R.i.p.Dead #21 17 ноября 2011 а вообще заебали меня эти супы и пюре с котлетами етцхочу нормальную домашнюю пищу Пойди поешь макарон с сосисками Лучше макароны+катлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 17 ноября 2011 Я бы щас вхуярил вкусный такой хот-дог с кетчупом и горчицей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #24 17 ноября 2011 Я бы щас вхуярил вкусный такой хот-дог с кетчупом и горчицейшаурма лучше путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 17 ноября 2011 Я бы щас вхуярил вкусный такой хот-дог с кетчупом и горчицейшаурма лучше никогда в жизни не ел шаурму и надеюсь не буду, это же пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #26 17 ноября 2011 как то поел в столовой в универеот блевотни уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #27 17 ноября 2011 Я бы щас вхуярил вкусный такой хот-дог с кетчупом и горчицейшаурма лучше никогда в жизни не ел шаурму и надеюсь не буду, это же пиздецЛучше хот-дога,цезарь рол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #28 17 ноября 2011 Я бы щас вхуярил вкусный такой хот-дог с кетчупом и горчицейшаурма лучше никогда в жизни не ел шаурму и надеюсь не буду, это же пиздецты просто настоящую шаурму не пробовал, у вас там хуйня путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #31 17 ноября 2011 столовские супы и столовские котлеты это НЕ домашняя пищаты не был в норм столовках Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 17 ноября 2011 Я бы щас вхуярил вкусный такой хот-дог с кетчупом и горчицейшаурма лучше никогда в жизни не ел шаурму и надеюсь не буду, это же пиздецты просто настоящую шаурму не пробовал, у вас там хуйня ну может где то и есть илитарная шаурма, но в моем представлении шаурма это какая то безумная хуйня из обрезков какого то уебищного мяса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #34 17 ноября 2011 подавись отрависьспасибо пожалуйста путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #35 17 ноября 2011 Я бы щас вхуярил вкусный такой хот-дог с кетчупом и горчицейИ я бы не отказался, но лень куда-то идти.Я слишком крутой чтобы покидать пределы своих хором, да и вообще у меня есть собственные шлюхи которые мне носят все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #36 17 ноября 2011 я имею ввиду что я хочу есть качественную домашнюю пищуа не котлеты хуй знает из чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #37 17 ноября 2011 я имею ввиду что я хочу есть качественную домашнюю пищуа не котлеты хуй знает из чегоПюре и котлеты это достаточно охуенно, вот у меня хуета неземная. Каша блять какая-то как будто ее высрал негр и блять резиновые катлеты. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #38 17 ноября 2011 сука вот мудак жалуется на пюре с картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #39 17 ноября 2011 в столовке еда довольно таки не плохая + они ее продают практически по себестоимости я бы и завтракал и ужинал в ней еслиб мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #40 17 ноября 2011 покупай сырую курицу и вари под горячей водой из-под крана в обеденный перерыв. куда как вкуснее маминой стряпни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение