nL- #1 Опубликовано: 17 ноября 2011 год: 1997страна: СШАслоган: «Ничто на Земле не сможет разлучить их.»режиссер: Джеймс Кэмеронсценарий: Джеймс Кэмеронпродюсер: Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, Памела Ислиоператор: Рассел Карпентеркомпозитор: Джеймс Хорнерхудожник: Питер Ламонт, Мартин Лэйн, Чарльз Дуайт Лимонтаж: Конрад Бафф IV, Джеймс Кэмерон, Ричард А. Харрисжанр: драма, мелодрама, приключения, историябюджет: $200 000 000маркетинг: $40 000 000сборы в США: $600 788 188сборы в мире: + $1 242 413 080 = $1 843 201 268сборы в России: $5 084 138зрители: США 130.6 млн, Китай 18 млн, Германия 17.9 млнпремьера (мир): 1 ноября 1997премьера (РФ): 20 февраля 1998премьера (2012): 6 апреля 2012релиз на DVD: 30 октября 2008, «Двадцатый Век Фокс СНГ»рейтинг MPAA: время: 194 мин. В главных ролях:Леонардо ДиКаприоКейт УинслетБилли ЗейнКэти БейтсФрэнсис ФишерГлория СтюартБилл ПэкстонБернард ХиллДэвид УорнерВиктор Гарбер Синопсис:Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью… Trailer kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #2 17 ноября 2011 Ахахахахах тонко)))))) Пойду обязательно с девушкой на премьеру!!!!! Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3 17 ноября 2011 вчера вечером трейлер глянул, выглядит по прежнему эпично, но в соло я на него точно не пойду, разве что с кем-то Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4 17 ноября 2011 название подправил, чтобы дотеры поняли к чему тема то. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 17 ноября 2011 а я сразу не доперкогда первый раз посмотрел, у меня потом всю ночь голова болела, так я переживалврядли буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #6 17 ноября 2011 обязательно пойду.(в кино не смотрел.) думаю оно того стоит. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #7 17 ноября 2011 Соберет миллионов 100-200 - уже не плохо. Свои рубли ,конечно, отдам, ибо неровно дышу к фильму. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8 17 ноября 2011 как только в трейлере запела Селин, решил, что посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #9 17 ноября 2011 название подправил, чтобы дотеры поняли к чему тема то.Хватило бы просто 2012 года, а то Титаник 3D как-то убого и оскорбительно звучит. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 17 ноября 2011 просто я так понимаю его рекламировать будут под таким названием, ну если хочешь подправь офк, просто я так зашел в тему и понял что её не поняли, даже такой киноман как ися. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #11 17 ноября 2011 тащусь от песен Celine Dion и голого Лео,пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #12 17 ноября 2011 Ну вполне могут быть сеансы и не 3D и даже не в IMAX, но не в этом дело-то. Аватар ведь назывался Аватар, а не Аватар 3D. Фильм как назывался Титаник так и называется, просто его релиз (да и тех же ЗВ) рекламят фразой "experience it in 3D".У меня просто начинает болеть одно место, когда в самом названии фильма вижу 3D. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #13 17 ноября 2011 у нас рекламировали как аватар 3д Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #14 17 ноября 2011 Дак хохлы. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #15 17 ноября 2011 это будет старый фильм в кинотетарах ещё раз? Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #16 17 ноября 2011 Ахахах начали переводить в формат когда это было популярно, а закончили когда 3Д всех уже заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 17 ноября 2011 Ахахах начали переводить в формат когда это было популярно, а закончили когда 3Д всех уже заебало ну почему, вот буквально в ласт месяце король лев собрал вполне приличные деньги в сша в конвертации. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #18 17 ноября 2011 Кстати, то что Кэмерон привел в порядок свой внешний вид очень радует. А то последние 3 года смотреть на него тяжко было. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #19 17 ноября 2011 увлекся аватаром и жизнью нави дяденька согласен конечно Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #20 18 ноября 2011 нихуясе новиночканадеюсь полностью отконвентируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение