AskMe- #2221 24 ноября 2011 бля, я в замешательстве. что же я хочу, суп-пюре или крем суп? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2223 24 ноября 2011 теперь пиши!Это кремсуп дура. одно и тоже вообще тоон хохол, занимающийся стритфайтингом, хули ты хотелстритфайтинг, это когда на улицу в киеве выходят москали, ловят толстого школьника хохла и пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2224 24 ноября 2011 ничего такого там не было сходи перечитай её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2225 24 ноября 2011 бля, я в замешательстве. что же я хочу, суп-пюре или крем суп?суп-пюре\крем-суп. грибной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2226 24 ноября 2011 бля, я в замешательстве. что же я хочу, суп-пюре или крем суп?мб усатого минета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2227 24 ноября 2011 теперь пиши!Это кремсуп дура. одно и тоже вообще тоон хохол, занимающийся стритфайтингом, хули ты хотелстритфайтинг, это когда на улицу в киеве выходят москали, ловят толстого школьника хохла и пиздят? мне самому интересно, но это маэстро уличных боев не распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2228 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2229 24 ноября 2011 теперь пиши!Это кремсуп дура. одно и тоже вообще тоЕще один зашкварился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2231 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2232 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? делай не всех тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2233 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2234 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2235 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2236 24 ноября 2011 всей продоткой скидываемся мне на кастрюлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2237 24 ноября 2011 АЙ МАЛАДЕЦ1 усача выебал а теперь на 2-ую лезит КРАСАВА УВАЩЕ ну софи хоть покладистая, ты только посмотри и суп грибной за 5 секунд сделала и много не говорит, на кухне живет, чуть что сразу к ногам падает и дура, да по сравнению с баунти это просто девушка мечтаеще с ней можно смотреть аниме еще она бревноаскми оценитоткуда ты можешь знать, бревно она или нет?Ты вообще, вкусил ли сладких выделений дам?ну же писала что как дественость терялапачан даже вроде пидором после етого стал=\не читал короче пачан трахал софи и представлял своего устаого отцатак он блюванул ей в ебло и стал пидоромвроде все так было=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2238 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2239 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.ну я ей гадости писал, а она взяла и картинки крем супа нашлая не могу после такого продолжать писать гадости, я же человек в конце концов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2240 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.ну я ей гадости писал, а она взяла и картинки крем супа нашлая не могу после такого продолжать писать гадости, я же человек в конце концовЧеловек и пиздолиз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение