AEAZZB #101 17 ноября 2011 короче, в первые за 2 недели я встал с утрапричем с ахуенным настроением сейчас поем мой суп4ик, покурю, и поеду в военкомат покажу им справочку, что учусь на аккредитованной специальности и ближе к вечеру пойду с самкой на "Рассвет" 2 часа хуевого фильмано зато потом а как ты собираешься провести этот день, дотер ? up свалил в военкомат, может произойдет какая нибудь кулстори up 2 ДА ЕСТЬ ЖЕ ОТСРОЧКА про фильм улыбнуло слушаю с утреца, ой уже в обед получается. приятную музычку, пишу с инета отц и радуюсь жизни.за окном пасмурная херня летает. но жизнь заебисьвсем счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #102 17 ноября 2011 я сходил в магаз, фсем лавкивот это по мужски Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #103 17 ноября 2011 Ах да, на сумерки офк не иду как можно не идти на сумерки, там же Паттинсонмб гляну потом в двд рипеDVD.RIP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #104 17 ноября 2011 Не люблю когда меня утром вообще кто-то трогает где-то через час, это проходит, так что о понятии "пиздатое настроение с утра" я не слышал sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #105 17 ноября 2011 я сходил в магаз, фсем лавкиза бухлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #106 17 ноября 2011 я сходил в магаз, фсем лавкиза бухлом?А ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #107 17 ноября 2011 пришел с универа, еще и пораньше отпустили. класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #108 17 ноября 2011 решил поспать,проебал все пары минут 40 назад проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение