SonGoten #4861 4 декабря 2011 Всем бурзик древний флудер. juse, Сегодня:23:17> снял права23:17> ну окбурзик красава чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4862 4 декабря 2011 Всем бурзик древний флудер. juse, Сегодня:23:17> снял права23:17> ну окбурзик красава чоКТО КРАСАВА ЕПТ Я КРАСАВА. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4863 4 декабря 2011 Там короче мутная история, но могу признать, что плохое отношение джуса к себе я заработал сам, причем весьма за короткое время, короче сам виноват. Джус дал почти полный ридонли на аккаунт с айди 618, убрал под ником "ХУЕВЫЙ ЮЗЕР", когда я просил наоборот оставить. Когда я спросил, мол что за хуйня, он сказал "мы с тобой срались не раз и не два, теперь сиди читай", КОРОЧЕ В ОБИДЕ ОН НА МЕНЯ за прошлое, ну я тогда создал тему, что ебал его мать на атласных простынях, он меня забанил на все лето, то есть выслеживал все фейки и удалял. Единственное жалко акк с 618 айди и нормальным ником. НАКОНЕЦ-ТО Я ЭТО РАССКАЗАЛ.ну хоть срался с себеподобным <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4864 4 декабря 2011 ох и нихуясе,сняли модерку бурзяну после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4865 4 декабря 2011 Теперь я новый глобальный модератор. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4866 4 декабря 2011 ох и нихуясе,сняли модерку бурзяну Да это временно наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4867 4 декабря 2011 Всем бурзик древний флудер. juse, Сегодня:23:17> снял права23:17> ну окбурзик красава чоКТО КРАСАВА ЕПТ Я КРАСАВА.ивел ты КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4868 4 декабря 2011 Усатый древний флудер, дежа вю. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4869 4 декабря 2011 Теперь я новый глобальный модератор.он был хедмодером,а все новые хедмодеры на пд обязаны в свою молодость были отработать реплей аплоудерами,дань традициям,так что ты не подходишь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4870 4 декабря 2011 ох и нихуясе,сняли модерку бурзяну Да это временно наверное.лень искать пост где бурзик пишет что модерка у него временно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4871 4 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189548.0 Вот черт, как же я был хорош в то время. Да блять, вот время же было. Набрать в поиске "Король Хатол", каждое сообщение охуенное. АХАХАХА НАШЕЛ ПИЗДАСТРАДАНИЯ АСКМИ. АХАХАХАХАХАХ. АХАХАХАХАХАХАХ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4872 4 декабря 2011 Теперь можно ебать родню бурзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4873 4 декабря 2011 Всем бурзик древний флудер. juse, Сегодня:23:17> снял права23:17> ну окбурзик красава чоКТО КРАСАВА ЕПТ Я КРАСАВА.ивел ты КРАСАВАКТО КРАСАВА ЕПТ Я КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4874 4 декабря 2011 КТО КРАСАВА ЁП ИВЕЛ КРАСАВА ЁПТ БЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4875 4 декабря 2011 bsn17LiGhTa, major(ik), SOSKI-_-KROTA, Ev, moofff, Gomosek, SonGoten, n0rm, retro-style., Jssssssssssss, Srazu_Net и 0 Гостей просматривают эту тему. Вся элита в топике. И эвил тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4876 4 декабря 2011 Всем бурзик древний флудер. juse, Сегодня:23:17> снял права23:17> ну окбурзик красава чоКТО КРАСАВА ЕПТ Я КРАСАВА.ивел ты КРАСАВАКТО КРАСАВА ЕПТ Я КРАСАВАты не красава Ивел красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4877 4 декабря 2011 bsn17LiGhTa, major(ik), SOSKI-_-KROTA, Ev, moofff, Gomosek, SonGoten, n0rm, retro-style., Jssssssssssss, Srazu_Net и 0 Гостей просматривают эту тему. Вся элита в топике. И эвил тоже.Я тут тирана свергаю, пока ты бесцельно ностальгируешь. И кто теперь элита? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4878 4 декабря 2011 Ивел всегда красава, особенно когда нет Зитмика, мажорика или ИлзеНО что-бы не случилось - В-Тал все обсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4879 4 декабря 2011 bsn17LiGhTa, major(ik), SOSKI-_-KROTA, Ev, moofff, Gomosek, SonGoten, n0rm, retro-style., Jssssssssssss, Srazu_Net и 0 Гостей просматривают эту тему. Вся элита в топике. И эвил тоже.Я тут тирана свергаю, пока ты бесцельно ностальгируешь. И кто теперь элита?ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение