Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты.

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

Хочу сообщить элите и тебе, зенитчик, тоже, что за последнее время я на пике самоанализа осознал, что такое сны  :hmm: Почему мы их видим и тому подобное, я буквально кончил от того, что в голове прокрутил всю схему, по сути я теперь понимаю почему видны картинки во время сна, слышны звуки ну и т п ну вы понели короче, дада я прав  :dunno:

Поделиться сообщением

Byrzik

* Head Global Moderator

бурзик этим постом выглядит полным долбаёбом, хотя  я признаюсь, всячески пытался понять его и простить

7

Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? :hmm: Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?

4b8d8fd57ec4a251e388454284671dc4.png

Намек ясен?

5

Усатые все такие тупые?

7

Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? :dunno: Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?

ЧТО ТЫ МЕЛЕШЬ КАЗАХСКИЙ СЫН ОВЕЦ

ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕЧТО, ТЫ ДАЖЕ ХУЖЕ ПИДОРОВ

ТЫ ХУЙСОБАЧИЙ ПЕТУХ В РОТ ТЕБЕ ПИСАЛ

удаление

Нет. Что это вообще? И Таверна там не показывается из-за отключенного счётчика. И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений.

Ребза, он поплыл.

3

ПРОБЛЕМЫ У НЕГО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ЧТО НЕ ЯСНО :buba:

3

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хочу сообщить элите и тебе, зенитчик, тоже, что за последнее время я на пике самоанализа осознал, что такое сны  :hmm: Почему мы их видим и тому подобное, я буквально кончил от того, что в голове прокрутил всю схему, по сути я теперь понимаю почему видны картинки во время сна, слышны звуки ну и т п ну вы понели короче, дада я прав  :dunno:

Как по-твоему, бурзик быдло?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Хочу сообщить элите и тебе, зенитчик, тоже, что за последнее время я на пике самоанализа осознал, что такое сны  :hmm: Почему мы их видим и тому подобное, я буквально кончил от того, что в голове прокрутил всю схему, по сути я теперь понимаю почему видны картинки во время сна, слышны звуки ну и т п ну вы понели короче, дада я прав  :buba:

Не, Бурзик нормальный, только ему стоит овладеть техникой разговоров ни о чем  :dunno:

Поделиться сообщением

скоро новость на главной,за флуд в таверне будут удалять.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ответ очевиден

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

аскми разрулил.

ааат души аааат сердца.

Поделиться сообщением

да что тут говорить, я бы сам многих тут удалил

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

вот васеньку бы удалил точно

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Скоро постараюсь познать механизмы человеческой памяти  :hmm: Мне захотелось сделать это после того, как я забыл пин-код от карты, но автоматически смог набрать рукой его на банкомате  :dunno:

Поделиться сообщением

Скоро постараюсь познать механизмы человеческой памяти  :hmm: Мне захотелось сделать это после того, как я забыл пин-код от карты, но автоматически смог набрать рукой его на банкомате  :dunno:

получется ты так туп, что не можешь запомнить 4 цифры  :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Так, короче, мне надо разобраться с одной задачей по мат. физике, но так как на научном форуме все уже давно спят, создам тему на пд, БУРЗИК НЕ УДАЛЯЙ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА, иначе меня отчислят  :hmm:

Поделиться сообщением

вот видите васеньку удалили даже с постами, похуй конечно, но мне немного нравилась его аватарка эх

Поделиться сообщением

хатол,а тебя удалили чтоли?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Не, я передумал, задача слишком сложная для пд.

Поделиться сообщением

на всех остальных его аккаунтах статус "хуевый юзер"

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я справлюсь.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Хатол рип, спасибо джусу за это.

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=186257.0  :hmm:

на всех остальных его аккаунтах статус "хуевый юзер"

Не, я так только во времена дц делал.

Поделиться сообщением

Всем бурзик древний флудер.

juse, Сегодня:

23:17> снял права

23:17> ну ок

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Там короче мутная история, но могу признать, что плохое отношение джуса к себе я заработал сам, причем весьма за короткое время, короче сам виноват.

Джус дал почти полный ридонли на аккаунт с айди 618, убрал под ником "ХУЕВЫЙ ЮЗЕР", когда я просил наоборот оставить. Когда я спросил, мол что за хуйня, он сказал "мы с тобой срались не раз и не два, теперь сиди читай", КОРОЧЕ В ОБИДЕ ОН НА МЕНЯ за прошлое, ну я тогда создал тему, что ебал его мать на атласных простынях, он меня забанил на все лето, то есть выслеживал все фейки и удалял. Единственное жалко акк с 618 айди и нормальным ником.

НАКОНЕЦ-ТО Я ЭТО РАССКАЗАЛ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...