TIMA_TOPOR #3961 30 ноября 2011 Мудаков хуже чем Илзе ещё не встречал на пд Совсем отбитый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3962 30 ноября 2011 гаспара же тоже вроде удалили изза того что он 12 фейков или скока там ебанул,когда в мейн в бане был? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3963 30 ноября 2011 Мудаков хуже чем Илзе ещё не встречал на пд Совсем отбитый выблядок с зурумом иди поболтай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3964 30 ноября 2011 Мудаков хуже чем Илзе ещё не встречал на пд Совсем отбитый выблядок ну мб он и мудак,но читать то его интересно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3965 30 ноября 2011 у него стиль общения своеобразный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3966 30 ноября 2011 Мудаков хуже чем Илзе ещё не встречал на пд Совсем отбитый выблядок много людей похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3967 30 ноября 2011 о боже его же Эклипс банил всего на 3 дня, за мамку.Нахер ради трех дней фейки тулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3969 30 ноября 2011 о боже его же Эклипс банил всего на 3 дня, за мамку.Нахер ради трех дней фейки тулить?А ПОТОМУ ЧТО ЗАДНИЦА ТО ПЫЛАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3970 30 ноября 2011 Мудаков хуже чем Илзе ещё не встречал на пд Совсем отбитый выблядок ну мб он и мудак,но читать то его интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #3971 30 ноября 2011 ворвусь со своим недовольством об этом сраном правом угле с рекламой боже блять,за что,мои руки заебались нажимать куда то в никуда,чтоб эта сранная кнопка Х появилась,бля такой ебанный пиздецкто нить знает как это убрать,буду очень благодарнаhttp://lmgtfy.com/?q=adguardс тебя грудь, свежая офк chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3972 30 ноября 2011 Проблема. У моей девушки не свежая грудь. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3973 30 ноября 2011 Проблема. У моей девушки не свежая грудь. Что делать?помыть. Следующий... :drhouse: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3974 30 ноября 2011 Проблема. У моей девушки не свежая грудь. Что делать? Посадить голой жопой на забор и сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3975 30 ноября 2011 Проблема. У моей девушки не свежая грудь. Что делать?купить свежую пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3976 30 ноября 2011 Мудаков хуже чем Илзе ещё не встречал на пд Совсем отбитый выблядок с зурумом иди поболтай Я занят, твоя мама еще не ушла Кстати, кто такой илзе, и почему его удалили? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3977 30 ноября 2011 Мудаков хуже чем Илзе ещё не встречал на пд Совсем отбитый выблядок с зурумом иди поболтай Я занят, твоя мама еще не ушла Кстати, кто такой илзе, и почему его удалили?ты не торопись, это дело не терпит спешки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3979 30 ноября 2011 Мудаков хуже чем Илзе ещё не встречал на пд Совсем отбитый выблядок с зурумом иди поболтай Я занят, твоя мама еще не ушла Кстати, кто такой илзе, и почему его удалили?ты не торопись, это дело не терпит спешки я не тороплюсь просто поясняю ситуацию Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3980 30 ноября 2011 Мудаков хуже чем Илзе ещё не встречал на пд Совсем отбитый выблядок с зурумом иди поболтай Я занят, твоя мама еще не ушла Кстати, кто такой илзе, и почему его удалили?ты не торопись, это дело не терпит спешки я не тороплюсь просто поясняю ситуациюа я тебе советы даю. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение