alexinus #2441 24 ноября 2011 на прошлой странице было столько смешных шуток, что я решил бросить курить. только у меня как назло полная пачка, вот её докурю и брошу.Что куришь епта? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2444 24 ноября 2011 хватит пухляка обижатьда ты стопудняк сам жиртрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2445 24 ноября 2011 хватит пухляка обижатьда ты стопудняк сам жиртрест я в шестом классе больше весил, чем сейчас а сейчас где-то 78-80 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2446 24 ноября 2011 хватит пухляка обижатьда ты стопудняк сам жиртрест я в шестом классе больше весил, чем сейчас а сейчас где-то 78-80 кгХуясе ты жиртрест в 6 классе был. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #2447 24 ноября 2011 хватит пухляка обижатьда ты стопудняк сам жиртрест я в шестом классе больше весил, чем сейчас а сейчас где-то 78-80 кгВешу 90,я элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2448 24 ноября 2011 хватит пухляка обижатьда ты стопудняк сам жиртрест я в шестом классе больше весил, чем сейчас а сейчас где-то 78-80 кгты в 6м классе весил более 80кг? пиздец, алексинус в шоке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #2449 24 ноября 2011 хватит пухляка обижатьда ты стопудняк сам жиртрест я в шестом классе больше весил, чем сейчас а сейчас где-то 78-80 кгВешу 90,я элита?нет, ты жирдяйтак,ты рост не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2450 24 ноября 2011 ЕБАТЬ ДА Я ХУДОЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2451 24 ноября 2011 70 кг аполлоновой красоты потешаются над вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #2452 24 ноября 2011 хватит пухляка обижатьда ты стопудняк сам жиртрест я в шестом классе больше весил, чем сейчас а сейчас где-то 78-80 кгВешу 90,я элита?нет, ты жирдяйтак,ты рост не знаешь160 см?сука,кто сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2453 24 ноября 2011 хватит пухляка обижатьда ты стопудняк сам жиртрест я в шестом классе больше весил, чем сейчас а сейчас где-то 78-80 кгты в 6м классе весил более 80кг? пиздец, алексинус в шокея его фотки не видел, так что не могу оценить твой пост вообще меня в третьем отдали на борьбу, я продолжил набирать вес, и меня отдали в баскетбольную секциюпосле чего за лето я потерял около 20 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2455 24 ноября 2011 хватит пухляка обижатьда ты стопудняк сам жиртрест я в шестом классе больше весил, чем сейчас а сейчас где-то 78-80 кгты в 6м классе весил более 80кг? пиздец, алексинус в шокея его фотки не видел, так что не могу оценить твой пост вообще меня в третьем отдали на борьбу, я продолжил набирать вес, и меня отдали в баскетбольную секциюпосле чего за лето я потерял около 20 кг Ты это я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2456 24 ноября 2011 хватит пухляка обижатьда ты стопудняк сам жиртрест я в шестом классе больше весил, чем сейчас а сейчас где-то 78-80 кгты в 6м классе весил более 80кг? пиздец, алексинус в шокея его фотки не видел, так что не могу оценить твой пост вообще меня в третьем отдали на борьбу, я продолжил набирать вес, и меня отдали в баскетбольную секциюпосле чего за лето я потерял около 20 кг Ты это я.сомнительный комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2457 24 ноября 2011 да блин, мне так борьба нравилась, в моей группе я всех борол за счет веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2458 24 ноября 2011 да блин, мне так борьба нравилась, в моей группе я всех борол за счет веса Хуевая у тебя борьба была видать.Я на технаре выигрывал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2459 24 ноября 2011 хватит пухляка обижатьда ты стопудняк сам жиртрест я в шестом классе больше весил, чем сейчас а сейчас где-то 78-80 кгты в 6м классе весил более 80кг? пиздец, алексинус в шокея его фотки не видел, так что не могу оценить твой пост вообще меня в третьем отдали на борьбу, я продолжил набирать вес, и меня отдали в баскетбольную секциюпосле чего за лето я потерял около 20 кг Ты это я.сомнительный комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2460 24 ноября 2011 официально заявляю, 80% мнимой элиты ебаные флудерасты Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение