Chaser #281 27 февраля 2012 следущий оскар мой, уже снимаем фильм с поцанами на районе, камера на телефоне 3 мегапикселя ЧТО ЗА ПИЗЕДЦ ЧЕРНОБЕЛОЕ НЕМОЕ КИНО КУДА КАТЯТСЯ ОСКАР НЕЛЕГИТИМНЫЙ ЕБАЛ В РОТ фильм на уровне, лучше миллионера из трущоб. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #283 27 февраля 2012 я вот немного не догоняю чего особенного в этом хранителе, кроме того что там скорсезе в титрах? я думал, что это обычная сказочка в духе нарний-терабитий \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #284 27 февраля 2012 бойкатирую Оскар ххах.. 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #285 28 февраля 2012 я не понимаю как хранители времени могли выиграть по спецэффектам у трансформеров или гарри поттера . Ваще унылый этот оскар был, было понятно что артист все выиграет, а хранители времени просто убогий фильм не понимаю почему его так все восхваляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #286 3 марта 2012 прислуге не зря дали оскра фильм ахуеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #287 4 марта 2012 жаль что шерлока даже не номинировали, ведь фильм получился вполне достойным. Тинтин выйграл бы оскар за лучший анимационный фильм, но ранго тоже крутой. согласен с... я не понимаю как хранители времени могли выиграть по спецэффектам у трансформеров или гарри поттера . Ваще унылый этот оскар был, было понятно что артист все выиграет, а хранители времени просто убогий фильм не понимаю почему его так все восхваляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #288 4 марта 2012 Артист такой артист. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение