nL- #221 27 февраля 2012 Раздают, видимо, чтобы Хьюго на фоне Артиста в итоге не смотрелся бледно. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #222 27 февраля 2012 Хоть Брэна и был лучше, за Пламмера все равно рад, у него уже шанса не будет. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #223 27 февраля 2012 Кароче кот в сапогах победит, даю туза на отсечение. И всякие хейтерки-попущенцы в последнем просмотреном фильме примут за щеку. Я тоже ставил на него, Ранго даж не смотрел Отсекай туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #224 27 февраля 2012 Интересно, где-то ведется текстовая трансляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #225 27 февраля 2012 На ленте. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #227 27 февраля 2012 Действительно приятно, что не Артист. Хотя мне у Развода больше нравится сценарий. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #228 27 февраля 2012 Символично, что 2 режиссера, снявших лучшие фильмы из номинантов, игнорируют премию. Мне это нравится. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #232 27 февраля 2012 Обидно все-таки, что приезжают никому неизвестные французы и забирают все подряд, когда тут такие люди как Питт, Олдман, Малик все еще без Оскара. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #234 27 февраля 2012 Выдали-таки еще. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #236 27 февраля 2012 печаль. там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #237 27 февраля 2012 Главное, что собачка на сцене. Пошел я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #238 27 февраля 2012 Это первый оскар, который я смотрел. Не скажу, что мне понравилось, но прикольно. Ведущий уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #239 27 февраля 2012 Ну все, кошмар закончился. Любецки и Малик все равно лучшие, может это и правильно, что у них нет этого треклятого оскара. А Харви Вайнштайна я уже откровенно ненавижу. Я тоже спать. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #240 27 февраля 2012 Ну что, кто там в этом году оскара купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение