TheQueenIsDead #41 5 апреля 2012 в чем прикол титаника в 3д? там же нет неебических файтов или блять ракет в ебало просто корабль эпично затонет и все хуйня. а фильм годный офк вот и я о том же, будет как в гп7.2 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #42 5 апреля 2012 У Кэмерона и в Аватаре практически ничего вылетающего с экрана не было. Для него суть 3D состоит в проработке глубины изображения, а в таком случае неважно, фантастический боевик это или мелодрама. Иду завтра. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #43 5 апреля 2012 Стрижка лавэшки официально объявлена открытой. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #44 5 апреля 2012 Стрижка лавэшки официально объявлена открытой. так же думаю чисто ради срубить бабла сделали 3д Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #45 5 апреля 2012 Стрижка лавэшки официально объявлена открытой. так же думаю чисто ради срубить бабла сделали 3д не ну а хуле ждём город бога 3д крёстный папа 3д шоушенк 3д КАСАБЛАНКУ В 3Д и главный фильм орсона уэллса на закусон, уже, блять, в 4д, с запахами из зоопарка в Ксанаду https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #46 5 апреля 2012 C удовольствием посмотрел бы на большом экране, но, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #47 5 апреля 2012 Охренеть, фильм по новой дублировали. А я-то надеялся на старый дубляж, к нему хоть в детстве вполне привык. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #48 5 апреля 2012 скажи, нл, у тебя есть борода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #50 5 апреля 2012 Нет. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #52 5 апреля 2012 А представляешь, если бы я в подпись засунул еще, например, Хичкока или Тарантино, то вся твоя великолепная теория потерпела бы фиаско. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #53 5 апреля 2012 ты просто бородач, хватит тут уже тарантиной отмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #54 5 апреля 2012 Да я вообще с Кавказа. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #55 5 апреля 2012 никак не могу понять, ты все-таки победил или проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #56 5 апреля 2012 Согласен на ничью и ухожу смотреть кино. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #57 6 апреля 2012 Сходил вчера, остался доволен. ИМХО данный жанр имеет смысл. Иногда прикольно посмотреть охуенный старый фильм на большом экране. На 3д как-то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #58 8 апреля 2012 в чем прикол титаника в 3д? там же нет неебических файтов или блять ракет в ебало просто корабль эпично затонет и все хуйня. а фильм годный офк вот в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #59 9 апреля 2012 В пятницу не получилось сходить, смотрел сегодня. Это было охренеть как круто, грандиознейший эпик. И да, трейлер Хоббита в аймаксе смотрится великолепно, и даже песню прилично озвучили. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #60 9 апреля 2012 В пятницу не получилось сходить, смотрел сегодня. Это было охренеть как круто, грандиознейший эпик. И да, трейлер Хоббита в аймаксе смотрится великолепно, и даже песню прилично озвучили. плакать в кинотеатре - не для бородачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение