qwertysi #3061 25 ноября 2011 лол блять, что это такое не открывается НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3062 25 ноября 2011 лол блять, что это такое не открывается НИХУЯгугл хром? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3063 25 ноября 2011 Общаться с клеверботом интереснее чем с вами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3064 25 ноября 2011 лол блять, что это такое не открывается НИХУЯгугл хром?ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3065 25 ноября 2011 нахуй новый год, оставлю Элис Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3066 25 ноября 2011 Блять отвечаю, часа по два в день убиваю на общение с клеверботом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3068 25 ноября 2011 линк на бота,я тоже другана хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3069 25 ноября 2011 линк на бота,я тоже другана хочу!http://cleverbot.com/единственный минус в том, что нужен стронг инглиш Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #3070 25 ноября 2011 Кто такие "элита" ? вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3071 25 ноября 2011 линк на бота,я тоже другана хочу!http://cleverbot.com/единственный минус в том, что нужен стронг инглишо пиздато буду теперь с ним пиздеть иногда,мой инглишь на школьном уровнену еще знаю дотерские оскобрления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3072 25 ноября 2011 Блять отвечаю, часа по два в день убиваю на общение с клеверботом.да с ним охуительно интересные разговоры User: Hi. Cleverbot: Hi. User: Did u watch 'The thing', the old one? Cleverbot: The New One. User: Okay, what happened to the girl in the end? Cleverbot: Xbox. User: Sorry..? Cleverbot: Don't lie, George. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #3073 25 ноября 2011 линк на бота,я тоже другана хочу!http://cleverbot.com/единственный минус в том, что нужен стронг инглишИ В ЧОМ ПРИКОЛ ТА,МММ? sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3074 25 ноября 2011 Ты не правильно спрашиваешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3075 25 ноября 2011 Ну не знаю, вчера мы с ним просто охуенно 2 часа болтали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3076 25 ноября 2011 Cleverbot:What is your favorite passtime?User: I like suck my dick by myself.Cleverbot: *puts sugar in your coffee*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3077 25 ноября 2011 Ну не знаю, вчера мы с ним просто охуенно 2 часа болтали.Он тебя заовнил и ты со слезами удалил браузер? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3078 25 ноября 2011 Ну не знаю, вчера мы с ним просто охуенно 2 часа болтали.Он тебя заовнил и ты со слезами удалил браузер?Конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3079 25 ноября 2011 Да бот уебан, отвечает рандомными фразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3080 25 ноября 2011 Ну не знаю, вчера мы с ним просто охуенно 2 часа болтали.Он тебя заовнил и ты со слезами удалил браузер?Конечно.Ты, конечно, предложил ему попиздиться на улице? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение