12inch #361 17 ноября 2011 я вообще подтроливал инч как долбаеб сагрилсякрасава По моему вот сейчас сагрился ты.тогда ты был слишком тонок, как ручки зурума Я же написал, что я слишком серьезный соперник. Ты проиграл. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #362 17 ноября 2011 занимался сексом с девушкой Инча, на его кроватке. Я это запомнил, жди встречи на следующем лане, защекан малолетний. ты типа побьешь его или просто понтуешься? :xd: :lol: :lol:Серьезно Зурум, вот ну что ты можешь в уличной драке, кроме как упасть и претвориться мертвым? Что дотер как ты,выросший под юбкой у мамы, знает за уличные драки?Ставит вопрос на вопрос , да ты быдло падающее от удара с еблом наполненным глубинным смыслом да я б даже из машины не вышел встретив тебя в реальной жизни. просто бы проехал мимо, а еслиб ты начал выебываться, сбил к чертовой матери.АХАХАХ Хну и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #363 17 ноября 2011 Бурзик уебок. строго 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #364 17 ноября 2011 я вообще подтроливал инч как долбаеб сагрилсякрасаваесли выглядишь долбоёбом всегда можно сказать что тролил DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #365 17 ноября 2011 бля какая же ахуенная тема, щас вы тут все огребете Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #366 17 ноября 2011 бля какая же ахуенная тема, щас вы тут все огребете НУ ДАВАЙ ДАВАЙИДИ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #368 17 ноября 2011 бля какая же ахуенная тема, щас вы тут все огребете НУ ДАВАЙ ДАВАЙИДИ СЮДА ебал твой рот наматывал на хуй твою девку дистрофичку Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #369 17 ноября 2011 хули палишь мм уеба? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #370 17 ноября 2011 занимался сексом с девушкой Инча, на его кроватке. Я это запомнил, жди встречи на следующем лане, защекан малолетний. ты типа побьешь его или просто понтуешься? :xd: :lol: :lol:Серьезно Зурум, вот ну что ты можешь в уличной драке, кроме как упасть и претвориться мертвым? Что дотер как ты,выросший под юбкой у мамы, знает за уличные драки?Ставит вопрос на вопрос , да ты быдло падающее от удара с еблом наполненным глубинным смыслом да я б даже из машины не вышел встретив тебя в реальной жизни. просто бы проехал мимо, а еслиб ты начал выебываться, сбил к чертовой матери.В спину, как папа учил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #371 17 ноября 2011 БМ, ну вот что за хуйня? Ты меня тут тролил в 4-5 постах подряд. И как только я тебя назвал уебком, ты сразу слился. Что за соплежуйство?да блятья пол дня ругался с черной, таджиком и хуйломподустал, еще не так опытен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #372 17 ноября 2011 хули палишь мм уеба?я в твой рот труба вшатал.мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #373 17 ноября 2011 я вообще подтроливал инч как долбаеб сагрилсякрасава По моему вот сейчас сагрился ты.тогда ты был слишком тонок, как ручки зурума Я же написал, что я слишком серьезный соперник. Ты проиграл.ЗАТРОЛИЛ ТРОЛЯ КОТОРЫЙ ТРОЛИТ ТРОЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #374 17 ноября 2011 Бурзик уебок. Бурзик из адекватной части стафа пд А инч - из дегенеративной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #375 17 ноября 2011 хули палишь мм уеба?я в твой рот труба вшатал.мм?тише будь,щенок. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #376 17 ноября 2011 бля какая же ахуенная тема, щас вы тут все огребете НУ ДАВАЙ ДАВАЙИДИ СЮДА ебал твой рот наматывал на хуй твою девку дистрофичкуи это все на что ты способен щенок?я видимо тебя сильно задел что ты так сильно сагрился ты же наглухо перекошенный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #377 17 ноября 2011 Бурзик уебок. Бурзик из адекватной части стафа пд А инч - из дегенеративной а ты из той части стафа, которой вытирает залупу после эякуляции Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #378 17 ноября 2011 Бурзик уебок. Бурзик из адекватной части стафа пд А инч - из дегенеративной а ты вообще выкидыш овчарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #379 17 ноября 2011 БМ, ну вот что за хуйня? Ты меня тут тролил в 4-5 постах подряд. И как только я тебя назвал уебком, ты сразу слился. Что за соплежуйство?да блятья пол дня ругался с черной, таджиком и хуйломподустал, еще не так опытен А сам грязный татарин, вот это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #380 17 ноября 2011 а вообще ланеры палку особо не перегибайтеа то когда див приехал чуть не переебал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение