nL- #61 29 декабря 2011 Во вторник, 27 декабря, Американская киноакадемия начала рассылку бюллетеней для голосования. Номинантов на 84-ю премию «Оскар» будут определять 5783 киноакадемика. Заполненные бюллетени должны оказаться в офисе компании PricewaterhouseCoopers 13 января до 17:00. Номинанты станут известны 24 января. Вы не поверите, но в лонглист на музыку попало 100 картин, среди которых не оказалось Драйва. И правда - не верю. :NYsmile: У меня этот смайлик с каким-то троллфейсом ассоциируется. Но ты ведь действительно удивлен? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #62 29 декабря 2011 Во вторник, 27 декабря, Американская киноакадемия начала рассылку бюллетеней для голосования. Номинантов на 84-ю премию «Оскар» будут определять 5783 киноакадемика. Заполненные бюллетени должны оказаться в офисе компании PricewaterhouseCoopers 13 января до 17:00. Номинанты станут известны 24 января. Вы не поверите, но в лонглист на музыку попало 100 картин, среди которых не оказалось Драйва. И правда - не верю. :NYsmile: У меня этот смайлик с каким-то троллфейсом ассоциируется. Но ты ведь действительно удивлен? Ну то, что он даже в сотню номинантов не попал, эт пиздец конечно. А так вроде его скор нигде не промелькал насколько я помню, так что не удивительно по-большому счету. :NYhmm: Я конечно могу ошибаться, но на премиях обычно другую музыку подмечают, драйвовский саунд как-то не вписывается в эту тусу. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #63 30 декабря 2011 Во вторник, 27 декабря, Американская киноакадемия начала рассылку бюллетеней для голосования. Номинантов на 84-ю премию «Оскар» будут определять 5783 киноакадемика. Заполненные бюллетени должны оказаться в офисе компании PricewaterhouseCoopers 13 января до 17:00. Номинанты станут известны 24 января. Вы не поверите, но в лонглист на музыку попало 100 картин, среди которых не оказалось Драйва. И правда - не верю. :NYsmile: У меня этот смайлик с каким-то троллфейсом ассоциируется. Но ты ведь действительно удивлен? Ну то, что он даже в сотню номинантов не попал, эт пиздец конечно. А так вроде его скор нигде не промелькал насколько я помню, так что не удивительно по-большому счету. :NYhmm: Я конечно могу ошибаться, но на премиях обычно другую музыку подмечают, драйвовский саунд как-то не вписывается в эту тусу. :NYhmm: Немало премий отметили скор Драйва. Кто-то номинацией, кто-то даже назвал лучшим. То, что он необычен, должно было как раз сыграть положительную роль, как у Резнора год назад. Я бы в общем-то не сильно удивился и расстроился, если бы скор не попал в номинанты, но в лонглист из ста, мда. Там такое говно встречается, просто жуть. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #64 30 декабря 2011 Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 Кот в сапогах / Puss in Boots Смурфики / The Smurfs Тачки 2 / Cars 2 Рио / Rio Собственно вот. Кто не согласен? Элвин и бурундуки :NYginsgnil: Рио отличный мультик собственно рли. перепутал в голосовалке :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #65 30 декабря 2011 походу не сходил в кино ни на 1 мультфильм за прошедший год это пять, пацаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #66 5 января 2012 Лучшие спецэффекты, -5 . Остались : 1. "Первый мститель" 2. "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" 3. "Хранитель времени в 3D" 4. "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом" 5. "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" 6. "Живая сталь" 7. "Восстание планеты обезьян" 8. "Трансформеры 3: Темная стороны Луны" 9. "Древо жизни" 10. "Люди Икс: Первый класс" Отлетели : - Ковбои против пришельцев - Запрещенный прием - Супер 8 - Тор - Шерлок Холмс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #68 5 января 2012 Голосовал за: Гномео и Джульетта / Gnomeo & Juliet Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 Рио / Rio Смурфики / The Smurfs Тачки 2 / Cars 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #70 5 января 2012 кунг фу, тачки угадал :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #72 9 января 2012 Лучшие спецэффекты, финальный шортлист . 1. "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2" 2. "Первый мститель" 3. "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" 4. "Восстание планеты обезьян" 5. "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" - Хранитель. Лучший режиссер. 1. Мишель Хазанавичус "Артист" 2. Мартин Скорсезе "Хранитель времени" 3. Александр Пэйн "Потомки" 4. Вуди Аллен "Полночь в Париже" 5. Дэвид Финчер "Девушка с татуировкой дракона" - Спилберг - Малик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #73 10 января 2012 да, чтото с каждой записью этого шортлиста становится все страшнее и страшнее за грядущий оскар. малик у них каким-то образом отлетел.ну а уж если финчеру дадут за переснятый фильм оскара, тогда конечно, можно забывать про эту церемонию надолго. лучшие спецэффекты конечно тоже привет. запрещенный прием академики видимо просто не смотрели. а выиграют главные награды какие-нибудь потомки, они как раз тогда и выходят, побольше денег соберут. кто-нибудь видел артиста кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #74 10 января 2012 Надо подчеркнуть, что шортлист спецэффектов относится к Visual Effects Society, а режиссеры к DGA, но никак не к Оскару. А по поводу Малика, ну обидно конечно, но ожидаемо полностью. Я бы сильно удивился, если бы он попал. Я еще молчу о Рефне, который даже призрачных шансов не имел, но достоин не меньше Малика. Финчер кстати вообще не конкурент, хотя приятно, что его включили. Выиграет Хазанавичус, ну или в крайнем случае Скорсезе. И по поводу Запрещенного приема. Эффекты в нем не сказать, чтобы прямо лучшими в году были. Но самое главное, фильм разгромлен критикой и провалился в прокате. Для американских премий это является важным фактором. Лично меня пока все более менее устраивает (разумеется, учитывая, что это Голливуд) в том, как раздают номинации гильдии и что вырисовывается на Оскар. Разве что сильная поддержка Девичнику огорчает. Oscar. Best Makeup. 7 nominees: "Albert Nobbs" "Anonymous" "The Artist" "Gainsbourg: A Heroic Life" "Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2" "Hugo" "The Iron Lady" Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #75 10 января 2012 Лучшие спецэффекты, финальный шортлист . 1. "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2" 2. "Первый мститель" 3. "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" 4. "Восстание планеты обезьян" 5. "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" Такое говно осталось, а Запрещённый Приём выбыл. Не уважаю этих уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #76 10 января 2012 Лучшие спецэффекты, финальный шортлист . 1. "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2" 2. "Первый мститель" 3. "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" 4. "Восстание планеты обезьян" 5. "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" Такое говно осталось, а Запрещённый Приём выбыл. Не уважаю этих уебанов. Плюсую не заметил ни в пиратах, ни в первом мстителе никаких сверхнеобычных и шикарных спецэффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #77 10 января 2012 Наверное потому что учитывается еще и сложность создания эффектов, а не только впечатляющий визуальный ряд? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #78 10 января 2012 Точно будет приключения Тин-тина, Тачки, Кунг-фу панда, Рио возможно будет Кот в сапогах, смурфики, Ранго или уже не актуалньо насчет анимации? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #79 10 января 2012 Лучшие спецэффекты, финальный шортлист . 1. "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2" 2. "Первый мститель" 3. "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" 4. "Восстание планеты обезьян" 5. "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" Такое говно осталось, а Запрещённый Приём выбыл. Не уважаю этих уебанов. он выбыл, тк он ебаное говно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #80 10 января 2012 Наверное потому что учитывается еще и сложность создания эффектов, а не только впечатляющий визуальный ряд? Знаток спецэффектов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение