Гость Ilze #341 17 ноября 2011 а вы думали, что такой гениальный проект как Илзе мог создать один человек? офк целая команда работаетодному человеку не по шансама вот одному петуху вполне ИХАЗИЩАЗХЩАЗf[f[f[ f вот с этого вслухкто сомневался, как раз твой уровенья тебе не разрешал рот открывать решил перенять манеру диалога у своего хозяина? рановато тебе еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #342 17 ноября 2011 зурум классный и инча тролит изумительно.добавишь в сигу? нетхули так? ты гавно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #345 17 ноября 2011 занимался сексом с девушкой Инча, на его кроватке. Я это запомнил, жди встречи на следующем лане, защекан малолетний. ты типа побьешь его или просто понтуешься? :xd: :lol: :lol:Серьезно Зурум, вот ну что ты можешь в уличной драке, кроме как упасть и претвориться мертвым? Что дотер как ты,выросший под юбкой у мамы, знает за уличные драки?Ставит вопрос на вопрос , да ты быдло падающее от удара с еблом наполненным глубинным смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #346 17 ноября 2011 зурум классный и инча тролит изумительно.добавишь в сигу? нетхули так? ты гавнонет ты. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #347 17 ноября 2011 я вообще подтроливал инч как долбаеб сагрилсякрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #348 17 ноября 2011 инча тролят как можно тролить человека, который затроливает сам себя почти в каждом посте? я лично, просто стебу его, тыкая носом в гавно которое он оставляет после себя, не более Скорее ты мой персональный рулон личный сорт туалетной бумаги. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 17 ноября 2011 че за хуйню вы развели инч - вообще не понимаю что он тут делаетилзе - уебку скоро в армию :xd: зурум - хуйло тратящее мамины деньги с очень завышенной самооценкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #350 17 ноября 2011 я вообще подтроливал инч как долбаеб сагрилсякрасава По моему вот сейчас сагрился ты. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #353 17 ноября 2011 я вообще подтроливал инч как долбаеб сагрилсякрасава По моему вот сейчас сагрился ты.тогда ты был слишком тонок, как ручки зурума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #356 17 ноября 2011 а вы думали, что такой гениальный проект как Илзе мог создать один человек? офк целая команда работаетодному человеку не по шансама вот одному петуху вполне ИХАЗИЩАЗХЩАЗf[f[f[ f вот с этого вслухкто сомневался, как раз твой уровенья тебе не разрешал рот открывать решил перенять манеру диалога у своего хозяина? рановато тебе еще ты опоздал года на два в развитиитормоз А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #357 17 ноября 2011 я вообще подтроливал инч как долбаеб сагрилсякрасаваТАКОЙ ТИПО :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #358 17 ноября 2011 БМ, ну вот что за хуйня? Ты меня тут тролил в 4-5 постах подряд. И как только я тебя назвал уебком, ты сразу слился. Что за соплежуйство? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #359 17 ноября 2011 злой задротсамый гнилой юзер пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #360 17 ноября 2011 занимался сексом с девушкой Инча, на его кроватке. Я это запомнил, жди встречи на следующем лане, защекан малолетний. ты типа побьешь его или просто понтуешься? :xd: :lol: :lol:Серьезно Зурум, вот ну что ты можешь в уличной драке, кроме как упасть и претвориться мертвым? Что дотер как ты,выросший под юбкой у мамы, знает за уличные драки?Ставит вопрос на вопрос , да ты быдло падающее от удара с еблом наполненным глубинным смыслом да я б даже из машины не вышел встретив тебя в реальной жизни. просто бы проехал мимо, а еслиб ты начал выебываться, сбил к чертовой матери. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение