Allarity #1561 20 декабря 2011 понт это верту айфон понт мб тока в сравнении с андроидом и это не сильно ты платишь за большой экран, акустику, камеру етц у меня он к примеру еще и небьющийся и не царапающийся за игровую платформу платишь, и не тока игровую бтв скайп на нокию за 4к ты не поставишь, ютуб не посмотришь.а спорим посмотрю и поставлюнокия 5530 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1562 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д.В каком месте пдд против, давай-ка напиши. Не все машины с большим объемом движка и большим количеством лошадок гоночные, если че. Не говорю сейчас о 750+ лошадках, о которых шла речь ранее. Но блять не хочешь рисковать, платить штрафы, вкладывать много денег - ходи пешком. И если тебе такая машина не нужна, это не значит, что она никому не нужна. В таком случае их бы не покупали. Хотя че я тебе объясняю, по твоей фразе "только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц" уже все понятно строишь из себя умного типа. ок. не объясняй потому что ты согласишься со всем что я написал. гоночные тачки для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством. не видел ниодного семейного человека который гоняет на гоночной тачке а разговор именно про гоночные тачки и не все тачки овердохуя кобыл теже мазды и скайлайны берут не кобылами, а весом и настройками подвески, обтекаемостью и т.д. а все остальное дешовый понт. про пдд - обгон по встречке запрещен с выездом на встречную полосу. русский менталитет такой что надо спешить обгонять и не думать о том что может случиться. пдд - правило жизни. не схуя написанно и нас дерут за нее. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1563 20 декабря 2011 Nokia 55308090 руб. в Sotmarket.ru купил свой андроидофон за 9 бтв :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1564 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm: Гонять от светофора к светофору по пробкам?а нахуя люди покупают айфоны, галакси и прочие трубы когда есть нокия 3310, которая тоже звонит неплохо и батарея 5 дней держит ? :NYnate: Неужто айфон быстрее дозванивается, смс быстрее доставляет или качество связи лучше? :NYrickroll: хочешь сказать ты кроме как позвонить, телефоном больше никак не пользуешься?на самом деле аналогия подходящая у меня нокиа за 4 тысячи. я и в инете сижу и звоню и делаю все что надо. хуй ложил я на айфоны +1. понт не подкрепленный ничем нахуй никому не сдался. да и ебла бьют за айфон =)я бы посмотрел на тех,кто бьет) нормальные ребята после армейки пришедшие. не раз в клубах видел такое. били пацанчиков в узких джинсах и с айфонами. Пидорастично по-моему и они так решают. тоже плюнул бы гею в лицо. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1565 20 декабря 2011 Nokia 55308090 руб. в Sotmarket.ru купил свой андроидофон за 9 бтв :NYdunno: а нахуя отдавать за айфон 25к если в андройде все это есть за 10к. 15тыщ это понт. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1566 20 декабря 2011 Funami, если ты нищеброд на таврии ездишь и по рации общаешься, то зачем бычить на норм поцанов? Не уподобляйся флешберну и писхеверу. Машины и телефон это одно и то же, кто-то видит в этом понт, а я например в Мерсах вижу надежность и доверяю марке (как раньше доверял Нокии). Поездив на мерсе мой отец, ни на что другое не хочет пересаживаться, т.к. знает все болячки машины, привык к мягкой подвеске, комфортной езде и просторному салону. Та же кэмри это хуйни кусок по сравнению.То же самое телефоны, какая-ниьт тупая пизда может и берет айфон из за того что это айфон, и кто-то любит юзать камеру, аппстор, имеет акк в айтюнс и етк етк етк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1567 20 декабря 2011 опять айфоны в автотопике обсуждают :NYtrollface: насчет разгона и обгона, я хз в городе обгоняют по встречке только рисковые или нарки безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1568 20 декабря 2011 Nokia 55308090 руб. в Sotmarket.ru купил свой андроидофон за 9 бтв :NYdunno: а нахуя отдавать за айфон 25к если в андройде все это есть за 10к. 15тыщ это понт. ну у нет 2х ядер, ретины, камера хуже, такого вылизанного софта ну там много чего, по списку андроидофоны аналогичные стоят ненамного дешевле айфона поэтому говорю что несильный понт это в америке ваще не понт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1569 20 декабря 2011 Funami, если ты нищеброд на таврии ездишь и по рации общаешься, то зачем бычить на норм поцанов? Не уподобляйся флешберну и писхеверу. Машины и телефон это одно и то же, кто-то видит в этом понт, а я например в Мерсах вижу надежность и доверяю марке (как раньше доверял Нокии). Поездив на мерсе мой отец, ни на что другое не хочет пересаживаться, т.к. знает все болячки машины, привык к мягкой подвеске, комфортной езде и просторному салону. Та же кэмри это хуйни кусок по сравнению.То же самое телефоны, какая-ниьт тупая пизда может и берет айфон из за того что это айфон, и кто-то любит юзать камеру, аппстор, имеет акк в айтюнс и етк етк етк анальных дел мастер, не знаешь на чем я езжу так молчи, не суй свой нос не в свой разговор.никто не бычил и разговаривал вполне дружелюбно. термин не уместный. имея возможность купить айфон я в жизни его не соберусь купить т.к. считаю что это неразумно. камера в телефоне не нужна вообще практически. плеер - есть нормальный портативный у каждого. игры в телефон вообще - фф. все что лишнее и ненужное - уже понт. дешевый понт. ну есть у тя айфон - так спрячь и не показывай. есть тачка гоночная - в пробке все равны. про мерс это ты прав - машина хорошая и т.д. не спорю. но гоночные тачки для покатушек в городской пробке и объезда по встречке пазиков -извини меня это идиотизм. В ПРОБКЕ ВСЕ РАВНЫ. если ты не с проблесковым маячком конечно. ХДД prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1570 20 декабря 2011 ну вот мышления у тебя такое, что тебе дать машину гоночную - ты ее тока для понта и будешь использовать. больше ни на что фантазии не хватит, кроме того как в пробке стоять на ней. а нормальные поцаны, у них будет нормальный спортивный интерес выжать максимум из нее, дотюнить, потягаться с пацанами на 600 метрах, и это абсолютно нормально.Я например ахуенно кайфую когда слышу рык мотора, когда жмешь на газ, а тело вдавливается в сиденье, а машина мгновенно преодолевает сотню метров. я хуй его, если тебе не нравится такое ощущение...ездить на машине и не выжимать из нее все гавно время от времени, это неразумно, хорошая машина иногда требует чтобы ты нажал газ до пола и кайфовал. просто у тебя мышление настолько однобокое что пиздец, прям как у писхевера.а ля у меня шкода и я сделал мазерати со светофора в пробке... Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1571 20 декабря 2011 ну вот мышления у тебя такое, что тебе дать машину гоночную - ты ее тока для понта и будешь использовать.а нормальные поцаны, у них будет нормальный спортивный интерес выжать максимум из нее, дотюнить, потягаться с пацанами на 600 метрах, и это абсолютно нормально.просто у тебя мышление настолько однобокое что пиздец, прям как у писхевера.а ля у меня шкода и я сделал мазерати со светофора в пробке... про мышление эт ты зря. я давно читаю этот форум и со многим не согласен но счас чет вскипело. я про тюнинг ничего не говорю. красивый тюнинг, не аля колхоз, оч одобряю. я о другом говорю - я за практичность во всем. гоночные тачки выезжают на дороги раз-два в неделю. в остальном для города она не уместна - слишком жесткая подвезка - неудобная посадка, скудность салона. я сам бы не отказался от гоночной, и не только чтобы ездить на 600метров, а для тюнинга вплане музыки и экстерьера. практичность> all на чем езжу то устраивает вполне. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1572 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д.В каком месте пдд против, давай-ка напиши. Не все машины с большим объемом движка и большим количеством лошадок гоночные, если че. Не говорю сейчас о 750+ лошадках, о которых шла речь ранее. Но блять не хочешь рисковать, платить штрафы, вкладывать много денег - ходи пешком. И если тебе такая машина не нужна, это не значит, что она никому не нужна. В таком случае их бы не покупали. Хотя че я тебе объясняю, по твоей фразе "только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц" уже все понятно строишь из себя умного типа. ок. не объясняй потому что ты согласишься со всем что я написал. гоночные тачки для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством. не видел ниодного семейного человека который гоняет на гоночной тачке а разговор именно про гоночные тачки и не все тачки овердохуя кобыл теже мазды и скайлайны берут не кобылами, а весом и настройками подвески, обтекаемостью и т.д. а все остальное дешовый понт. про пдд - обгон по встречке запрещен с выездом на встречную полосу. русский менталитет такой что надо спешить обгонять и не думать о том что может случиться. пдд - правило жизни. не схуя написанно и нас дерут за нее. "для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством" - ну и? Чем это плохо или че? Ты не видел семейных людей на гоночных тачках - я видел. И им они нравятся для езды по городу. Причем по своим соображениям и загонам. Вплоть до "мне нравится звук мотора у этой машины, у остальных хуйня". И понты это отнюдь не дешевые. Одевайся на рынке, ходи пешком, ешь только картошку и макароны - зато без понтов, хуйли. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1573 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д.В каком месте пдд против, давай-ка напиши. Не все машины с большим объемом движка и большим количеством лошадок гоночные, если че. Не говорю сейчас о 750+ лошадках, о которых шла речь ранее. Но блять не хочешь рисковать, платить штрафы, вкладывать много денег - ходи пешком. И если тебе такая машина не нужна, это не значит, что она никому не нужна. В таком случае их бы не покупали. Хотя че я тебе объясняю, по твоей фразе "только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц" уже все понятно строишь из себя умного типа. ок. не объясняй потому что ты согласишься со всем что я написал. гоночные тачки для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством. не видел ниодного семейного человека который гоняет на гоночной тачке а разговор именно про гоночные тачки и не все тачки овердохуя кобыл теже мазды и скайлайны берут не кобылами, а весом и настройками подвески, обтекаемостью и т.д. а все остальное дешовый понт. про пдд - обгон по встречке запрещен с выездом на встречную полосу. русский менталитет такой что надо спешить обгонять и не думать о том что может случиться. пдд - правило жизни. не схуя написанно и нас дерут за нее. "для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством" - ну и? Чем это плохо или че? Ты не видел семейных людей на гоночных тачках - я видел. И им они нравятся для езды по городу. Причем по своим соображениям и загонам. Вплоть до "мне нравится звук мотора у этой машины, у остальных хуйня". И понты это отнюдь не дешевые. Одевайся на рынке, ходи пешком, ешь только картошку и макароны - зато без понтов, хуйли. ну ну, посади ребенка в машину и ты хуй выше 60 поедешь. когда повзрослеем и появяться дети - все эти гонки хуенки рык мотора отойдут на второй план. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1574 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д.В каком месте пдд против, давай-ка напиши. Не все машины с большим объемом движка и большим количеством лошадок гоночные, если че. Не говорю сейчас о 750+ лошадках, о которых шла речь ранее. Но блять не хочешь рисковать, платить штрафы, вкладывать много денег - ходи пешком. И если тебе такая машина не нужна, это не значит, что она никому не нужна. В таком случае их бы не покупали. Хотя че я тебе объясняю, по твоей фразе "только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц" уже все понятно строишь из себя умного типа. ок. не объясняй потому что ты согласишься со всем что я написал. гоночные тачки для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством. не видел ниодного семейного человека который гоняет на гоночной тачке а разговор именно про гоночные тачки и не все тачки овердохуя кобыл теже мазды и скайлайны берут не кобылами, а весом и настройками подвески, обтекаемостью и т.д. а все остальное дешовый понт. про пдд - обгон по встречке запрещен с выездом на встречную полосу. русский менталитет такой что надо спешить обгонять и не думать о том что может случиться. пдд - правило жизни. не схуя написанно и нас дерут за нее. "для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством" - ну и? Чем это плохо или че? Ты не видел семейных людей на гоночных тачках - я видел. И им они нравятся для езды по городу. Причем по своим соображениям и загонам. Вплоть до "мне нравится звук мотора у этой машины, у остальных хуйня". И понты это отнюдь не дешевые. Одевайся на рынке, ходи пешком, ешь только картошку и макароны - зато без понтов, хуйли. ну ну, посади ребенка в машину и ты хуй выше 60 поедешь. когда повзрослеем и появяться дети - все эти гонки хуенки рык мотора отойдут на второй план.мой сосед которому за 30, имеет 2 машины, сам катается на Toyota SOarer, которую он тюнит по кд постоянно. а жене купил подержанный РАВ4, и все счастливы. так что зря ты так Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1575 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д.В каком месте пдд против, давай-ка напиши. Не все машины с большим объемом движка и большим количеством лошадок гоночные, если че. Не говорю сейчас о 750+ лошадках, о которых шла речь ранее. Но блять не хочешь рисковать, платить штрафы, вкладывать много денег - ходи пешком. И если тебе такая машина не нужна, это не значит, что она никому не нужна. В таком случае их бы не покупали. Хотя че я тебе объясняю, по твоей фразе "только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц" уже все понятно строишь из себя умного типа. ок. не объясняй потому что ты согласишься со всем что я написал. гоночные тачки для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством. не видел ниодного семейного человека который гоняет на гоночной тачке а разговор именно про гоночные тачки и не все тачки овердохуя кобыл теже мазды и скайлайны берут не кобылами, а весом и настройками подвески, обтекаемостью и т.д. а все остальное дешовый понт. про пдд - обгон по встречке запрещен с выездом на встречную полосу. русский менталитет такой что надо спешить обгонять и не думать о том что может случиться. пдд - правило жизни. не схуя написанно и нас дерут за нее. "для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством" - ну и? Чем это плохо или че? Ты не видел семейных людей на гоночных тачках - я видел. И им они нравятся для езды по городу. Причем по своим соображениям и загонам. Вплоть до "мне нравится звук мотора у этой машины, у остальных хуйня". И понты это отнюдь не дешевые. Одевайся на рынке, ходи пешком, ешь только картошку и макароны - зато без понтов, хуйли. ну ну, посади ребенка в машину и ты хуй выше 60 поедешь. когда повзрослеем и появяться дети - все эти гонки хуенки рык мотора отойдут на второй план.мой сосед которому за 30, имеет 2 машины, сам катается на Toyota SOarer, которую он тюнит по кд постоянно. а жене купил подержанный РАВ4, и все счастливы. так что зря ты так ты подтвердил мои слова - одна машина для семьи (минивен или паркетник ) где он возит детей и жену по магазинам на дачу. вторая гоночная - чтобы сесть одному и умчать по ночному городу душу отводить. это не понт. за это уважать надо его. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1576 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д.В каком месте пдд против, давай-ка напиши. Не все машины с большим объемом движка и большим количеством лошадок гоночные, если че. Не говорю сейчас о 750+ лошадках, о которых шла речь ранее. Но блять не хочешь рисковать, платить штрафы, вкладывать много денег - ходи пешком. И если тебе такая машина не нужна, это не значит, что она никому не нужна. В таком случае их бы не покупали. Хотя че я тебе объясняю, по твоей фразе "только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц" уже все понятно строишь из себя умного типа. ок. не объясняй потому что ты согласишься со всем что я написал. гоночные тачки для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством. не видел ниодного семейного человека который гоняет на гоночной тачке а разговор именно про гоночные тачки и не все тачки овердохуя кобыл теже мазды и скайлайны берут не кобылами, а весом и настройками подвески, обтекаемостью и т.д. а все остальное дешовый понт. про пдд - обгон по встречке запрещен с выездом на встречную полосу. русский менталитет такой что надо спешить обгонять и не думать о том что может случиться. пдд - правило жизни. не схуя написанно и нас дерут за нее. "для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством" - ну и? Чем это плохо или че? Ты не видел семейных людей на гоночных тачках - я видел. И им они нравятся для езды по городу. Причем по своим соображениям и загонам. Вплоть до "мне нравится звук мотора у этой машины, у остальных хуйня". И понты это отнюдь не дешевые. Одевайся на рынке, ходи пешком, ешь только картошку и макароны - зато без понтов, хуйли. ну ну, посади ребенка в машину и ты хуй выше 60 поедешь. когда повзрослеем и появяться дети - все эти гонки хуенки рык мотора отойдут на второй план.Блять, причем тут езда с ребенком, ты мне объясни? Ты думаешь, что семейные люди каждый день только с детьми в машине катаются? Еще раз напишу, что у меня есть примеры перед глазами, когда женатые и успешные дяди катаются на спортивных машинах, когда получают кайф от гонок и рыка мотора. Семейное положение тут вообще не при чем. Адреналин, в конце концов, никто не отменял. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1577 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д.В каком месте пдд против, давай-ка напиши. Не все машины с большим объемом движка и большим количеством лошадок гоночные, если че. Не говорю сейчас о 750+ лошадках, о которых шла речь ранее. Но блять не хочешь рисковать, платить штрафы, вкладывать много денег - ходи пешком. И если тебе такая машина не нужна, это не значит, что она никому не нужна. В таком случае их бы не покупали. Хотя че я тебе объясняю, по твоей фразе "только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц" уже все понятно строишь из себя умного типа. ок. не объясняй потому что ты согласишься со всем что я написал. гоночные тачки для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством. не видел ниодного семейного человека который гоняет на гоночной тачке а разговор именно про гоночные тачки и не все тачки овердохуя кобыл теже мазды и скайлайны берут не кобылами, а весом и настройками подвески, обтекаемостью и т.д. а все остальное дешовый понт. про пдд - обгон по встречке запрещен с выездом на встречную полосу. русский менталитет такой что надо спешить обгонять и не думать о том что может случиться. пдд - правило жизни. не схуя написанно и нас дерут за нее. "для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством" - ну и? Чем это плохо или че? Ты не видел семейных людей на гоночных тачках - я видел. И им они нравятся для езды по городу. Причем по своим соображениям и загонам. Вплоть до "мне нравится звук мотора у этой машины, у остальных хуйня". И понты это отнюдь не дешевые. Одевайся на рынке, ходи пешком, ешь только картошку и макароны - зато без понтов, хуйли. ну ну, посади ребенка в машину и ты хуй выше 60 поедешь. когда повзрослеем и появяться дети - все эти гонки хуенки рык мотора отойдут на второй план.Блять, причем тут езда с ребенком, ты мне объясни? Ты думаешь, что семейные люди каждый день только с детьми в машине катаются? Еще раз напишу, что у меня есть примеры перед глазами, когда женатые и успешные дяди катаются на спортивных машинах, когда получают кайф от гонок и рыка мотора. Семейное положение тут вообще не при чем. Адреналин, в конце концов, никто не отменял. во во. от гонок. в городе ты гоняешь блять,а? где? в пробке. на повседневке брать гоночную машину это фф ливать нахуй. неразумно. неразумно значит понт. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1578 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д.В каком месте пдд против, давай-ка напиши. Не все машины с большим объемом движка и большим количеством лошадок гоночные, если че. Не говорю сейчас о 750+ лошадках, о которых шла речь ранее. Но блять не хочешь рисковать, платить штрафы, вкладывать много денег - ходи пешком. И если тебе такая машина не нужна, это не значит, что она никому не нужна. В таком случае их бы не покупали. Хотя че я тебе объясняю, по твоей фразе "только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц" уже все понятно строишь из себя умного типа. ок. не объясняй потому что ты согласишься со всем что я написал. гоночные тачки для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством. не видел ниодного семейного человека который гоняет на гоночной тачке а разговор именно про гоночные тачки и не все тачки овердохуя кобыл теже мазды и скайлайны берут не кобылами, а весом и настройками подвески, обтекаемостью и т.д. а все остальное дешовый понт. про пдд - обгон по встречке запрещен с выездом на встречную полосу. русский менталитет такой что надо спешить обгонять и не думать о том что может случиться. пдд - правило жизни. не схуя написанно и нас дерут за нее. "для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством" - ну и? Чем это плохо или че? Ты не видел семейных людей на гоночных тачках - я видел. И им они нравятся для езды по городу. Причем по своим соображениям и загонам. Вплоть до "мне нравится звук мотора у этой машины, у остальных хуйня". И понты это отнюдь не дешевые. Одевайся на рынке, ходи пешком, ешь только картошку и макароны - зато без понтов, хуйли. ну ну, посади ребенка в машину и ты хуй выше 60 поедешь. когда повзрослеем и появяться дети - все эти гонки хуенки рык мотора отойдут на второй план.Блять, причем тут езда с ребенком, ты мне объясни? Ты думаешь, что семейные люди каждый день только с детьми в машине катаются? Еще раз напишу, что у меня есть примеры перед глазами, когда женатые и успешные дяди катаются на спортивных машинах, когда получают кайф от гонок и рыка мотора. Семейное положение тут вообще не при чем. Адреналин, в конце концов, никто не отменял. во во. от гонок. в городе ты гоняешь блять,а? где? в пробке. на повседневке брать гоночную машину это фф ливать нахуй. неразумно. неразумно значит понт.Да, в городе я гоняю. Не всегда, конечно, но бывает. Там, где есть 3 полосы и нет пробок. Дальше что? Понт - это когда ты что-то дорогое или оригинальное спецом выставляешь на показ. Если у тебя есть тачка за 20 лямов и ты на ней ездишь - это не понт. Если ты на этой тачке в 10 метрах от 10 красивых телок дымишь колесами и выжимаешь 5к оборотов - это понт. Если человеку тупо нравится внешний вид авто и он покупает его - это не понт. И когда ты обгоняешь кого-то в городе, в пробке, на спорткаре - это тоже не понт. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1579 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д.В каком месте пдд против, давай-ка напиши. Не все машины с большим объемом движка и большим количеством лошадок гоночные, если че. Не говорю сейчас о 750+ лошадках, о которых шла речь ранее. Но блять не хочешь рисковать, платить штрафы, вкладывать много денег - ходи пешком. И если тебе такая машина не нужна, это не значит, что она никому не нужна. В таком случае их бы не покупали. Хотя че я тебе объясняю, по твоей фразе "только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц" уже все понятно строишь из себя умного типа. ок. не объясняй потому что ты согласишься со всем что я написал. гоночные тачки для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством. не видел ниодного семейного человека который гоняет на гоночной тачке а разговор именно про гоночные тачки и не все тачки овердохуя кобыл теже мазды и скайлайны берут не кобылами, а весом и настройками подвески, обтекаемостью и т.д. а все остальное дешовый понт. про пдд - обгон по встречке запрещен с выездом на встречную полосу. русский менталитет такой что надо спешить обгонять и не думать о том что может случиться. пдд - правило жизни. не схуя написанно и нас дерут за нее. "для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством" - ну и? Чем это плохо или че? Ты не видел семейных людей на гоночных тачках - я видел. И им они нравятся для езды по городу. Причем по своим соображениям и загонам. Вплоть до "мне нравится звук мотора у этой машины, у остальных хуйня". И понты это отнюдь не дешевые. Одевайся на рынке, ходи пешком, ешь только картошку и макароны - зато без понтов, хуйли. ну ну, посади ребенка в машину и ты хуй выше 60 поедешь. когда повзрослеем и появяться дети - все эти гонки хуенки рык мотора отойдут на второй план.Блять, причем тут езда с ребенком, ты мне объясни? Ты думаешь, что семейные люди каждый день только с детьми в машине катаются? Еще раз напишу, что у меня есть примеры перед глазами, когда женатые и успешные дяди катаются на спортивных машинах, когда получают кайф от гонок и рыка мотора. Семейное положение тут вообще не при чем. Адреналин, в конце концов, никто не отменял. во во. от гонок. в городе ты гоняешь блять,а? где? в пробке. на повседневке брать гоночную машину это фф ливать нахуй. неразумно. неразумно значит понт.Да, в городе я гоняю. Не всегда, конечно, но бывает. Там, где есть 3 полосы и нет пробок. Дальше что? Понт - это когда ты что-то дорогое или оригинальное спецом выставляешь на показ. Если у тебя есть тачка за 20 лямов и ты на ней ездишь - это не понт. Если ты на этой тачке в 10 метрах от 10 красивых телок дымишь колесами и выжимаешь 5к оборотов - это понт. Если человеку тупо нравится внешний вид авто и он покупает его - это не понт. И когда ты обгоняешь кого-то в городе, в пробке, на спорткаре - это тоже не понт. разное восприятие понтов у нас. это не так уж и важно. на чем гоняешь-то по городу? я так понял москвич ты prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1580 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д.В каком месте пдд против, давай-ка напиши. Не все машины с большим объемом движка и большим количеством лошадок гоночные, если че. Не говорю сейчас о 750+ лошадках, о которых шла речь ранее. Но блять не хочешь рисковать, платить штрафы, вкладывать много денег - ходи пешком. И если тебе такая машина не нужна, это не значит, что она никому не нужна. В таком случае их бы не покупали. Хотя че я тебе объясняю, по твоей фразе "только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц" уже все понятно строишь из себя умного типа. ок. не объясняй потому что ты согласишься со всем что я написал. гоночные тачки для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством. не видел ниодного семейного человека который гоняет на гоночной тачке а разговор именно про гоночные тачки и не все тачки овердохуя кобыл теже мазды и скайлайны берут не кобылами, а весом и настройками подвески, обтекаемостью и т.д. а все остальное дешовый понт. про пдд - обгон по встречке запрещен с выездом на встречную полосу. русский менталитет такой что надо спешить обгонять и не думать о том что может случиться. пдд - правило жизни. не схуя написанно и нас дерут за нее. "для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством" - ну и? Чем это плохо или че? Ты не видел семейных людей на гоночных тачках - я видел. И им они нравятся для езды по городу. Причем по своим соображениям и загонам. Вплоть до "мне нравится звук мотора у этой машины, у остальных хуйня". И понты это отнюдь не дешевые. Одевайся на рынке, ходи пешком, ешь только картошку и макароны - зато без понтов, хуйли. ну ну, посади ребенка в машину и ты хуй выше 60 поедешь. когда повзрослеем и появяться дети - все эти гонки хуенки рык мотора отойдут на второй план.Блять, причем тут езда с ребенком, ты мне объясни? Ты думаешь, что семейные люди каждый день только с детьми в машине катаются? Еще раз напишу, что у меня есть примеры перед глазами, когда женатые и успешные дяди катаются на спортивных машинах, когда получают кайф от гонок и рыка мотора. Семейное положение тут вообще не при чем. Адреналин, в конце концов, никто не отменял. во во. от гонок. в городе ты гоняешь блять,а? где? в пробке. на повседневке брать гоночную машину это фф ливать нахуй. неразумно. неразумно значит понт.зависит от города, + ночью гонять можно без проблем на магистрали какой-нить Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение