burningsoul #3501 28 ноября 2011 хачиха какая то http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3502 28 ноября 2011 бля ну ты хоть объебошься фш с чб - пролетарское ебало не скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3503 28 ноября 2011 хачиха какая тоя пошел по стопам аскми. или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3504 28 ноября 2011 бля ну ты хоть объебошься фш с чб - пролетарское ебало не скрыть "Пролетарское ебало" это даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3505 28 ноября 2011 бля ну ты хоть объебошься фш с чб - пролетарское ебало не скрыть "Пролетарское ебало" это даже не смешно.так я о чем, это грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3506 28 ноября 2011 Сегодня в вк у подруги такие классные фотки нашего города нашел теперь понятно, тыж с зоны отчуждения да уж хуёвый городок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #3508 28 ноября 2011 Так не вк же таким как ты не мосто в этом топике Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #3509 28 ноября 2011 Сегодня в вк у подруги такие классные фотки нашего города нашел теперь понятно, тыж с зоны отчуждения да уж хуёвый городок чернобыль красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3510 28 ноября 2011 ну тогда, либо это линукс ебаный, либо рак пдибо когда нажимаю на оффтоп, перекидывает на начало страницы это слоупок <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3511 28 ноября 2011 ну тогда, либо это линукс ебаный, либо рак пдибо когда нажимаю на оффтоп, перекидывает на начало страницы я чуть не обосрался, что выложил линк вк последняя встреча с ее батей у меня закончилась ночью в обезьяннике, а на некст раз он обещал меня пристрелить(уже пытался когда я брал штурмом двухметровый забор его дома), а старший братишка пообещал похоронить меня там, где даже археологи будущего меня не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3512 28 ноября 2011 Вот няшка А у тебя там ваще нет няшек а если без фш?мне впадлу пилить фоточки этой ебаной шлюхи, она сделала три года назад доброго илзянчика злым мизантропом, но там фш минимум, она дико красивакрасивая и няшка разные вещи Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЭТО АНТОНИМЫ БЛЯТЬ, ДАдай угадаю, эта твоя "няшка" обычная симпатичная блядина? надеюсь ты понял к чему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3513 28 ноября 2011 Вот няшка А у тебя там ваще нет няшек а если без фш?мне впадлу пилить фоточки этой ебаной шлюхи, она сделала три года назад доброго илзянчика злым мизантропом, но там фш минимум, она дико красивакрасивая и няшка разные вещи Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЭТО АНТОНИМЫ БЛЯТЬ, ДАдай угадаю, эта твоя "няшка" обычная симпатичная блядина? надеюсь ты понял к чему яНе знаю, давно не видел Была эталонной няшей Хотя раньше она слушала Depeche Mode и Talking Heads, а теперь гуфа, видимо необратимые изменения все же произошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3514 28 ноября 2011 ну тогда, либо это линукс ебаный, либо рак пдибо когда нажимаю на оффтоп, перекидывает на начало страницы я чуть не обосрался, что выложил линк вк последняя встреча с ее батей у меня закончилась ночью в обезьяннике, а на некст раз он обещал меня пристрелить(уже пытался когда я брал штурмом двухметровый забор его дома), а старший братишка пообещал похоронить меня там, где даже археологи будущего меня не найдут Волков бояться - в лес не ходить.Если при каждой такой угрозе, у меня бы опускался член руки, жизнь была бы не интересна.Да у меня трезвого нет никакого желания к каким-то действиям А бухой я эталонный мудак, потом стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3515 28 ноября 2011 сколько ей лет? по моему, когда люди взрослеют, то перестают слушать всякую гуфятину и прочую хунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3516 28 ноября 2011 сколько ей лет? по моему, когда люди взрослеют, то перестают слушать всякую гуфятину и прочую хунту Восемнадцать Ну видимо ей хватило илитности с таким красавчиком как я, который ей сломал нос по пьяне и пытался выебать когда она отрубилась от распития водки в моей компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #3517 28 ноября 2011 это софи ?ну понятно. лесбиянка, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3518 28 ноября 2011 сколько ей лет? по моему, когда люди взрослеют, то перестают слушать всякую гуфятину и прочую хунту Восемнадцать Ну видимо ей хватило илитности с таким красавчиком как я, который ей сломал нос по пьяне и пытался выебать когда она отрубилась от распития водки в моей компании поломал жизнь самке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3519 28 ноября 2011 сколько ей лет? по моему, когда люди взрослеют, то перестают слушать всякую гуфятину и прочую хунту Восемнадцать Ну видимо ей хватило илитности с таким красавчиком как я, который ей сломал нос по пьяне и пытался выебать когда она отрубилась от распития водки в моей компании Водку не всем мужчинам, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЖЕНЩИНАХ, можно "пробовать" пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3520 28 ноября 2011 сколько ей лет? по моему, когда люди взрослеют, то перестают слушать всякую гуфятину и прочую хунту Восемнадцать Ну видимо ей хватило илитности с таким красавчиком как я, который ей сломал нос по пьяне и пытался выебать когда она отрубилась от распития водки в моей компании Водку не всем мужчинам, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЖЕНЩИНАХ, можно "пробовать" пить.Ей было пятнадцать, я думал в этом возрасте самое время научить даму употреблению высокоградусных спиртных напитков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение