Jeton4eGG #41 17 ноября 2011 ns god santa smile artstyle состав гаражейвидимо, ты лучше меня осведомлен, агану так вроде тыж сама написала ярослав, 2 питера тобишь год и санта вроде, алкаш смайл ну а гуля артстайл похож же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #44 17 ноября 2011 ns god santa smile artstyle состав гаражейвидимо, ты лучше меня осведомлен, агану так вроде тыж сама написала ярослав, 2 питера тобишь год и санта вроде, алкаш смайл ну а гуля артстайл похож жеартстайл баланара тут - человекгуля некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesserOfHeaven #45 17 ноября 2011 Garaj invite (Россия-Украина)понятно. БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #46 17 ноября 2011 ну два питера + ярослав + алкаш + гулянахрен санту гуля лол втф? fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #47 17 ноября 2011 ns god santa smile artstyle состав гаражейвидимо, ты лучше меня осведомлен, агану так вроде тыж сама написала ярослав, 2 питера тобишь год и санта вроде, алкаш смайл ну а гуля артстайл похож жеартстайл баланара тут - человекгуляхз обычно человек гуля это люди с никами ivan1999rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #52 17 ноября 2011 я надеюсь гараж это нс дред арстайл +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 17 ноября 2011 думал что это дред , но доверюсь энлайту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #54 17 ноября 2011 получаеться нс год смайл санта и илидан. ну вроде норм Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #55 17 ноября 2011 офк илидан)) он на гуле знатно нафидил на миде на icsc и не вышел из-за этого из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #56 17 ноября 2011 получаеться нс год смайл санта и илидан. ну вроде норм Garaj invite (Россия-Украина) ты в своем списке видишь хохла??? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #58 17 ноября 2011 получаеться нс год смайл санта и илидан. ну вроде норм Garaj invite (Россия-Украина) ты в своем списке видишь хохла??? я нет блять реально, но по словам рыжей бесстыжей все так Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #59 17 ноября 2011 получаеться нс год смайл санта и илидан. ну вроде норм Garaj invite (Россия-Украина) ты в своем списке видишь хохла??? я нета ты прям что-то знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #60 17 ноября 2011 OSPL без топ команд..нахуй вилон туда поезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение