RFH #4742 3 декабря 2011 я смотрю пд вернулась к теме о айди http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4745 3 декабря 2011 Это всё ro4a, у него олдфажность головного мозга.Чего только сига стоит Аскмех классный, бтв. И это не троллинг. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4746 3 декабря 2011 Это всё ro4a, у него олдфажность головного мозга.Чего только сига стоит Аскмех классный, бтв. И это не троллинг.75к закукарекал заместо авроры. Пади падмойса, Маня. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #4747 3 декабря 2011 Это всё ro4a, у него олдфажность головного мозга.Чего только сига стоит Аскмех классный, бтв. И это не троллинг.75к закукарекал заместо авроры. Пади падмойса, Маня.что еще скажешь, ньюфаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4748 3 декабря 2011 Это всё ro4a, у него олдфажность головного мозга.Чего только сига стоит Аскмех классный, бтв. И это не троллинг.75к закукарекал заместо авроры. Пади падмойса, Маня.что еще скажешь, ньюфаг?видимо когда айди переваливает за соточку тысяч, то у людей пропадает навык правильного использования некоторых слов.АХАХХАХАХАХАХАХАХА бтв поцоны, сегодня в какой-то теме видел как илзыч целую страницу оскорблял матушку очередного невинного юзера. ему там за это снова кто-то пару дней выписал, а то не видно его чета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #4749 3 декабря 2011 Это всё ro4a, у него олдфажность головного мозга.Чего только сига стоит Аскмех классный, бтв. И это не троллинг.75к закукарекал заместо авроры. Пади падмойса, Маня.что еще скажешь, ньюфаг?видимо когда айди переваливает за соточку тысяч, то у людей пропадает навык правильного использования некоторых слов.АХАХХАХАХАХАХАХАХА бтв поцоны, сегодня в какой-то теме видел как илзыч целую страницу оскорблял матушку очередного невинного юзера. ему там за это снова кто-то пару дней выписал, а то не видно его чета?да ты нонейм походу, еще на бру тебя гнобил, и гнобить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4750 3 декабря 2011 Это всё ro4a, у него олдфажность головного мозга.Чего только сига стоит Аскмех классный, бтв. И это не троллинг.75к закукарекал заместо авроры. Пади падмойса, Маня.что еще скажешь, ньюфаг?видимо когда айди переваливает за соточку тысяч, то у людей пропадает навык правильного использования некоторых слов.АХАХХАХАХАХАХАХАХА бтв поцоны, сегодня в какой-то теме видел как илзыч целую страницу оскорблял матушку очередного невинного юзера. ему там за это снова кто-то пару дней выписал, а то не видно его чета?да ты нонейм походу, еще на бру тебя гнобил, и гнобить будуго пруф или у тебя глисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4751 4 декабря 2011 Роча быдло!я очень многогранная личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #4752 4 декабря 2011 подставь заднюю грань, или уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4753 4 декабря 2011 Да я знаю, это я этих петушков в этом убеждаю, не мешай мне!только хатол может определить это, без его резолюции твои слова ничего не стоят <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4754 4 декабря 2011 Это всё ro4a, у него олдфажность головного мозга.Чего только сига стоит Аскмех классный, бтв. И это не троллинг.75к закукарекал заместо авроры. Пади падмойса, Маня.Засунь свою голову в сраку, авось охладится. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4755 4 декабря 2011 Да я знаю, это я этих петушков в этом убеждаю, не мешай мне!только хатол может определить это, без его резолюции твои слова ничего не стоят кстати,а где хатол? бан то вроде его должен уже закончиться,уж не помер ли он после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4757 4 декабря 2011 Confusion in her eyes that says it all. She's lost control. And she's clinging to the nearest passer by, She's lost control. And she gave away the secrets of her past, And said I've lost control again, And of a voice that told her when and where to act, She said I've lost control again. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4759 4 декабря 2011 эвил - пидрила война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #4760 4 декабря 2011 With blood shot eyes, I watch you sleepingThe warmth I feel beside me is slowly fadingWould she hear me, if I called her name?Would she hold me, if she knew my shame? There's always something different going wrongThe path I walk is in the wrong directionThere's always someone fucking hanging onCan anybody help me makes things better? Your tears don't fall, they crash around meHer conscious calls, the guilty to come homeYour tears don't fall, they crash around meHer conscious calls, the guilty to come home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение