AskMe- #2081 21 ноября 2011 Если вас поставят раком, а соски зажмут в тиски,А потом кувалдой в сраку - у вас вылетят мозги! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #2082 21 ноября 2011 Пацаны, до Владимира далеко ехать?неткак до новгорода, только в 2 раза меньше и по той же дорогепочему-то зажал бабло зажал ехать? мать твою в тиски зажалчью-то другую мать видимо, моя не из Новгорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2083 21 ноября 2011 Если вас поставят раком, а соски зажмут в тиски,А потом кувалдой в сраку - у вас вылетят мозги!выебут или ударят? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #2085 21 ноября 2011 отложу ка и я котяшок. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2088 21 ноября 2011 отложу ка и я котяшок. за это не банят теперь?или эта тема - миниблог для хуевых? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2089 21 ноября 2011 милки ты тут уже самозаовнился...так что да блог хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2091 22 ноября 2011 ~Sofi[/size] и 0 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2093 22 ноября 2011 ~Sofi[/size] и 0 Гостей просматривают эту тему. я тоже один Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2094 22 ноября 2011 смайлопост, выписывай себе троечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2095 22 ноября 2011 Меска петушок приедешь на след лан? выпьем с кайзером трахнем тенсуприеду вы только позовите побольше олдскуллов - приеду с витенькой кремом тоем и остальными жестяками пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2096 22 ноября 2011 Какая нахуй вы элита? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2097 22 ноября 2011 garaj.gaming.dota и 0 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2098 22 ноября 2011 гаражгаминг пидор ебаный retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2099 22 ноября 2011 гаражгаминг пидор ебаныйда ты на себя посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2100 22 ноября 2011 гаражгаминг пидор ебаныйда ты на себя посмотриты блядь пизду лижешь, но так ее и не порвал и ты блядь мне тут указываешь? нахуй пошел, хохол ебаный retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение