AskMe- #2182 24 ноября 2011 надпись про лесбиянок у тебя написана омерзительным шрифтом, ты что совсем тупая? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2184 24 ноября 2011 софи еще хуев не насосала что бы быть илитойну сужу по типу бани офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #2186 24 ноября 2011 софи еще хуев не насосала что бы быть илитойну сужу по типу бани офк ты то главное норм хуёв насосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #2187 24 ноября 2011 блядь, за два месяца уже 4 раза банили, чтоза хуйня? За год ни одного раза не банили за 4 года, не одного бана.А МЕНЯ ЭТИ УЁБКИ ТУПЫЕ МОДЕРЫ ЗАЕБАЛИ БАНИТЬ, ДЖУС - МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2188 24 ноября 2011 надпись про лесбиянок у тебя написана омерзительным шрифтом, ты что совсем тупая?давай ты таким же про суп-пюре напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2189 24 ноября 2011 надпись про лесбиянок у тебя написана омерзительным шрифтом, ты что совсем тупая?давай ты таким же про суп-пюре напишешь сделай мне суп-пюре. грибной. тогда и поговорим Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2190 24 ноября 2011 надпись про лесбиянок у тебя написана омерзительным шрифтом, ты что совсем тупая?давай ты таким же про суп-пюре напишешь сделай мне суп-пюре. грибной. тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2191 24 ноября 2011 надпись про лесбиянок у тебя написана омерзительным шрифтом, ты что совсем тупая?давай ты таким же про суп-пюре напишешь сделай мне суп-пюре. грибной. тогда и поговорим грибной суп-пюре подается с сухариками. какие же самки тупые, боже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2192 24 ноября 2011 АЙ МАЛАДЕЦ1 усача выебал а теперь на 2-ую лезит КРАСАВА УВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2193 24 ноября 2011 Еще пара десятков постов и я ворвусь в элиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2195 24 ноября 2011 теперь пиши!да, этот годно выглядит.но шрифт слишком хуевый, извини Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2196 24 ноября 2011 Зашкаливающие количество анимеблядей в теме. Я съебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2197 24 ноября 2011 АЙ МАЛАДЕЦ1 усача выебал а теперь на 2-ую лезит КРАСАВА УВАЩЕВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2198 24 ноября 2011 суп для пидоровмужчины едят СОЛЯНКУ И ЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #2199 24 ноября 2011 теперь пиши!http://gurmaniac.ru/wp-content/uploads/2009/05/cheese-soup.jpgэто что за хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2200 24 ноября 2011 теперь пиши!да, этот годно выглядит.но шрифт слишком хуевый, извинине извиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение