ma)(imka #2201 24 ноября 2011 Зашкаливающие количество анимеблядей в теме. Я съебываю а ты здесь был. Оо ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2202 24 ноября 2011 АЙ МАЛАДЕЦ1 усача выебал а теперь на 2-ую лезит КРАСАВА УВАЩЕ ну софи хоть покладистая, ты только посмотри и суп грибной за 5 секунд сделала и много не говорит, на кухне живет, чуть что сразу к ногам падает и дура, да по сравнению с баунти это просто девушка мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2203 24 ноября 2011 Зашкаливающие количество анимеблядей в теме. Я съебываю ссаные анимешники Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2204 24 ноября 2011 теперь пиши!да, этот годно выглядит.но шрифт слишком хуевый, извинине извиню а и похуй, ты все равно не той ориентации Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2205 24 ноября 2011 Это типа бостонский сцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2206 24 ноября 2011 суп для пидоровмужчины едят СОЛЯНКУ И ЩИ!и окрошку после 2х дневной пьянки окрошку тоже ебашут, даКак-то наблюдал знакомство одного деревенского чувака с окрошкой Он потом это так рассказывал - Я пришел до сережи, попросил покушать, а он налил мне тарелку какой-то хуйни, которой у нас в деревне свиней кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #2207 24 ноября 2011 Зашкаливающие количество анимеблядей в теме. Я съебываю ссаные анимешники блядь в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2208 24 ноября 2011 надо было ещё тогда увести у тебя Баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2209 24 ноября 2011 надо было ещё тогда увести у тебя Баунти заебали со своей баунти, я её в глаза даже не видел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2210 24 ноября 2011 надо было ещё тогда увести у тебя Баунти заебали со своей баунти, я её в глаза даже не виделкул стори от Лио всего лишь выдумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2211 24 ноября 2011 надо было ещё тогда увести у тебя Баунти заебали со своей баунти, я её в глаза даже не виделкул стори от Лио всего лишь выдумка? от райки. да, выдумка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2213 24 ноября 2011 куда же он пропал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2214 24 ноября 2011 теперь пиши!Это кремсуп дура. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2215 24 ноября 2011 куда же он пропал ты не он.очевидно же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2216 24 ноября 2011 АЙ МАЛАДЕЦ1 усача выебал а теперь на 2-ую лезит КРАСАВА УВАЩЕ ну софи хоть покладистая, ты только посмотри и суп грибной за 5 секунд сделала и много не говорит, на кухне живет, чуть что сразу к ногам падает и дура, да по сравнению с баунти это просто девушка мечтаеще с ней можно смотреть аниме еще она бревноаскми оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2217 24 ноября 2011 теперь пиши!Это кремсуп дура. одно и тоже вообще то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2218 24 ноября 2011 теперь пиши!Это кремсуп дура. одно и тоже вообще тоон хохол, занимающийся стритфайтингом, хули ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2219 24 ноября 2011 Что такое суп-пюре и как его готовить? [/size]Если можно так сказать, то суп-пюре – это более демократичное блюдо по сравнению с крем-супом. В его основе лежит мясной или рыбный бульон, вода или овощной отвар. Густую консистенцию супа составляют в большинстве своем представители бобовых (горох, фасоль, чечевица) и/или овощи с высоким содержанием крахмала (картофель, тыква, морковь). Суп-пюре охотно допускает различные добавки в виде пассированных овощей или мелко накрошенных мясных и рыбных продуктов, копченных или отварных. Также, для супа-пюре характерно разнообразие продуктов, поэтому, вы можете смело варить в одной кастрюле и горох, и картофель, и любые другие овощи, которые сочтете уместными. Превратить суп в пюре можно при помощи блендера или обыкновенной толокушки, которой вы обычно делаете картофельное пюре. Поэтому, консистенция супа может поучиться зернистой, что вполне приемлемо, если речь идет о супе-пюре, но нежелательно для крем-супа. Что такое крем-суп и как его готовить? Если меня попросить охарактеризовать крем суп двумя словами, то я бы сказала – элегантность и утонченность. Главным отличием крем-супа является то, что он готовится не на бульоне или воде, а на облегченном варианте соуса бешамель. Хотя встречаются рецепты на основе бульона, но он в таком случае он обязательно загущается обжаренной мукой и льезоном из яичных желтков и жирных сливок. Еще одним примечательным признаком крем-супа является обязательное наличие в супе густых сливок. Сливки вводятся в суп уже в конце всего процесса приготовления в подогретом виде. Столь же важен и подбор используемых в крем-супе продуктов. Как правило, их всего два: овощная культура и курица или рыба. Как я уже и говорила, данное блюдо отличается утонченным вкусом, поэтому для него подбирают легкие, малокалорийные овощи, например, спаржу или брокколи. Надо заметить, что крем-суп готовить несложно, но несколько хлопотно, в сравнении с супом-пюре. Настоящие знатоки и ценители этого супа нарезают овощи одинаковыми ломтиками, чтобы они могли одинаково и равномерно провариться. Также, им не достаточно просто измельчить ингредиенты супа на блендере. Они еще протирают полученное пюре и через сито, объясняя это тем, что только при выполнении этого условия конечный продукт будет максимально однороден и более мягок и нежен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2220 24 ноября 2011 АЙ МАЛАДЕЦ1 усача выебал а теперь на 2-ую лезит КРАСАВА УВАЩЕ ну софи хоть покладистая, ты только посмотри и суп грибной за 5 секунд сделала и много не говорит, на кухне живет, чуть что сразу к ногам падает и дура, да по сравнению с баунти это просто девушка мечтаеще с ней можно смотреть аниме еще она бревноаскми оценитоткуда ты можешь знать, бревно она или нет?Ты вообще, вкусил ли сладких выделений дам?ну же писала что как дественость терялапачан даже вроде пидором после етого стал=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение