Noqasqa #3542 28 ноября 2011 чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить? я вчера видел ббпе (не пизжу офк правда видел причем с ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3543 28 ноября 2011 к чему такое злостное употребление, когда ты сам понимаешь что ни к чему хорошему не приводит твое поведение, а лишь чувствуешь потом стыд? или это новый способ мазохизма? Я постигаю этот мир через призму водки, быдлу не понять былу?ок братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3544 28 ноября 2011 ПОДОЖДИТЕ, ТАК ДЖАНК-1 ЭТО ИЛЗЕ? АХАХАХАХХА.бля какой же ты тупой Спасибо. Только я в таверне не чекал много тем в последние 3 дня. Про то что его забанили только что узнал. Делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3545 28 ноября 2011 ya i est' elita занеси меня в вайт лист или идещ нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3546 28 ноября 2011 чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить? я вчера видел ббпе (не пизжу офк правда видел причем с ноги) Я как-то раз уработал телку ногой, причем она защищала в этот момент от толпы своих корешей, которые урабатывали мое пьяное тело в центре парка культуры и отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3547 28 ноября 2011 ПОДОЖДИТЕ, ТАК ДЖАНК-1 ЭТО ИЛЗЕ? АХАХАХАХХА.бля какой же ты тупой Спасибо. Только я в таверне не чекал много тем в последние 3 дня. Про то что его забанили только что узнал. Делай выводы.этого жука за 4 поста можно вычислить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3548 28 ноября 2011 Бортую парней каждый деньмолодец, что обрезал, теперь можешь пилить себе её на аву, как истинный фанбойобрезал имейдж аплоадером за 2 секунды :palevo: иди нахуй :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3549 28 ноября 2011 чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить? я вчера видел ббпе (не пизжу офк правда видел причем с ноги) Я как-то раз уработал телку ногой, причем она защищала в этот момент от толпы своих корешей, которые урабатывали мое пьяное тело в центре парка культуры и отдыха да ты чёртов алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3550 28 ноября 2011 ПОДОЖДИТЕ, ТАК ДЖАНК-1 ЭТО ИЛЗЕ? АХАХАХАХХА.бля какой же ты тупой Спасибо. Только я в таверне не чекал много тем в последние 3 дня. Про то что его забанили только что узнал. Делай выводы.этого жука за 4 поста можно вычислитьНу извините, что я такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3551 28 ноября 2011 Бортую парней каждый деньмолодец, что обрезал, теперь можешь пилить себе её на аву, как истинный фанбойобрезал имейдж аплоадером за 2 секунды :palevo: иди нахуй :hmm: быстро на аву поставил себе, юный фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3552 28 ноября 2011 чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить? я вчера видел ббпе (не пизжу офк правда видел причем с ноги) Я как-то раз уработал телку ногой, причем она защищала в этот момент от толпы своих корешей, которые урабатывали мое пьяное тело в центре парка культуры и отдыха парк культуры и отдыха у нас называется быдло парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3553 28 ноября 2011 чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить? я вчера видел ббпе (не пизжу офк правда видел причем с ноги) Я как-то раз уработал телку ногой, причем она защищала в этот момент от толпы своих корешей, которые урабатывали мое пьяное тело в центре парка культуры и отдыха да ты чёртов алкаш она была очень стремная и я даже не сразу одуплил, что это телка, а тот факт, что она за меня вступалась мне поведали гораздо позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3554 28 ноября 2011 чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить? я вчера видел ббпе (не пизжу офк правда видел причем с ноги) Я как-то раз уработал телку ногой, причем она защищала в этот момент от толпы своих корешей, которые урабатывали мое пьяное тело в центре парка культуры и отдыха парк культуры и отдыха у нас называется быдло парк он везде так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3555 28 ноября 2011 чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить? я вчера видел ббпе (не пизжу офк правда видел причем с ноги) Я как-то раз уработал телку ногой, причем она защищала в этот момент от толпы своих корешей, которые урабатывали мое пьяное тело в центре парка культуры и отдыха да ты чёртов алкаш она была очень стремная и я даже не сразу одуплил, что это телка, а тот факт, что она за меня вступалась мне поведали гораздо позже если это не троллинг, то тебе лечится надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3556 28 ноября 2011 чёртовы алкоголики, что с вами дальше будет? Если вы, будучи взрослыми, забухаете и начнёте свою жену и ребёнка бить? я вчера видел ббпе (не пизжу офк правда видел причем с ноги) Я как-то раз уработал телку ногой, причем она защищала в этот момент от толпы своих корешей, которые урабатывали мое пьяное тело в центре парка культуры и отдыха да ты чёртов алкаш она была очень стремная и я даже не сразу одуплил, что это телка, а тот факт, что она за меня вступалась мне поведали гораздо позже если это не троллинг, то тебе лечится надо это не тролинг не он не я не тролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3557 28 ноября 2011 ЭКЛИПС, пални личку пожалуйста, НУ пожалуйста Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3558 28 ноября 2011 Софи, хотел поинтересоваться. Ты считаешь себя "не такой как все остальные быдло-чики"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3559 28 ноября 2011 У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истиныну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли ты ничего не смыслишь в няшках, глупый мужик, бтв, там всего одна няшада куда уж мне смыслить то в няшах.с учётом твоего понимание слова няша тем более.скажи кто конкретно,чтобы было проще. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3560 28 ноября 2011 У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истиныну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли ты ничего не смыслишь в няшках, глупый мужик, бтв, там всего одна няшада куда уж мне смыслить то в няшах.с учётом твоего понимание слова няша тем более.скажи кто конкретно,чтобы было проще.вот няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение