CaptainFail #21 18 ноября 2011 Кэмерон решил снова забрать миллиард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 18 ноября 2011 бля обожаю титаник, ненавижу три дэи вроде как и сходить обязательно надо, а вроде как легче дома пересмотреть чтоб можно было НАВЗРЫВ ОБЛИВАТЬСЯ СЛЕЗАМИ пока никто не видитсейчас пересмотрю фонтан, а потом скачаю титаник, вот это заебок будет да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #24 18 ноября 2011 это будет старый фильм в кинотетарах ещё раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #26 18 ноября 2011 :O_O: сиськи в 3д будут? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #27 18 ноября 2011 Он мне не понравился в 97 году,на этот точно уж не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #28 18 ноября 2011 Обязательно пойду, не один, ибо на таком фильме нет смысла сидеть одному.У меня даже осталась кассета, которую я покупал в 2000-м году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #29 18 ноября 2011 ну судя по ГП7.2, post-production 3д это бесполезная хуйня мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #30 18 ноября 2011 Кэмерон хуйни не делает http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #31 18 ноября 2011 ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАПЛАКАТЬ ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАПЛАКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32 18 ноября 2011 кстати чтобы нормально срубить бабла, надо было выпускать 2 варианта: 1) какойнить экстендед кат = оригинал + минут 15, т.е. для сопливых девочек и пр.2) экшон кат, который начинается, когда они айсберг замечают. я обычно только с этого момента смотрел думаю на 2й пошло бы больше мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #33 18 ноября 2011 ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАПЛАКАТЬ ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАПЛАКАТЬвот вот. стрёмно идти и рыдать потом в зале . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #34 18 ноября 2011 бред по-моему...это типа как картину пикассо в фотошопе улучшать норм фильм и нех его было трогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #35 18 ноября 2011 кстати чтобы нормально срубить бабла, надо было выпускать 2 варианта: 1) какойнить экстендед кат = оригинал + минут 15, т.е. для сопливых девочек и пр.2) экшон кат, который начинается, когда они айсберг замечают. я обычно только с этого момента смотрел думаю на 2й пошло бы большеи у этого человека синеман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #36 18 ноября 2011 Скачал Титаник 1997, буду пересматривать и плакать как Вася. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #37 23 ноября 2011 кстати чтобы нормально срубить бабла, надо было выпускать 2 варианта: 1) какойнить экстендед кат = оригинал + минут 15, т.е. для сопливых девочек и пр.2) экшон кат, который начинается, когда они айсберг замечают. я обычно только с этого момента смотрел думаю на 2й пошло бы большеи у этого человека синеман та же мысль возниклаа о том, на сколько качественная конвертация, можно будет судить по первому эпизоду звездных войн [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #39 5 апреля 2012 пойду офк, эпик фильм же на 3д похуй, его там будет минут 10 от силы, я бы и в 2д посмотрел без облома, а так только лишние деньги платить кстати чтобы нормально срубить бабла, надо было выпускать 2 варианта: 1) какойнить экстендед кат = оригинал + минут 15, т.е. для сопливых девочек и пр. 2) экшон кат, который начинается, когда они айсберг замечают. я обычно только с этого момента смотрел думаю на 2й пошло бы больше и у этого человека синеман та же мысль возникла а о том, на сколько качественная конвертация, можно будет судить по первому эпизоду звездных войн т.е. по вашему синеманы все 3хчасовые мелодрамы смотрят по кд? хуево вам мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #40 5 апреля 2012 в чем прикол титаника в 3д? там же нет неебических файтов или блять ракет в ебало просто корабль эпично затонет и все хуйня. а фильм годный офк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение