dinkelan #3561 28 ноября 2011 У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истиныну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли ты ничего не смыслишь в няшках, глупый мужик, бтв, там всего одна няшада куда уж мне смыслить то в няшах.с учётом твоего понимание слова няша тем более.скажи кто конкретно,чтобы было проще.вот няша бля о5 дрочить, ну чтожты за хуй то такой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3562 28 ноября 2011 У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истиныну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли ты ничего не смыслишь в няшках, глупый мужик, бтв, там всего одна няшада куда уж мне смыслить то в няшах.с учётом твоего понимание слова няша тем более.скажи кто конкретно,чтобы было проще.вот няша бля о5 дрочить, ну чтожты за хуй то такой это ализишка на нее нельзя дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3563 28 ноября 2011 мб ктото из них? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3564 28 ноября 2011 У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истиныну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли ты ничего не смыслишь в няшках, глупый мужик, бтв, там всего одна няшада куда уж мне смыслить то в няшах.с учётом твоего понимание слова няша тем более.скажи кто конкретно,чтобы было проще.вот няша бля о5 дрочить, ну чтожты за хуй то такой это ализишка на нее нельзя дрочить к сожалению выебать тожа, ввиду расстояния :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3566 28 ноября 2011 мб ктото из них? одна одноклассница, другая её соседка, третью вообще не знаю Это чей-то др, даже не знаю чей. Из всех самок, которые там были, знаю только двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3567 28 ноября 2011 мб ктото из них? ВЕРХНЯЯ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3568 28 ноября 2011 У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истиныну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли ты ничего не смыслишь в няшках, глупый мужик, бтв, там всего одна няшада куда уж мне смыслить то в няшах.с учётом твоего понимание слова няша тем более.скажи кто конкретно,чтобы было проще.вот няша бля о5 дрочить, ну чтожты за хуй то такой это ализишка на нее нельзя дрочить к сожалению выебать тожа, ввиду расстояния :._.:J'écrirais à ta mémère de la créature à la bouche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3569 28 ноября 2011 У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истиныну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли ты ничего не смыслишь в няшках, глупый мужик, бтв, там всего одна няшада куда уж мне смыслить то в няшах.с учётом твоего понимание слова няша тем более.скажи кто конкретно,чтобы было проще.вот няша бля о5 дрочить, ну чтожты за хуй то такой это ализишка на нее нельзя дрочить к сожалению выебать тожа, ввиду расстояния :._.:J'écrirais à ta mémère de la créature à la boucheЯ бы записать на свой бабушке в рот существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3570 28 ноября 2011 в альбоме бест френдс задетектил парнягу очень похожего на злого задрота после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3571 28 ноября 2011 в альбоме бест френдс задетектил парнягу очень похожего на злого задрота ну так-то все имбицилы имеют общие черты лица, ДАЖЕ НАУЧНЫ ТЕРМИН КАКОЙ-ТО ИМЕЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3572 28 ноября 2011 Jetez chier dans sa bouche major(ik) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3573 28 ноября 2011 У толстых прошмандовок не может быть фанбоев, хватит себе навязывать свою пиздатость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3574 28 ноября 2011 ну скинь няшу,что бы не гадать хотя ставлю жопу фриза,что я с первого раза угадал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3575 28 ноября 2011 У толстых прошмандовок не может быть фанбоев, хватит себе навязывать свою пиздатость Я вчера читал твои логи вк в топике школьника, которого атакует телка. Так вот, я пришел к выводу, что ты самый тупорылый юзер форума. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3576 28 ноября 2011 У толстых прошмандовок не может быть фанбоев, хватит себе навязывать свою пиздатость Я вчера читал твои логи вк в топике школьника, которого атакует телка. Так вот, я пришел к выводу, что ты самый тупорылый юзер форума. Вот иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3577 28 ноября 2011 У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истиныну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли ты ничего не смыслишь в няшках, глупый мужик, бтв, там всего одна няшада куда уж мне смыслить то в няшах.с учётом твоего понимание слова няша тем более.скажи кто конкретно,чтобы было проще.вот няша бля о5 дрочить, ну чтожты за хуй то такой это ализишка на нее нельзя дрочить к сожалению выебать тожа, ввиду расстояния :._.:J'écrirais à ta mémère de la créature à la boucheЯ бы записать на свой бабушке в рот существа нормальный переводчик найди votre maman cochonne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3578 28 ноября 2011 У толстых прошмандовок не может быть фанбоев, хватит себе навязывать свою пиздатость Я вчера читал твои логи вк в топике школьника, которого атакует телка. Так вот, я пришел к выводу, что ты самый тупорылый юзер форума. Вот иди нахуйВозраст: 17 А, я чето думал, что больше. Тогда все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3579 28 ноября 2011 У толстых прошмандовок не может быть фанбоев, хватит себе навязывать свою пиздатость Я вчера читал твои логи вк в топике школьника, которого атакует телка. Так вот, я пришел к выводу, что ты самый тупорылый юзер форума. Вот иди нахуйВозраст: 17 А, я чето думал, что больше. Тогда все ок заовнил просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3580 28 ноября 2011 в альбоме бест френдс задетектил парнягу очень похожего на злого задрота :palevo: тот, что мелкий такойили тот, что повыше в голубой футболке? просто не знаю, как выглядит злой задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение