dinkelan #4881 4 декабря 2011 bsn17LiGhTa, major(ik), SOSKI-_-KROTA, Ev, moofff, Gomosek, SonGoten, n0rm, retro-style., Jssssssssssss, Srazu_Net и 0 Гостей просматривают эту тему. Вся элита в топике. И эвил тоже.Я тут тирана свергаю, пока ты бесцельно ностальгируешь. И кто теперь элита?лимошка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4882 4 декабря 2011 bsn17LiGhTa, major(ik), SOSKI-_-KROTA, Ev, moofff, Gomosek, SonGoten, n0rm, retro-style., Jssssssssssss, Srazu_Net и 0 Гостей просматривают эту тему. Вся элита в топике. И эвил тоже.Я тут тирана свергаю, пока ты бесцельно ностальгируешь. И кто теперь элита?лимошкаМечу на его место, ты меня раскусил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4883 4 декабря 2011 я и ни есть элита.а вот ивил красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4884 4 декабря 2011 Классный вечер, ко мне вернулась способность испытывать даже хз что, ПРОСТО ИСПЫТЫВАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4885 4 декабря 2011 Классный вечер, ко мне вернулась способность испытывать даже хз что, ПРОСТО ИСПЫТЫВАТЬ.аахахахастрёмный ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4887 4 декабря 2011 я и ни есть элита.а вот ивил красава.странный ты я понимаю - лизать яйца Инчу или Джусу но смысл, от того, что ты заглатываешь у Эвила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4888 4 декабря 2011 когда я илитным стану,ведь аскми меня квотил уже,а за элиту не признают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4889 4 декабря 2011 я и ни есть элита.а вот ивил красава.странный ты я понимаю - лизать яйца Инчу или Джусу но смысл, от того, что ты заглатываешь у Эвила?Я вижу ты очень много понимаешь в лизании яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4890 4 декабря 2011 я и ни есть элита.а вот ивил красава.странный ты я понимаю - лизать яйца Инчу или Джусу но смысл, от того, что ты заглатываешь у Эвила?Я вижу ты очень много понимаешь в лизании яиц к морфу дизайнеру обратись <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4891 4 декабря 2011 я и ни есть элита.а вот ивил красава.странный ты я понимаю - лизать яйца Инчу или Джусу но смысл, от того, что ты заглатываешь у Эвила? почему, если я уважаю Ивила, я лижу ему яйца? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4892 4 декабря 2011 я и ни есть элита.а вот ивил красава.странный ты я понимаю - лизать яйца Инчу или Джусу но смысл, от того, что ты заглатываешь у Эвила? почему, если я уважаю Ивила, я лижу ему яйца? :NYdunno:А если я лижу яйца Ивилу, значит ли это, что я его уважаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4893 4 декабря 2011 хатол затронул интересную тему на предыдущей страницеиногда что-то делаешь на таком автомате, что на словах даже не сможешь этого рассказать или объяснитьну как пример, да - пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4894 4 декабря 2011 я и ни есть элита.а вот ивил красава.странный ты я понимаю - лизать яйца Инчу или Джусу но смысл, от того, что ты заглатываешь у Эвила? почему, если я уважаю Ивила, я лижу ему яйца? :NYdunno:хорошо, не обижайся ты лижешь яйца его папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4895 4 декабря 2011 я и ни есть элита.а вот ивил красава.странный ты я понимаю - лизать яйца Инчу или Джусу но смысл, от того, что ты заглатываешь у Эвила? почему, если я уважаю Ивила, я лижу ему яйца? :NYdunno:хорошо, не обижайся ты лижешь яйца его папе ,kz f gfgf e ytuj j[etyysq. :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4896 4 декабря 2011 хатол затронул интересную тему на предыдущей страницеиногда что-то делаешь на таком автомате, что на словах даже не сможешь этого рассказать или объяснитьну как пример, да - паролиДелание на автомате чего-то это частный случай некоторого общего принципа памяти, который я пытаюсь вырыть наружу и понять Одно могу сказать точно, что человеческая память не имеет ничего общего с компьютерной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4897 4 декабря 2011 хатол, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4898 4 декабря 2011 хатол затронул интересную тему на предыдущей страницеиногда что-то делаешь на таком автомате, что на словах даже не сможешь этого рассказать или объяснитьну как пример, да - паролиу меня часто с тэгами или формулами разными тоже происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4899 4 декабря 2011 хатол затронул интересную тему на предыдущей страницеиногда что-то делаешь на таком автомате, что на словах даже не сможешь этого рассказать или объяснитьну как пример, да - паролиДелание на автомате чего-то это частный случай некоторого общего принципа памяти, который я пытаюсь вырыть наружу и понять Одно могу сказать точно, что человеческая память не имеет ничего общего с компьютерной КАК ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4900 4 декабря 2011 хатол затронул интересную тему на предыдущей страницеиногда что-то делаешь на таком автомате, что на словах даже не сможешь этого рассказать или объяснитьну как пример, да - паролиДелание на автомате чего-то это частный случай некоторого общего принципа памяти, который я пытаюсь вырыть наружу и понять Одно могу сказать точно, что человеческая память не имеет ничего общего с компьютерной КАК ПОНЯЛ? АХАХАХА Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО КТО-ТО СЫРОНИЗИРУЕТ НА ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение