iNsiG #181 27 февраля 2012 Когда победителей-то начнут объявлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #182 27 февраля 2012 если древо жизни дадут оскар - больше не буду смотреть это награждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #183 27 февраля 2012 Кристал забавный. Ну что такое, АБС тупить начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 27 февраля 2012 Кристал забавный. Ну что такое, АБС тупить начал. дада есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #185 27 февраля 2012 Все. Катастрофа началась. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #187 27 февраля 2012 Бедный Любецки. Все надежды были связаны с ним. Остальное в общем-то неинтересно и безразлично даже. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #188 27 февраля 2012 У меня лагает абс. Сучий потрах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #189 27 февраля 2012 У меня лагает абс. Сучий потрах! аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #190 27 февраля 2012 Жаль Любецки. Теперь очевидно что оглавные оскары соберет Артист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #191 27 февраля 2012 полночь в париже хорош, но я не думаю что дадут статуэтку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #192 27 февраля 2012 Как классно упал АБС на обьявлении костюмов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #193 27 февраля 2012 This channel has been suspended due to copyright infringement Чо блять происходит? Где стримик, ебать-капать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #194 27 февраля 2012 Вроде не в каменном веке живем, почему с этими кинонаградами такая бездарная чепуха в трансляциях вечно творится. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #196 27 февраля 2012 http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=megom&c=oscarr&lang=ru&eid=107757&lid=38214&ci=237&si=24 Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #197 27 февраля 2012 Вроде не в каменном веке живем, почему с этими кинонаградами такая бездарная чепуха в трансляциях вечно творится. практически на всех крупных трансляциях такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #198 27 февраля 2012 Вроде не в каменном веке живем, почему с этими кинонаградами такая бездарная чепуха в трансляциях вечно творится. практически на всех крупных трансляциях такая проблема Ну я честно говоря только с футбольными трансляциями опыт имею, но там у меня никогда проблем не было. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #199 27 февраля 2012 Вроде не в каменном веке живем, почему с этими кинонаградами такая бездарная чепуха в трансляциях вечно творится. практически на всех крупных трансляциях такая проблема Ну я честно говоря только с футбольными трансляциями опыт имею, но там у меня никогда проблем не было. Смотрел гремми, оскар, всякие музыкальные церемонии аля БМА ВМА и т.д так же баскетбол (нба) всегда лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #200 27 февраля 2012 Помню интернешинал доты2. Там тоже трансляция вечно по пизде ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение