mirorz #5461 5 декабря 2011 Из топана изгоняется мажорикТы никто и звать тебя никак Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5462 5 декабря 2011 девушек нельзя гнобить, если они не шлюхиа негров нельзя бить, если они не черныечувствуется влияние хачихи.Но я тебе по секрету скажу - это лечится, психотерапевтом.Мой средний брат был на краю из-за девушки. только литий и мозгоправ помогли, правда теперь он по жизни злой какой-то стал ну он хоть не пиздолизили это наследственное?он в 14 лет трахнул свою учительницу по музыке, которой было под 40. или я неправильно истолковал закрытую на защелку входную дверь квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5463 5 декабря 2011 Из топана изгоняется мажорикТы никто и звать тебя никак он человек параход и звать его человек парахода ещё он хронический алкоголик война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5464 5 декабря 2011 эклипсес спешит на помощ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5465 5 декабря 2011 бурзик переносил темы из чистилища, вот что я о нем помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5466 5 декабря 2011 бурзик переносил темы из чистилища, вот что я о нем помнюбудешь свидетелем по делу и помощником режиссера эвиламы снимаем фильм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5467 5 декабря 2011 Одну фотку бурзика видел, он там в окружении хачей еще.Так вот, у него УСЫ! Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5468 5 декабря 2011 Одну фотку бурзика видел, он там в окружении хачей еще.Так вот, у него УСЫ!ты второй свидетель!поздравляю! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5469 5 декабря 2011 бурзик же из Сибири, я точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5470 5 декабря 2011 бурзик же из Сибири, я точно знаюУчусь там сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5471 5 декабря 2011 Из топана изгоняется мажорикне ожидал,что ты вонзишь мне нож в спину чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5472 5 декабря 2011 Я пропустил что там за история с Илзе, кто его и за что удалил.Хочу тоже обратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5473 5 декабря 2011 Он несколько страниц воевал с пд, говоря что куртка, которая стоит меньше 30к, и не куртка вовсе.А потом в его сообщении мелькнуло слово "мама", и Эклипсес его забанил. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5475 5 декабря 2011 скажите мне куда подевалась кнопка "расширенный поиск" в гугле? приходится гуглит поиском этот адвансед серч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5476 5 декабря 2011 абасрался из за тупарей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5477 5 декабря 2011 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5478 5 декабря 2011 хатол же добряк, не?хатол парень на своей волне. у него своя реальность и ему в ней вроде как заебись.А разве любой кто-то другой не "на своей волне"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5479 5 декабря 2011 написал пост чтобы посмотреть на свой аватар заебись крутится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5480 5 декабря 2011 написал пост чтобы посмотреть на свой аватарзаебись ,а шапка где война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение