nokillme #22 17 ноября 2011 я элита , уходите все не элита значит? пошел нахуй петушок R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 17 ноября 2011 я элитаПРУФЫпруфую, эвил элита.авторитетненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 17 ноября 2011 я элитаПРУФЫпруфую, эвил элита.авторитетненько Тебе этого должно хватать петушара. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 17 ноября 2011 ИНЧ ВОССТАНОВИ ТЕМУ ПРО ГИФКУ, МОЕ ИМЯ НА КОНУ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #27 17 ноября 2011 я элита , уходите все я не элита значит? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #29 17 ноября 2011 я элитаПРУФЫhttp://prooflink.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 17 ноября 2011 nooob хуйло, грид пидор псы бывают благородной породы, а эти двое - просто шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 17 ноября 2011 тут слишком многолюдно я стесняюсь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 17 ноября 2011 ИНЧ ВОССТАНОВИ ТЕМУ ПРО ГИФКУ, МОЕ ИМЯ НА КОНУ какую тему? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 17 ноября 2011 Я ДУМАЮ Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 17 ноября 2011 срачильня звучит как-то провокационно и неблагозвучнолучше назвать "Кавказское землячество, топик помощи и поддержки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 17 ноября 2011 Ну там про гифку с хохлом-стримеромТам по названию понятноМне нужен пост аскми оттуда. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #37 17 ноября 2011 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 17 ноября 2011 Топик стартер геелюб _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #39 17 ноября 2011 ИНЧ ВОССТАНОВИ ТЕМУ ПРО ГИФКУ, МОЕ ИМЯ НА КОНУ какое имя?fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение