Гость bsn17LiGhTa #3401 27 ноября 2011 Во пацаны, я протер водкой те контакты, которые за ролик отвечают и все стало работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3402 27 ноября 2011 да это моя бейбалевая рука я смотрю совсем атрофировалась, а пакет на шее чтобы голова не отвалилась, вот они задроты с пелёнок :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3403 27 ноября 2011 такую эпик тему удалили после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3404 27 ноября 2011 такую эпик тему удалили http://vkontakte.ru/id16917826 вот его вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3405 27 ноября 2011 такую эпик тему удалили http://vkontakte.ru/id16917826 вот его вк у него каспер в друзьях ахахааха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3406 27 ноября 2011 блять я посты в реплеях бил, чтобы в топик ворваться, ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3407 27 ноября 2011 SonGoten пакет? видимо ебалны типо тебя про платки не слышали Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3408 27 ноября 2011 блять я посты в реплеях бил, чтобы в топик ворваться, ну что за пиздецЯ всё знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3409 27 ноября 2011 блять я посты в реплеях бил, чтобы в топик ворваться, ну что за пиздецЯ всё знаю. вагид подъедет и сломает тебе руки, я гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3410 27 ноября 2011 да это моя бейбачто с левой рукой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3411 27 ноября 2011 блять я посты в реплеях бил, чтобы в топик ворваться, ну что за пиздецЯ всё знаю. вагид подъедет и сломает тебе руки, я гарантируюилзе ты? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3412 27 ноября 2011 блять я посты в реплеях бил, чтобы в топик ворваться, ну что за пиздецЯ всё знаю. вагид подъедет и сломает тебе руки, я гарантируюилзе ты? ни о каком илзе не слышал, я серега клондайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3413 27 ноября 2011 блять я посты в реплеях бил, чтобы в топик ворваться, ну что за пиздецЯ всё знаю. вагид подъедет и сломает тебе руки, я гарантируюилзе ты? ни о каком илзе не слышал, я серега клондайкыЫыы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3415 27 ноября 2011 SonGoten пакет? видимо ебалны типо тебя про платки не слышалиродители хотели мальчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3416 27 ноября 2011 да это моя бейбачто с левой рукой ? передрочил очевидно же, правая устала она мышку держала :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3417 27 ноября 2011 SonGoten пакет? видимо ебалны типо тебя про платки не слышалиродители хотели мальчика?Внебрачный сын варда и девой руки покиньте тему! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #3419 27 ноября 2011 90% постящим в топике так далеко до статуса элиты, как мне до кровати с Ханой Монтаной.посылаю вас на хуй, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3420 27 ноября 2011 SonGoten пакет? видимо ебалны типо тебя про платки не слышалиродители хотели мальчика?Внебрачный сын варда и девой руки покиньте тему!а напрямую в мозг уже не доходят приказы? ах да платочек же кислород перекрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение