Гость Junk-1 #3521 28 ноября 2011 сколько ей лет? по моему, когда люди взрослеют, то перестают слушать всякую гуфятину и прочую хунту Восемнадцать Ну видимо ей хватило илитности с таким красавчиком как я, который ей сломал нос по пьяне и пытался выебать когда она отрубилась от распития водки в моей компании поломал жизнь самкене, у нее все ок, она сразу после этого уехала в швейцарию заканчивать школа, а потом съебала в италию А я все так же пью водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3522 28 ноября 2011 сколько ей лет? по моему, когда люди взрослеют, то перестают слушать всякую гуфятину и прочую хунту Восемнадцать Ну видимо ей хватило илитности с таким красавчиком как я, который ей сломал нос по пьяне и пытался выебать когда она отрубилась от распития водки в моей компании Водку не всем мужчинам, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЖЕНЩИНАХ, можно "пробовать" пить.Ей было пятнадцать, я думал в этом возрасте самое время научить даму употреблению высокоградусных спиртных напитков Ну ты и пидарас. Давать девушке в 15 лет пробовать водку, ЧТОБЫ ТРАХНУТЬ ЕЕ, это просто верх эгоизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3523 28 ноября 2011 Зачем ты ее ударил?Она себя плохо вела?Давай уже нам эпика, эмоций!Ну мы тока начали встречаться, потом она куда-то уехала я там погасился со старой знакомой, потом сам сказал ей мол ИДИ В ХУЙ, потом передумал, нахуярился и пришел права качать, потом нихуя не помню, потом у нее чето кровь из носа пошла и он слегка повернулся, банальщина Ну мне было семнадцать лет, че поделать, щас то я совсем другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3524 28 ноября 2011 сколько ей лет? по моему, когда люди взрослеют, то перестают слушать всякую гуфятину и прочую хунту Восемнадцать Ну видимо ей хватило илитности с таким красавчиком как я, который ей сломал нос по пьяне и пытался выебать когда она отрубилась от распития водки в моей компании Водку не всем мужчинам, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЖЕНЩИНАХ, можно "пробовать" пить.Ей было пятнадцать, я думал в этом возрасте самое время научить даму употреблению высокоградусных спиртных напитков Ну ты и пидарас. Давать девушке в 15 лет пробовать водку, ЧТОБЫ ТРАХНУТЬ ЕЕ, это просто верх эгоизма.Я не хотел ее трахать на самом деле когда давал водку. А вот когда выпил сам - захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3525 28 ноября 2011 Сегодня в вк у подруги такие классные фотки нашего города нашел теперь понятно, тыж с зоны отчуждения да уж хуёвый городок чернобыль красивееНу ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3526 28 ноября 2011 Зачем ты ее ударил?Она себя плохо вела?Давай уже нам эпика, эмоций!Ну мы тока начали встречаться, потом она куда-то уехала я там погасился со старой знакомой, потом сам сказал ей мол ИДИ В ХУЙ, потом передумал, нахуярился и пришел права качать, потом нихуя не помню, потом у нее чето кровь из носа пошла и он слегка повернулся, банальщина Ну мне было семнадцать лет, че поделать, щас то я совсем другой человек Я один раз так девушке голову пробил, меня даже в суд вызывали, офк я был не виноват, это все алкоголь и ее сучий характер Бывает Я потом месяц страдал, апогеем стал приезд ее брательника с зондеркомандой, это вообще был единственный раз в моей жизни когда я ссал быть опиздюленым, потому как явно ощущал, что любой удар может стать для меня последним. Но там как-то разрулилось и мы помирились Ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3527 28 ноября 2011 Зачем ты ее ударил?Она себя плохо вела?Давай уже нам эпика, эмоций!Ну мы тока начали встречаться, потом она куда-то уехала я там погасился со старой знакомой, потом сам сказал ей мол ИДИ В ХУЙ, потом передумал, нахуярился и пришел права качать, потом нихуя не помню, потом у нее чето кровь из носа пошла и он слегка повернулся, банальщина Ну мне было семнадцать лет, че поделать, щас то я совсем другой человек : troll face:нехуя ты не поменялся,не пизди.Опять девушке нос сломаешь,фу таким быть ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3528 28 ноября 2011 Что за пиздец...я бы даже софи не въебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3529 28 ноября 2011 Что за пиздец...я бы даже софи не въебал.легко говорить когда ты не превращаешься в оборотня от бухла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3530 28 ноября 2011 Что за пиздец...я бы даже софи не въебал.легко говорить когда ты не превращаешься в оборотня от бухла да, нет такой хуйни. Сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3531 28 ноября 2011 Что за пиздец...я бы даже софи не въебал.легко говорить когда ты не превращаешься в оборотня от бухла да, нет такой хуйни. Сколько лет?20Ну у меня своя методика употребления алкоголяДо полной потери человеческого облика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3532 28 ноября 2011 Что за пиздец...я бы даже софи не въебал.легко говорить когда ты не превращаешься в оборотня от бухла да, нет такой хуйни. Сколько лет?20Ну у меня своя методика употребления алкоголяДо полной потери человеческого облика Вроде взрослый парень...такая методика у большинства. Ты плачешь когда наебашишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3533 28 ноября 2011 чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3534 28 ноября 2011 к чему такое злостное употребление, когда ты сам понимаешь что ни к чему хорошему не приводит твое поведение, а лишь чувствуешь потом стыд? или это новый способ мазохизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3535 28 ноября 2011 к чему такое злостное употребление, когда ты сам понимаешь что ни к чему хорошему не приводит твое поведение, а лишь чувствуешь потом стыд? или это новый способ мазохизма? Я постигаю этот мир через призму водки, быдлу не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3536 28 ноября 2011 чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить? Со мной ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3537 28 ноября 2011 ПОДОЖДИТЕ, ТАК ДЖАНК-1 ЭТО ИЛЗЕ? АХАХАХАХХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3538 28 ноября 2011 ПОДОЖДИТЕ, ТАК ДЖАНК-1 ЭТО ИЛЗЕ? АХАХАХАХХА.как всегда быстро соображаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #3539 28 ноября 2011 да вы оба хуевые, ha-ha http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3540 28 ноября 2011 ПОДОЖДИТЕ, ТАК ДЖАНК-1 ЭТО ИЛЗЕ? АХАХАХАХХА.бля какой же ты тупой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение