обязательно справлюсь если возьмусь за нее.Надо сказать что последняя фраза ключевая, он у меня пиздец как в авторитете и любой намек на то что я его подведу для меня критичен Я, опять же с покерфейсом сказал, ок только мне самому надо посмотреть её, он сказал приезжай на выходные, вместе съездим, на том и сошлись. Приехал к ним на выходные, стал распрашивать про тачку, почему так дешево продают и в каком она состоянии. Оказалось все просто, владелец, единственный хозяин, кстати, хотел сдать её по программе утилизации, но возраст машины не позволял, т.к. еще 2 месяца до 10-летия, у него образовался буггурт и он рассудил так: "за ебаный 50-ник я ее все равно продам". Поехали её смотреть, действительно, машина не битая, везде краска с завода, только бампер задний под замену и как отец предупреждал, неухоженная, слой грязи под ковриком . На след. день я уехал обратно, отец остался оформлять. Оформил, привез. Стояла около месяца в гараже, полностью её продиагностировал, поменял тормоза, коробку(сам менял). Через месяц, когда потеплело полностью её промыл насосом(который на мойках) всю машину, снял сиденья и промыл весь салон, потом 2 дня сушил на солнце . Отъездил на ней 14 к километров за полгода, никаких проблем, только мелкий ремонт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #552 23 ноября 2011 кулстори о том как я купил собственную машину Жил не тужил, ездил на общественном транспорте, в городе, где учусь и на ниве 85 г. происхождения, когда ездил к родителям.отец-рыбак, купил ее по понятным причинам Учился на 4-ом курсе вполне перстижного вуза России, работал на 0.5 ставки в банке. З.П. особо не тратил и она постепенно накапливалась на карточке, снимал только на квартиру и еду, думал хули, пускай копится, мало ли. Так, постепенно шли дни и месяцы. В один прекрасный день позвонил отец и говорит мол, тут знакомый коллеги продает машину за полтинник, брать будешь? Я с покерфейсом спрашиваю "какую?", сам думаю "что за хуйню батя несет, какая машина за 50к ", 10-ка, говорит 2002 года, инжектор, люкс, я сам не видел, но говорят не битая... вообще. Сказал что съездит, посмотрит, если что позвонит и положил трубку. Тут я начал грызть ногти и думал, что там может быть. Вечером этого же дня он перезвонил и сказал что полюбас надо брать,если не тебе, то матери, т.к. тачка норм, но пиздец не ухожена и добавил что я обязательно справлюсь если возьмусь за нее.Надо сказать что последняя фраза ключевая, он у меня пиздец как в авторитете и любой намек на то что я его подведу для меня критичен Я, опять же с покерфейсом сказал, ок только мне самому надо посмотреть её, он сказал приезжай на выходные, вместе съездим, на том и сошлись. Приехал к ним на выходные, стал распрашивать про тачку, почему так дешево продают и в каком она состоянии. Оказалось все просто, владелец, единственный хозяин, кстати, хотел сдать её по программе утилизации, но возраст машины не позволял, т.к. еще 2 месяца до 10-летия, у него образовался буггурт и он рассудил так: "за ебаный 50-ник я ее все равно продам". Поехали её смотреть, действительно, машина не битая, везде краска с завода, только бампер задний под замену и как отец предупреждал, неухоженная, слой грязи под ковриком . На след. день я уехал обратно, отец остался оформлять. Оформил, привез. Стояла около месяца в гараже, полностью её продиагностировал, поменял тормоза, коробку(сам менял). Через месяц, когда потеплело полностью её промыл насосом(который на мойках) всю машину, снял сиденья и промыл весь салон, потом 2 дня сушил на солнце . Отъездил на ней 14 к километров за полгода, никаких проблем, только мелкий ремонт самое шикарное купить у дедушки машину, которая стояла в гараже овер 15 лет за небольшие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #553 23 ноября 2011 кулстори о том как я купил собственную машину Жил не тужил, ездил на общественном транспорте, в городе, где учусь и на ниве 85 г. происхождения, когда ездил к родителям.отец-рыбак, купил ее по понятным причинам Учился на 4-ом курсе вполне перстижного вуза России, работал на 0.5 ставки в банке. З.П. особо не тратил и она постепенно накапливалась на карточке, снимал только на квартиру и еду, думал хули, пускай копится, мало ли. Так, постепенно шли дни и месяцы. В один прекрасный день позвонил отец и говорит мол, тут знакомый коллеги продает машину за полтинник, брать будешь? Я с покерфейсом спрашиваю "какую?", сам думаю "что за хуйню батя несет, какая машина за 50к ", 10-ка, говорит 2002 года, инжектор, люкс, я сам не видел, но говорят не битая... вообще. Сказал что съездит, посмотрит, если что позвонит и положил трубку. Тут я начал грызть ногти и думал, что там может быть. Вечером этого же дня он перезвонил и сказал что полюбас надо брать,если не тебе, то матери, т.к. тачка норм, но пиздец не ухожена и добавил что я обязательно справлюсь если возьмусь за нее.Надо сказать что последняя фраза ключевая, он у меня пиздец как в авторитете и любой намек на то что я его подведу для меня критичен Я, опять же с покерфейсом сказал, ок только мне самому надо посмотреть её, он сказал приезжай на выходные, вместе съездим, на том и сошлись. Приехал к ним на выходные, стал распрашивать про тачку, почему так дешево продают и в каком она состоянии. Оказалось все просто, владелец, единственный хозяин, кстати, хотел сдать её по программе утилизации, но возраст машины не позволял, т.к. еще 2 месяца до 10-летия, у него образовался буггурт и он рассудил так: "за ебаный 50-ник я ее все равно продам". Поехали её смотреть, действительно, машина не битая, везде краска с завода, только бампер задний под замену и как отец предупреждал, неухоженная, слой грязи под ковриком . На след. день я уехал обратно, отец остался оформлять. Оформил, привез. Стояла около месяца в гараже, полностью её продиагностировал, поменял тормоза, коробку(сам менял). Через месяц, когда потеплело полностью её промыл насосом(который на мойках) всю машину, снял сиденья и промыл весь салон, потом 2 дня сушил на солнце . Отъездил на ней 14 к километров за полгода, никаких проблем, только мелкий ремонт самое шикарное купить у дедушки машину, которая стояла в гараже овер 15 лет за небольшие деньги друг на такой ездит, тоже нива, даже намека на ржачину нет. И вообще движок от классики 1.6 литров карбюратор, самый лучший в России на данный момент <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #554 23 ноября 2011 кулстори о том как я купил собственную машину Жил не тужил, ездил на общественном транспорте, в городе, где учусь и на ниве 85 г. происхождения, когда ездил к родителям.отец-рыбак, купил ее по понятным причинам Учился на 4-ом курсе вполне перстижного вуза России, работал на 0.5 ставки в банке. З.П. особо не тратил и она постепенно накапливалась на карточке, снимал только на квартиру и еду, думал хули, пускай копится, мало ли. Так, постепенно шли дни и месяцы. В один прекрасный день позвонил отец и говорит мол, тут знакомый коллеги продает машину за полтинник, брать будешь? Я с покерфейсом спрашиваю "какую?", сам думаю "что за хуйню батя несет, какая машина за 50к ", 10-ка, говорит 2002 года, инжектор, люкс, я сам не видел, но говорят не битая... вообще. Сказал что съездит, посмотрит, если что позвонит и положил трубку. Тут я начал грызть ногти и думал, что там может быть. Вечером этого же дня он перезвонил и сказал что полюбас надо брать,если не тебе, то матери, т.к. тачка норм, но пиздец не ухожена и добавил что я обязательно справлюсь если возьмусь за нее.Надо сказать что последняя фраза ключевая, он у меня пиздец как в авторитете и любой намек на то что я его подведу для меня критичен Я, опять же с покерфейсом сказал, ок только мне самому надо посмотреть её, он сказал приезжай на выходные, вместе съездим, на том и сошлись. Приехал к ним на выходные, стал распрашивать про тачку, почему так дешево продают и в каком она состоянии. Оказалось все просто, владелец, единственный хозяин, кстати, хотел сдать её по программе утилизации, но возраст машины не позволял, т.к. еще 2 месяца до 10-летия, у него образовался буггурт и он рассудил так: "за ебаный 50-ник я ее все равно продам". Поехали её смотреть, действительно, машина не битая, везде краска с завода, только бампер задний под замену и как отец предупреждал, неухоженная, слой грязи под ковриком . На след. день я уехал обратно, отец остался оформлять. Оформил, привез. Стояла около месяца в гараже, полностью её продиагностировал, поменял тормоза, коробку(сам менял). Через месяц, когда потеплело полностью её промыл насосом(который на мойках) всю машину, снял сиденья и промыл весь салон, потом 2 дня сушил на солнце . Отъездил на ней 14 к километров за полгода, никаких проблем, только мелкий ремонт самое шикарное купить у дедушки машину, которая стояла в гараже овер 15 лет за небольшие деньги друг на такой ездит, тоже нива, даже намека на ржачину нет. И вообще движок от классики 1.6 литров карбюратор, самый лучший в России на данный момент деды всегда за машинами следят хорошо, не то что уебки которые не разу салон не мыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #555 23 ноября 2011 кулстори о том как я купил собственную машину Жил не тужил, ездил на общественном транспорте, в городе, где учусь и на ниве 85 г. происхождения, когда ездил к родителям.отец-рыбак, купил ее по понятным причинам Учился на 4-ом курсе вполне перстижного вуза России, работал на 0.5 ставки в банке. З.П. особо не тратил и она постепенно накапливалась на карточке, снимал только на квартиру и еду, думал хули, пускай копится, мало ли. Так, постепенно шли дни и месяцы. В один прекрасный день позвонил отец и говорит мол, тут знакомый коллеги продает машину за полтинник, брать будешь? Я с покерфейсом спрашиваю "какую?", сам думаю "что за хуйню батя несет, какая машина за 50к ", 10-ка, говорит 2002 года, инжектор, люкс, я сам не видел, но говорят не битая... вообще. Сказал что съездит, посмотрит, если что позвонит и положил трубку. Тут я начал грызть ногти и думал, что там может быть. Вечером этого же дня он перезвонил и сказал что полюбас надо брать,если не тебе, то матери, т.к. тачка норм, но пиздец не ухожена и добавил что я обязательно справлюсь если возьмусь за нее.Надо сказать что последняя фраза ключевая, он у меня пиздец как в авторитете и любой намек на то что я его подведу для меня критичен Я, опять же с покерфейсом сказал, ок только мне самому надо посмотреть её, он сказал приезжай на выходные, вместе съездим, на том и сошлись. Приехал к ним на выходные, стал распрашивать про тачку, почему так дешево продают и в каком она состоянии. Оказалось все просто, владелец, единственный хозяин, кстати, хотел сдать её по программе утилизации, но возраст машины не позволял, т.к. еще 2 месяца до 10-летия, у него образовался буггурт и он рассудил так: "за ебаный 50-ник я ее все равно продам". Поехали её смотреть, действительно, машина не битая, везде краска с завода, только бампер задний под замену и как отец предупреждал, неухоженная, слой грязи под ковриком . На след. день я уехал обратно, отец остался оформлять. Оформил, привез. Стояла около месяца в гараже, полностью её продиагностировал, поменял тормоза, коробку(сам менял). Через месяц, когда потеплело полностью её промыл насосом(который на мойках) всю машину, снял сиденья и промыл весь салон, потом 2 дня сушил на солнце : troll face: . Отъездил на ней 14 к километров за полгода, никаких проблем, только мелкий ремонт самое шикарное купить у дедушки машину, которая стояла в гараже овер 15 лет за небольшие деньги друг на такой ездит, тоже нива, даже намека на ржачину нет. И вообще движок от классики 1.6 литров карбюратор, самый лучший в России на данный момент деды всегда за машинами следят хорошо, не то что уебки которые не разу салон не мыликулстори о том как я купил собственную машину батя сказал-нравится вон тот мерин,товарищ продаёт..я сказал да.так я стал обладателем авто Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #556 23 ноября 2011 кулстори о том как я купил собственную машину Жил не тужил, ездил на общественном транспорте, в городе, где учусь и на ниве 85 г. происхождения, когда ездил к родителям.отец-рыбак, купил ее по понятным причинам Учился на 4-ом курсе вполне перстижного вуза России, работал на 0.5 ставки в банке. З.П. особо не тратил и она постепенно накапливалась на карточке, снимал только на квартиру и еду, думал хули, пускай копится, мало ли. Так, постепенно шли дни и месяцы. В один прекрасный день позвонил отец и говорит мол, тут знакомый коллеги продает машину за полтинник, брать будешь? Я с покерфейсом спрашиваю "какую?", сам думаю "что за хуйню батя несет, какая машина за 50к ", 10-ка, говорит 2002 года, инжектор, люкс, я сам не видел, но говорят не битая... вообще. Сказал что съездит, посмотрит, если что позвонит и положил трубку. Тут я начал грызть ногти и думал, что там может быть. Вечером этого же дня он перезвонил и сказал что полюбас надо брать,если не тебе, то матери, т.к. тачка норм, но пиздец не ухожена и добавил что я обязательно справлюсь если возьмусь за нее.Надо сказать что последняя фраза ключевая, он у меня пиздец как в авторитете и любой намек на то что я его подведу для меня критичен Я, опять же с покерфейсом сказал, ок только мне самому надо посмотреть её, он сказал приезжай на выходные, вместе съездим, на том и сошлись. Приехал к ним на выходные, стал распрашивать про тачку, почему так дешево продают и в каком она состоянии. Оказалось все просто, владелец, единственный хозяин, кстати, хотел сдать её по программе утилизации, но возраст машины не позволял, т.к. еще 2 месяца до 10-летия, у него образовался буггурт и он рассудил так: "за ебаный 50-ник я ее все равно продам". Поехали её смотреть, действительно, машина не битая, везде краска с завода, только бампер задний под замену и как отец предупреждал, неухоженная, слой грязи под ковриком . На след. день я уехал обратно, отец остался оформлять. Оформил, привез. Стояла около месяца в гараже, полностью её продиагностировал, поменял тормоза, коробку(сам менял). Через месяц, когда потеплело полностью её промыл насосом(который на мойках) всю машину, снял сиденья и промыл весь салон, потом 2 дня сушил на солнце : troll face: . Отъездил на ней 14 к километров за полгода, никаких проблем, только мелкий ремонт самое шикарное купить у дедушки машину, которая стояла в гараже овер 15 лет за небольшие деньги друг на такой ездит, тоже нива, даже намека на ржачину нет. И вообще движок от классики 1.6 литров карбюратор, самый лучший в России на данный момент деды всегда за машинами следят хорошо, не то что уебки которые не разу салон не мыликулстори о том как я купил собственную машину батя сказал-нравится вон тот мерин,товарищ продаёт..я сказал да.так я стал обладателем авто мерин годов 88-90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #557 23 ноября 2011 2002 года s класс же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #558 23 ноября 2011 дело в том что я вообще не думал о покупке машины. Думал отучусь, батя камри свою подарит Хитрец, бля :zloy: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #559 23 ноября 2011 2002 года s класс же фото было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #560 23 ноября 2011 2002 года s класс же фото было? в первом топике точно есть. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение