Q-Master #1 Опубликовано: 22 июля 2009 У меня три браузера: опера, ИЕ, ФФ. Пользуюсь только оперой, но когда я открываю ссылки не с оперы ( например с аси или ггц) у меня эти ссылки отткрываются Фаерфоксом, что мне не нравится. Если удалить ФФ, то открывать будет IE. Как настроить, чтобы такие ссылки открывались именно оперой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 22 июля 2009 удали и ие хотя есть еще вариант поставить оперу браузером по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #3 22 июля 2009 хотя есть еще вариант поставить оперу браузером по умолчанию как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #4 22 июля 2009 хотя есть еще вариант поставить оперу браузером по умолчанию как? Возможно... В НАСТРОЙКАХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_name_is_boxxy #5 22 июля 2009 хотя есть еще вариант поставить оперу браузером по умолчанию как? нуб инструменты>настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #6 23 июля 2009 понятно, что в настройках. ТАМ НЕТ ПУНКТА "У меня три браузера: опера, ИЕ, ФФ. Пользуюсь только оперой, но когда я открываю ссылки не с оперы ( например с аси или ггц) у меня эти ссылки отткрываются Фаерфоксом, что мне не нравится. Если удалить ФФ, то открывать будет IE. Как настроить, чтобы такие ссылки открывались именно оперой?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #8 23 июля 2009 спасибо :pray: ты гений однако я не дибил, я просто ценю свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение