nL- #61 9 апреля 2012 В пятницу не получилось сходить, смотрел сегодня. Это было охренеть как круто, грандиознейший эпик. И да, трейлер Хоббита в аймаксе смотрится великолепно, и даже песню прилично озвучили. плакать в кинотеатре - не для бородачей. Ну я свою порцию слез уже отдал фильму, и это было очень давно. Сегодня наслаждался, так сказать, экшеном. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #62 9 апреля 2012 В пятницу не получилось сходить, смотрел сегодня. Это было охренеть как круто, грандиознейший эпик. И да, трейлер Хоббита в аймаксе смотрится великолепно, и даже песню прилично озвучили. плакать в кинотеатре - не для бородачей. Ну я свою порцию слез уже отдал фильму, и это было очень давно. Сегодня наслаждался, так сказать, экшеном. Только не говори, что ты не купил попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #63 9 апреля 2012 Мама так много денег не дает, чтоб на кино и попкорн сразу http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #64 9 апреля 2012 В пятницу не получилось сходить, смотрел сегодня. Это было охренеть как круто, грандиознейший эпик. И да, трейлер Хоббита в аймаксе смотрится великолепно, и даже песню прилично озвучили. плакать в кинотеатре - не для бородачей. Ну я свою порцию слез уже отдал фильму, и это было очень давно. Сегодня наслаждался, так сказать, экшеном. Только не говори, что ты не купил попкорн 5 ведер съел за 3 часа. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #65 9 апреля 2012 жду пока премьера ебаная кончится и будут скидки студентам надо сгонять поплакать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #66 10 апреля 2012 Чтото 3д вообще не заметил Просто лишний повод сходить в кино с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #67 10 апреля 2012 сходил, ожидал большего честно говоря. ну а так старый добрый титаник, 3д ему не повредило и не помешало. какой же всетаки камерон классный мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #69 15 апреля 2012 Кассовые сборы "Титаника" превысили два миллиарда По итогам прошедших выходных общие сборы фильма Джеймса Кэмерона "Титаник" превысили два миллиарда долларов. Это произошло благодаря успешному прокату стереоскопической версии картины. Таким образом, "Титаник" стал вторым в истории кинематографа проектом, которому удалось пересечь этот рубеж. За две недели с момента старта стереоверсия заработала в международном прокате 146 миллионов долларов, еще 44 миллиона фильм собрал на родине. Лучше всего за пределами Северной Америки картину встретили в Китае. На момент написания данной заметки китайские зрители обеспечили "Титанику" 58 миллионов долларов. На втором месте оказался российский кинорынок, где фильм заработал более пяти миллионов долларов. Стоимость процесса конвертации составила 18 миллионов долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #70 16 апреля 2012 Офк через 5 лет ждем "Темный рыцарь 4D с запашком". Будем бить рекорд в 3 млрд. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение