gflkf54 #3121 25 ноября 2011 бляяяя обосрался во рту у аскми двараза VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #3123 25 ноября 2011 Жру гавно срёшь едой? VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3124 25 ноября 2011 окич бот этот немножко странный, пытался несколько раз чтобы он ответил на вопрос с вещью, самый нормальный ответHi.Hi there. Have we met somewhere? I think I recognize your face.Sorry, but no. But what can you say about the movie "The Thing? Did you see it?Most of it. My chip must be big.What is happened with a girl at the end of the movie?Hm?красавчик, охуенный стронг инглиш. особенно сильна вот эта часть "What is happened with a girl"И это он еще кого-то обсырал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3125 25 ноября 2011 окич бот этот немножко странный, пытался несколько раз чтобы он ответил на вопрос с вещью, самый нормальный ответHi.Hi there. Have we met somewhere? I think I recognize your face.Sorry, but no. But what can you say about the movie "The Thing? Did you see it?Most of it. My chip must be big.What is happened with a girl at the end of the movie?Hm?красавчик, охуенный стронг инглиш. особенно сильна вот эта часть "What is happened with a girl"И это он еще кого-то обсырал меня и обсирално я ему показал кто тут самец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #3128 26 ноября 2011 аранку - это ж чей то фейк был, не? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #3131 26 ноября 2011 я анарчу - письку дрочу ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #3133 26 ноября 2011 я анарчу - письку дрочу ну вы поняли а мне можешь подрочить? ты сам неплохо справлялся все эти годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3134 26 ноября 2011 Джва года ждал такой тред. Но не пишу в нем. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3136 26 ноября 2011 Предлагаю устроить вечерний пдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #3137 26 ноября 2011 Предлагаю устроить вечерний пдан я бы засунул твою руку в кухонный комбайн Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3138 26 ноября 2011 Плохой день, даже бухать не охото. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3140 26 ноября 2011 в новостях передали, что завтра будет аномально низкое давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение