Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты.

Рекомендованные сообщения

чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить?  :palevo:

я вчера видел ббпе  :-_-: (не пизжу офк правда видел причем с ноги)  :buba:

>

Поделиться сообщением

к чему такое злостное употребление, когда ты сам понимаешь что ни к чему хорошему не приводит твое поведение, а лишь чувствуешь потом стыд? или это новый способ мазохизма? :palevo:

Я постигаю этот мир через призму водки, быдлу не понять  :buba:

былу?ок братюня :palevo:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

ПОДОЖДИТЕ, ТАК ДЖАНК-1 ЭТО ИЛЗЕ? АХАХАХАХХА.

бля какой же ты тупой  :palevo::buba::palevo:

Спасибо. Только я в таверне не чекал много тем в последние 3 дня. Про то что его забанили только что узнал. Делай выводы.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ya i est' elita  :palevo:

занеси меня в вайт лист или идещ нахуй

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить?  :palevo:

я вчера видел ббпе  :-_-: (не пизжу офк правда видел причем с ноги)  :palevo:

Я как-то раз уработал телку ногой, причем она защищала в этот момент от толпы своих корешей, которые урабатывали мое пьяное тело в центре парка культуры и отдыха  :buba:

Поделиться сообщением

Спасибо. Только я в таверне не чекал много тем в последние 3 дня. Про то что его забанили только что узнал. Делай выводы.

этого жука за 4 поста можно вычислить

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Бортую парней каждый день

lTyMH.png

молодец, что обрезал, теперь можешь пилить себе её на аву, как истинный фанбой

обрезал имейдж аплоадером за 2 секунды  :palevo::buba::palevo: :palevo:

иди нахуй  :cry::hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить?  :buba:

Я как-то раз уработал телку ногой, причем она защищала в этот момент от толпы своих корешей, которые урабатывали мое пьяное тело в центре парка культуры и отдыха  :palevo:

да ты чёртов алкаш  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

этого жука за 4 поста можно вычислить

Ну извините, что я такой тупой  :palevo:

Поделиться сообщением

Бортую парней каждый день

lTyMH.png

молодец, что обрезал, теперь можешь пилить себе её на аву, как истинный фанбой

обрезал имейдж аплоадером за 2 секунды  :buba::palevo: :palevo: :cry:

иди нахуй  :hmm: :hmm: :hmm:

быстро на аву поставил себе, юный фанбой  :palevo:

Поделиться сообщением

чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить?  :buba:

Я как-то раз уработал телку ногой, причем она защищала в этот момент от толпы своих корешей, которые урабатывали мое пьяное тело в центре парка культуры и отдыха  :palevo:

парк культуры и отдыха у нас называется быдло парк  :palevo:

>

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

я вчера видел ббпе  :-_-: (не пизжу офк правда видел причем с ноги)  :cry:

да ты чёртов алкаш  :palevo:

она была очень стремная и я даже не сразу одуплил, что это телка, а тот факт, что она за меня вступалась мне поведали гораздо позже  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

я вчера видел ббпе  :-_-: (не пизжу офк правда видел причем с ноги)  :cry:

парк культуры и отдыха у нас называется быдло парк  :buba:

он везде так называется  :palevo:

Поделиться сообщением

я вчера видел ббпе  :-_-: (не пизжу офк правда видел причем с ноги)  :hmm:

Я как-то раз уработал телку ногой, причем она защищала в этот момент от толпы своих корешей, которые урабатывали мое пьяное тело в центре парка культуры и отдыха  :cry:

да ты чёртов алкаш  :buba:

она была очень стремная и я даже не сразу одуплил, что это телка, а тот факт, что она за меня вступалась мне поведали гораздо позже  :palevo:

если это не троллинг, то тебе лечится надо  :palevo:

Поделиться сообщением

я вчера видел ббпе  :-_-: (не пизжу офк правда видел причем с ноги)  :hmm:

Я как-то раз уработал телку ногой, причем она защищала в этот момент от толпы своих корешей, которые урабатывали мое пьяное тело в центре парка культуры и отдыха  :cry:

да ты чёртов алкаш  :buba:

если это не троллинг, то тебе лечится надо  :palevo:

это не тролинг не он не я не тролю  :hmm:

>

Поделиться сообщением

ЭКЛИПС, пални личку пожалуйста, НУ пожалуйста  :palevo:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Софи, хотел поинтересоваться. Ты считаешь себя "не такой как все остальные быдло-чики"?

Поделиться сообщением

У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истины

ну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли  :palevo:

ты ничего не смыслишь в няшках, глупый мужик, бтв, там всего одна няша

да куда уж мне смыслить то в няшах.с учётом твоего понимание слова няша тем более.скажи кто конкретно,чтобы было проще.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истины

ну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли  :buba:

ты ничего не смыслишь в няшках, глупый мужик, бтв, там всего одна няша

да куда уж мне смыслить то в няшах.с учётом твоего понимание слова няша тем более.скажи кто конкретно,чтобы было проще.

вот няша

d2c4a7be3bb867b2b5711cf7cb716b18.png:palevo:

>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...