Гость Junk-1 #3481 28 ноября 2011 да обычная семнадцатилетняя не шибко популярная школьница, распизделись тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #3482 28 ноября 2011 Бортую парней каждый деньфу не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3483 28 ноября 2011 Сегодня в вк у подруги такие классные фотки нашего города нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3484 28 ноября 2011 У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истиныну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3485 28 ноября 2011 У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истиныну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли ты ничего не смыслишь в няшках, глупый мужик, бтв, там всего одна няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3487 28 ноября 2011 Сегодня в вк у подруги такие классные фотки нашего города нашел теперь понятно, тыж с зоны отчуждения <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3488 28 ноября 2011 Вот няшка А у тебя там ваще нет няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3489 28 ноября 2011 Вот няшка А у тебя там ваще нет няшек а если без фш? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3490 28 ноября 2011 Вот няшка А у тебя там ваще нет няшек делай фотки чб@будь нашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3491 28 ноября 2011 Вот няшка А у тебя там ваще нет няшек а если без фш?А если без косметики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3492 28 ноября 2011 бтв, у неё руки по 30 см как-то странно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #3493 28 ноября 2011 Вот няшка А у тебя там ваще нет няшек а если без фш?А если без косметики?а если не чужую фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3494 28 ноября 2011 Вот няшка А у тебя там ваще нет няшек а если без фш?мне впадлу пилить фоточки этой ебаной шлюхи, она сделала три года назад доброго илзянчика злым мизантропом, но там фш минимум, она дико красива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3495 28 ноября 2011 Вот няшка А у тебя там ваще нет няшек а если без фш?мне впадлу пилить фоточки этой ебаной шлюхи, она сделала три года назад доброго илзянчика злым мизантропом, но там фш минимум, она дико красивакрасивая и няшка разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3496 28 ноября 2011 я глянула на выбеленные глаза, мне хватилону поверю тебе че делать то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #3497 28 ноября 2011 Вот няшка А у тебя там ваще нет няшек а если без фш?А если без косметики?а если не чужую фотку? прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3498 28 ноября 2011 Вот няшка А у тебя там ваще нет няшек а если без фш?мне впадлу пилить фоточки этой ебаной шлюхи, она сделала три года назад доброго илзянчика злым мизантропом, но там фш минимум, она дико красивакрасивая и няшка разные вещи Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЭТО АНТОНИМЫ БЛЯТЬ, ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3499 28 ноября 2011 Сегодня в вк у подруги такие классные фотки нашего города нашел теперь понятно, тыж с зоны отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3500 28 ноября 2011 Вот няшка А у тебя там ваще нет няшек делай фотки чб@будь нашей Вообще-то чб стилизация это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение