yellyex #41 17 ноября 2011 Я ДОЛБОЁБ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #42 17 ноября 2011 УУУУ СПУКИИИИ! Й КОМИ ИНТЕКЕСКИ ФЁРСТ ИН ЭНА СТАП ИН СЕЙ ОЛ РАЙИНГ РАЙТ Ю Ю ОЛВЕЙС МАЙ НЕВЕРЕ МАЙ ФИНКИНГ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #43 17 ноября 2011 НА ТЕМУ ДОЛБОЕБИЗМА БОЛЬШИНСТВУ НАРОДУ ПРОСТО НАПРОСТО НЕЧЕГО ОТВЕЕТИТЬ! ВСЕ ПРЕБЫВАЮТ В НЕДОУМЕНИИ!!! ВЫ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #44 17 ноября 2011 блять да ты точно далбаёб закрывайте темуавтора удаляем СТЕРЛИТАМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #45 17 ноября 2011 Я ДОЛБОЁБ! Я СОЗДАЛ ТЕМУ В НЕНУЖНОМ РАЗДЕЛЕ С НЕНУЖНОЙ ТЕМОЙ С НЕНУЖНЫМ АВТОРОМ! Я ДОЛБОЁБ!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ ВСЕ НАХУЙ С НОГИ! Я СОСАЛ ХУЙ! ЕБАЛ ОВЕЦ И СОСАЛ ХУЙ! я ДОЛБОЁБ! КТО НА ПЕРВОЙ В ЭПИК ТЕМЕ?! ТОТ ТОЖЕ ДОЛБОЁБ ВСЕ ЛОХИ.НФС ЗЕ РАН - ГАВНО!КОД МВ3 - КРУТО!БФ3 - АХУЕННО КРУТО!АВТОР - ДОЛБОЁБ!!! самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #46 17 ноября 2011 Я СОШЛА С УМА, Я СОШЛА С УМА, МНЕ НУЖНА ОНА, МНЕ НУЖНА ОНА - КРИЧАЛ ЁБАНЫЙ АНИМЕШНИК!!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 17 ноября 2011 ЕБАЛ ОВЕЦ И СОСАЛ ХУЙвот это нельзя не покритиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #48 17 ноября 2011 Я ДОЛБОЁБ!! Я ДОЛБОЁБ!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ ВСЕ НАХУЙ С НОГИ! Я СОСАЛ ХУЙ! ЕБАЛ ОВЕЦ И СОСАЛ ХУЙ! я ДОЛБОЁБ! ДОЛБОЁБАВТОР - ДОЛБОЁБ!!!бывает Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #49 17 ноября 2011 ЕБАЛ ОВЕЦ И СОСАЛ ХУЙвот это нельзя не покритиковать КРИТИК СОСУЩИХ ХУЁВ? ИЛИ ХУЕВ ХУЙ ТЕБЯ ПОЙМИ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #51 17 ноября 2011 МЫСЛИ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА: "ФУ БЛЯ ДА ТУТ ОДНИ ДОЛБОЁБЫ. Я ПОШЁЛ ОТСЮДА" moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #53 17 ноября 2011 Я ВООБЩЕ ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ В КТОРОЙ БЫ ОБОЗВАЛ ВСЕХ АДМИНОВ, НО ПОСЧИТАЛ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #54 17 ноября 2011 откуда вылез вообще ПРОСТО Я ЕБАНУЛСЯ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #56 17 ноября 2011 Я ТОЖЕ ДОЛБОЁБ :po_weke: moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #57 17 ноября 2011 новость старая,все уже давно знали это :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #58 17 ноября 2011 НА ТЕМУ ДОЛБОЕБИЗМА БОЛЬШИНСТВУ НАРОДУ ПРОСТО НАПРОСТО НЕЧЕГО ОТВЕЕТИТЬ! ВСЕ ПРЕБЫВАЮТ В НЕДОУМЕНИИ!!! ВЫ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ!!!долбаёб один ты тут steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #59 17 ноября 2011 ЩАС МЕНЯ ОТПУСТИТ И Я ТЕМУ ЗАКРОЮ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #60 17 ноября 2011 Я ТОЖЕ ДОЛБОЁБони нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение