Edmyrd #101 26 ноября 2011 Те кто выступают против эвтоназии,явно не видели муки больных.Конечно в России ее нельзя ни в коем случае разрешать из за обилия криминала и коррупции.Но по факту эвтаназия не злоэфтаназия не зло если сам больной не против !дело в том что не все больные могут сказать что они готовы к смерти .....кэп намекает, что она в первую очередь для тех, кто готов к смерти, нээ?так сказал, как будто под эвтаназией подразумевается массовое умерщвление всех тяжело больных и неизлечимых как можно быть готовым к смерти Бусидо почитай.Неготовый. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #102 26 ноября 2011 Те кто выступают против эвтоназии,явно не видели муки больных.Конечно в России ее нельзя ни в коем случае разрешать из за обилия криминала и коррупции.Но по факту эвтаназия не злоэфтаназия не зло если сам больной не против !дело в том что не все больные могут сказать что они готовы к смерти .....кэп намекает, что она в первую очередь для тех, кто готов к смерти, нээ?так сказал, как будто под эвтаназией подразумевается массовое умерщвление всех тяжело больных и неизлечимых как можно быть готовым к смерти когда 3 года кроме потолка ничего не видишьЧто? Какой потолок, какие 3 года? why not? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #103 26 ноября 2011 одобряю? как будто в этом есть что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #104 26 ноября 2011 одобряю. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #105 26 ноября 2011 Если бы я узнал, что мне осталось жить не долго, я бы совершил какой-нибудь антисоциальный поступок: зарезал бы кучу людей, или поработал бы смертником. Какие огромные возможности открываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение