Гость +44 #261 27 февраля 2012 Надо будет посмотреть топ 1 фильм , но что то мне подсказывает будет полный кал , хотя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #262 27 февраля 2012 Артист достойный своих статуэток, что уж не говори, хоть и очень предсказуемо,Потомки получили лучший адаптированный сценарий, чему я рад Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #263 27 февраля 2012 У меня мама сегодня ночью смотрела Древо жизни, и даже она, человек далекий от кинематографа, сказала, что работа оператора была потрясающая, и вообще в восторге от фильма осталась. Мне теперь Хранитель времени меньше нравится. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #264 27 февраля 2012 А у меня, почему-то после Оскара напрочь отпало желание смотреть Артиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #265 27 февраля 2012 У меня мама сегодня ночью смотрела Древо жизни, и даже она, человек далекий от кинематографа, сказала, что работа оператора была потрясающая, и вообще в восторге от фильма осталась. А с этим кто-то спорит чтоли? Его же не просто так номинировали. Выглядит фильм потрясающе, но это не значит что он обязан победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #266 27 февраля 2012 А у меня, почему-то после Оскара напрочь отпало желание смотреть Артиста. Наоборот охота посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #267 27 февраля 2012 У меня мама сегодня ночью смотрела Древо жизни, и даже она, человек далекий от кинематографа, сказала, что работа оператора была потрясающая, и вообще в восторге от фильма осталась. А с этим кто-то спорит чтоли? Его же не просто так номинировали. Выглядит фильм потрясающе, но это не значит что он обязан победить. Я считаю, что обязан, потому что работа Любецки на 10 голов выше любой другой в 11 году. Поэтому и продолжаю плакаться. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #268 27 февраля 2012 А у меня, почему-то после Оскара напрочь отпало желание смотреть Артиста. такая же хуйня с the hurt locker была когда ему тоже по полной отгрузили оскаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #269 27 февраля 2012 У меня вообще со всеми победителями главного Оскара плохие отношения. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #270 27 февраля 2012 Hurt Locker смотрел до Оскара, пиздатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #271 27 февраля 2012 У меня мама сегодня ночью смотрела Древо жизни, и даже она, человек далекий от кинематографа, сказала, что работа оператора была потрясающая, и вообще в восторге от фильма осталась. А с этим кто-то спорит чтоли? Его же не просто так номинировали. Выглядит фильм потрясающе, но это не значит что он обязан победить. Я считаю, что обязан, потому что работа Любецки на 10 голов выше любой другой в 11 году. Поэтому и продолжаю плакаться. Тут можно долго спорить и каждый в итоге останется при своем мнении. Просто странный хейт других номинантов с твоей стороны. А у меня, почему-то после Оскара напрочь отпало желание смотреть Артиста. такая же хуйня с the hurt locker была когда ему тоже по полной отгрузили оскаров Отличное кино кстати. Тоже долго его не смотрел после оскара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #272 27 февраля 2012 Посмотрел Хранитель времени, This is Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #273 27 февраля 2012 У меня мама сегодня ночью смотрела Древо жизни, и даже она, человек далекий от кинематографа, сказала, что работа оператора была потрясающая, и вообще в восторге от фильма осталась. А с этим кто-то спорит чтоли? Его же не просто так номинировали. Выглядит фильм потрясающе, но это не значит что он обязан победить. Я считаю, что обязан, потому что работа Любецки на 10 голов выше любой другой в 11 году. Поэтому и продолжаю плакаться. Тут можно долго спорить и каждый в итоге останется при своем мнении. Просто странный хейт других номинантов с твоей стороны. Да нет же, отрицательное отношение только к номинации оператора Артиста, там ничего особенного нет, на мой взгляд. Ричардсон снял Хьюго великолепно, я об этом сразу после просмотра говорил. Ну и да, при своем мнении, разумеется, каждый останется. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #274 27 февраля 2012 Не смотрел ни 1 из перечисленных но судя по комментам/описанию артист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #275 27 февраля 2012 У меня мама сегодня ночью смотрела Древо жизни, и даже она, человек далекий от кинематографа, сказала, что работа оператора была потрясающая, и вообще в восторге от фильма осталась. А с этим кто-то спорит чтоли? Его же не просто так номинировали. Выглядит фильм потрясающе, но это не значит что он обязан победить. Я считаю, что обязан, потому что работа Любецки на 10 голов выше любой другой в 11 году. Поэтому и продолжаю плакаться. после того как фильм получил ветку, я думаю создателям глубоко плевать на оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #276 27 февраля 2012 У меня мама сегодня ночью смотрела Древо жизни, и даже она, человек далекий от кинематографа, сказала, что работа оператора была потрясающая, и вообще в восторге от фильма осталась. А с этим кто-то спорит чтоли? Его же не просто так номинировали. Выглядит фильм потрясающе, но это не значит что он обязан победить. Я считаю, что обязан, потому что работа Любецки на 10 голов выше любой другой в 11 году. Поэтому и продолжаю плакаться. после того как фильм получил ветку, я думаю создателям глубоко плевать на оскар Малику все жизнь плевать на Оскар, он и в 99-ом не пришел. С Любецки другая история, он ничего не получал толком. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #277 27 февраля 2012 как про проголосовал когда уже знал результат :mage: А вообще,если бы в фильме 'боевой конь',лошадь спасла батальон,то статуэтка была его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #278 27 февраля 2012 следущий оскар мой, уже снимаем фильм с поцанами на районе, камера на телефоне 3 мегапикселя ЧТО ЗА ПИЗЕДЦ ЧЕРНОБЕЛОЕ НЕМОЕ КИНО КУДА КАТЯТСЯ ОСКАР НЕЛЕГИТИМНЫЙ ЕБАЛ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #279 27 февраля 2012 следущий оскар мой, уже снимаем фильм с поцанами на районе, камера на телефоне 3 мегапикселя ЧТО ЗА ПИЗЕДЦ ЧЕРНОБЕЛОЕ НЕМОЕ КИНО КУДА КАТЯТСЯ ОСКАР НЕЛЕГИТИМНЫЙ ЕБАЛ В РОТ для тебя хороший фильм это:Взрывы,Мутанты,куча спец эффектов и секс в конце.Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #280 27 февраля 2012 следущий оскар мой, уже снимаем фильм с поцанами на районе, камера на телефоне 3 мегапикселя ЧТО ЗА ПИЗЕДЦ ЧЕРНОБЕЛОЕ НЕМОЕ КИНО КУДА КАТЯТСЯ ОСКАР НЕЛЕГИТИМНЫЙ ЕБАЛ В РОТ для тебя хороший фильм это:Взрывы,Мутанты,куча спец эффектов и секс в конце.Да? для тебя такой фильмhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/ наверно будет ваще идеалом на все времена. какая идея и драматургия на уровне, обязательно посмотри иди нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение