12inch #1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Вы знаете что делать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3 17 ноября 2011 хроник уебан, филс астма, годфри петух3х хватит для начаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 17 ноября 2011 я считаю только зурума полным мудаком, а он ушел судя по всему Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #5 17 ноября 2011 Объясните мне наконец почему у мамы филза 19 пальцев МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6 17 ноября 2011 Прадоман уебок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 17 ноября 2011 СРАТЬСЯ!1 Re: Срачельня для илиты Система дала сбой. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #11 17 ноября 2011 я элита , уходите все R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #14 17 ноября 2011 Сру на элиту в топике срачильни на элиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #18 17 ноября 2011 убрал стайлиш, какая непривычная хуевая темная тема но со стайлишом тормозит хуйпизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 17 ноября 2011 я элитаПРУФЫпруфую, эвил элита. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение