~Sofi #3581 28 ноября 2011 У толстых прошмандовок не может быть фанбоев, хватит себе навязывать свою пиздатость так, щенок, где моё фото на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3582 28 ноября 2011 У толстых прошмандовок не может быть фанбоев, хватит себе навязывать свою пиздатость Я вчера читал твои логи вк в топике школьника, которого атакует телка. Так вот, я пришел к выводу, что ты самый тупорылый юзер форума. Вот иди нахуйВозраст: 17 А, я чето думал, что больше. Тогда все ок заовнил просто :hmm: нет Да причем тут ЗАОВН, дегенерат Просто я раньше удивлялся твоей тупости, а теперь вроде у тебя и аргумент есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3583 28 ноября 2011 У толстых прошмандовок не может быть фанбоев, хватит себе навязывать свою пиздатость так, щенок, где моё фото на аве? иди почанов побортуй, манда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3584 28 ноября 2011 в альбоме бест френдс задетектил парнягу очень похожего на злого задрота :palevo: тот, что мелкий такойили, тот что повыше в голубой футболке? просто не знаю, как выглядит злой задрот ну в серой майке который,он тебя держит за подбородок,а ты на него смотришь с надеждой.зы ну да серо-гоулубая майка какая то. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3585 28 ноября 2011 У толстых прошмандовок не может быть фанбоев, хватит себе навязывать свою пиздатость Я вчера читал твои логи вк в топике школьника, которого атакует телка. Так вот, я пришел к выводу, что ты самый тупорылый юзер форума. Вот иди нахуйВозраст: 17 А, я чето думал, что больше. Тогда все ок заовнил просто :hmm: нет Да причем тут ЗАОВН, дегенерат Просто я раньше удивлялся твоей тупости, а теперь вроде у тебя и аргумент есть ок, а теперь можешь идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3586 28 ноября 2011 не зря в народе говорят:холоу мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3587 28 ноября 2011 не зря в народе говорят:холоу мудилабог шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3588 28 ноября 2011 У меня много фоток с разными самками, но мажорик оказался слишком далёк от истиныну во первых у тебя с этой самкой больше всего фотографий,поэтому так и подумал.и во вторых другие твои фотосамки недалеко от неё ушли ты ничего не смыслишь в няшках, глупый мужик, бтв, там всего одна няшада куда уж мне смыслить то в няшах.с учётом твоего понимание слова няша тем более.скажи кто конкретно,чтобы было проще.вот няша бля о5 дрочить, ну чтожты за хуй то такой это ализишка на нее нельзя дрочить к сожалению выебать тожа, ввиду расстояния :._.:J'écrirais à ta mémère de la créature à la boucheЯ бы записать на свой бабушке в рот существа нормальный переводчик найди votre maman cochonneах ты мразь тупая, по айпи вычислю, кабель отрежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3589 28 ноября 2011 не зря в народе говорят:холоу мудилабог шутки да с чего ты взял что это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3590 28 ноября 2011 в альбоме бест френдс задетектил парнягу очень похожего на злого задрота :palevo: тот, что мелкий такойили, тот что повыше в голубой футболке? просто не знаю, как выглядит злой задрот ну в серой майке который,он тебя держит за подбородок,а ты на него смотришь с надеждой.зы ну да серо-гоулубая майка какая то.бтв, он довольной славный паренёк, шутник. Сейчас редко с ним общаюсь, он сейчас бородат и похожу на Зтимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3591 28 ноября 2011 не зря в народе говорят:холоу мудилабог шутки да с чего ты взял что это шутка? смотри ещё и раковый смайлик ради меня загуглил, я польщен можешь теперь себя за очко дёрнуть, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3592 28 ноября 2011 не зря в народе говорят:холоу мудилабог шутки да с чего ты взял что это шутка? смотри ещё и раковый смайлик ради меня загуглил, я польщен можешь теперь себя за очко дёрнуть, пёсраковым людям - раковый смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3593 28 ноября 2011 а тут на злого задрота,жаль его фотки нету,ну я так помню,особенно на фотке в комп клубе с банкой яги.http://i5.pixs.ru/storage/4/0/6/x1a1050e6j_8269736_3439406.jpg' alt='x1a1050e6j_8269736_3439406.jpg'> после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3594 28 ноября 2011 не зря в народе говорят:холоу мудилабог шутки да с чего ты взял что это шутка? смотри ещё и раковый смайлик ради меня загуглил, я польщен можешь теперь себя за очко дёрнуть, пёсраковым людям - раковый смайлик раковые люди юзают раковые смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3595 28 ноября 2011 вот тебе фото злого задрота для сравнения. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3596 28 ноября 2011 Ебанутый холоу всеми силами пытается убедить себя, что конченый не он, а мир вокруг него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3597 28 ноября 2011 блять да реально это и есть злой задрот после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3598 28 ноября 2011 Ебанутый холоу всеми силами пытается убедить себя, что конченый не он, а мир вокруг негоясен хуй, его ноунейм килинг спри обоссал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3599 28 ноября 2011 Ебанутый холоу всеми силами пытается убедить себя, что конченый не он, а мир вокруг негоНу насчет тебя-то и сомневатся не нужно, ебанутая алкашня которая сидит 24\7 на пд и радуется респектом на нем же будет мне про конченость втирать, удачи, хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3600 28 ноября 2011 Бортую парней каждый деньмолодец, что обрезал, теперь можешь пилить себе её на аву, как истинный фанбойобрезал имейдж аплоадером за 2 секунды :palevo: иди нахуй :hmm: быстро на аву поставил себе, юный фанбой вот если бы в стиле скарлетт йоханссон, где она в ванне, можно было бы ещё подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение