Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Как вы пришли в доту?

Рекомендованные сообщения

тема данная же поднималась уже же

по субджу - искал порнуху нашел стрим волочая, заинтерисовало.

Поделиться сообщением

был задротом в  кс, френд показал доту и начал шпилить с ним

FTNQO.png

nyancat

Поделиться сообщением

Гость 4aku

На такси приехал.

Поделиться сообщением

играл в кс с корешком.а тот в доту и всякие ТД задротил.пару раз с ним сыграл заинтересовало немного...ну и втянулся потихоньку. :metalhead:

хотя теперь после кучи стримов по доте2 в первую играть мне заподло уже как то.блять а жаль - совсем недавно два диска купил(варик лицуха.РоХ и тФТ)

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

зашёл

увидел

очнулся про

Поделиться сообщением

Пошел в школу, подружился с пасаном, потом мы с тали лучшими друзьями :pidorasy:

Он был задротом играл во все что можно, покупал всякие игромании и т.д кароче интересовался играми.Как то раз он мне поведал о варкрафте и тут понеслось... Сначала обычный карты,  а потом дота-дота-дота :metalhead:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

друзьяшки позвали  :metalhead:

хотя сами уже почти не играют 

Поделиться сообщением

Ходил с братом в клуб, хуярили во всякие игрушки типо CS и различных карт Warcraft'a. Ну в итоге, начали общаться с пацанами которые там также дохуя сидели, они ебашили в доту, и мы с ними стали ебашить в доту. Вот так.

Поделиться сообщением

тема данная же поднималась уже же

по субджу - искал порнуху нашел стрим волочая, заинтерисовало.

лучшее

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Когда учился в 10 или 11 классе, лет 6 назад друг показал  :pidorasy: играли 1х1 через телефоны, нормального интернета тогда небыло только карточки ROL и otts  :metalhead:Помню как ворвался на батл нет с охуеть какими лагами и мне писал тип Russian wooden modem

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Скорее 2 , а там просто с друзьями-дотерами пошел в комп. клуб и заиграл...

Поделиться сообщением

C сервера батлы в локалке в 2006, тогда же и ушел. Ололо.

Поделиться сообщением

Когда учился в 10 или 11 классе, лет 6 назад друг показал  :pidorasy: играли 1х1 через телефоны, нормального интернета тогда небыло только карточки ROL и otts  :metalhead:Помню как ворвался на батл нет с охуеть какими лагами и мне писал тип Russian wooden modem

В вк разве можно было по телефону играть? В старик помню играл, и в дьяблу 1, а вот в варкрафт - нет. Хотя, тоже пиздели что можно.

Поделиться сообщением

ппц как дохуя про-игроков то  :boss:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ппц как дохуя про-игроков то  :boss:

Имеешь акк на продота = про.

нэ?)

Поделиться сообщением

4 года назад пасаны позвали в компьютерный клуб вместо уроков :boss: , сначала плевался думал что за хуйня неадекватная :hmm: , как сейчас понимаю был абсолютно прав, однако

Поделиться сообщением

Когда учился в 10 или 11 классе, лет 6 назад друг показал  :hmm: играли 1х1 через телефоны, нормального интернета тогда небыло только карточки ROL и otts  :boss:Помню как ворвался на батл нет с охуеть какими лагами и мне писал тип Russian wooden modem

В вк разве можно было по телефону играть? В старик помню играл, и в дьяблу 1, а вот в варкрафт - нет. Хотя, тоже пиздели что можно.

Можно можно =) Я еще помню как пришли с винтом к админу клуба и скинули варкрафт с клубными ключами  :hmm: они по кд заняты были, но иногда заходили на батлу

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Еще в животе у мамы сыграл 650 игр за инвокера.

Поделиться сообщением

• Создать...