Like my life #3381 27 ноября 2011 хуйня. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3382 27 ноября 2011 Что за чикуля? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3383 27 ноября 2011 Что за чикуля?стихи пишет красивые на PD. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3384 27 ноября 2011 да это моя бейба Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3385 27 ноября 2011 я влюблен злой задрот тоже,загляни к нему в тему. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3386 27 ноября 2011 Что за чикуля?стихи пишет красивые на PD. Что за стихи? Первый раз слышу об этом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3387 27 ноября 2011 Что за чикуля?стихи пишет красивые на PD. Что за стихи? Первый раз слышу об этом.надо у mooof спросить, он знает подробности Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3388 27 ноября 2011 УДАЛИЛ ВКОНТАКТ ПОСОНЫ ДЕБИЛ БЛЯТЬ я не буду писать тебе смс. зайди в скайп Что за чикуля?стихи пишет красивые на PD. Что за стихи? Первый раз слышу об этом.надо у mooof спросить, он знает подробностилинканите ее чтоль http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3389 27 ноября 2011 Что за чикуля?стихи пишет красивые на PD. Что за стихи? Первый раз слышу об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3391 27 ноября 2011 Cделайте мне шапочку новогоднюю :NYavtoradolf: :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3392 27 ноября 2011 Что за чикуля?стихи пишет красивые на PD. Что за стихи? Первый раз слышу об этом.надо у mooof спросить, он знает подробностилинканите ее чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3394 27 ноября 2011 и что и что и что? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3395 27 ноября 2011 Что за чикуля?стихи пишет красивые на PD. Что за стихи? Первый раз слышу об этом.надо у mooof спросить, он знает подробностилинканите ее чтоль Мне кажется нас наебали, пацаны. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3396 27 ноября 2011 Хочу передать тому мудаку, который мне вчера посоветовал закинуть мышь в кипяток то, что он мудак. Она вообще перестала меня слушаться, а ролик перестал работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3397 27 ноября 2011 Хочу передать тому мудаку, который мне вчера посоветовал закинуть мышь в кипяток то, что он мудак. Она вообще перестала меня слушаться, а ролик перестал работать.прохладная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3398 27 ноября 2011 Так, мышь вроде стала ходить нормально, но ролик до сих пор не работает. Походу надо было чуть-чуть подождать пока она высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3399 27 ноября 2011 бля пацаны пришлите 2 рубля на вм, не хватает на санктум R315229165309, пооооооооооожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3400 27 ноября 2011 В напряженной борьбе с vinirulez в шахматы который, кстати, чемпион республики, мы розошлися ничьей - один\один. Правда он был усталый и выебал бы меня лайк нп, если бы мы играли не в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение