Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты.

Рекомендованные сообщения

А я тебе доверял, в очередной раз понял, что никому нельзя верить и каждый готов подставить или предать.

Поделиться сообщением

А я тебе доверял, в очередной раз понял, что никому нельзя верить и каждый готов подставить или предать.

любой-уебок по дефолту

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Голосуем за создание темы голосования, для решения путем голосования создания новой темы фотос в таверне

За

Если создадут тему фотос и напишут "можно писать что хочешь и обсирать как хочешь", то тогда вся тема будет в фейковых фотках и комментах типа "обмазался говном и подрочил". "Чистая" тема есть в чистилище. А что-то среднее получилось в таверне, когда вроде бы и комментить нельзя было, но кто-то начал активно это делать, другие подхватили бла-бла-бла, в итоге после каждой фотки 10 страниц ее обсуждения и только потом новая фотка.

в новой теме меня за любой пост банят, да и там по 1 фотке в неделю

Так создай сам тему. Если взлетит, то ее возможно прикрепят.

я недостаточно нейм для этого, может нужно общими силами попробовать

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

любой-уебок по дефолту

Не порти человека.

Поделиться сообщением

Возможно скоро создам топик, в котором выдвину гипотезу об объяснении, почему я плохо отношусь к аскми, инчу, соскам. Как думаете, что их всех объединяет?

ненависть к тебе? :dunno:

Бля, короче если я все расскажу как есть, то мне уже не появиться на пд. Хотя я уверен, что если бы каждый человек признался всем в мотивах своих поступков, он бы уже давно в могиле лежал  :hmm:  Вы все лжете и лицемерите.

на чём основаны твои умозаключения? то есть если группа каких то людей симпатизирующих друг другу не сильно тебя жалует,то здесь присутствует обязательно лицемерие? Или же другой вариант,определённую группу людей,которым похуй друг на друга,их объединяет лишь негативность твоего мировозрения,касающегося их конкретно тоже можно назвать лицемерством? Вот  например я презираю аксми,ну потому что он уёбок,хули тут говорить,но ловлю себя на мысли,что его отношение к некоторым юзерам(в том числе и негативное) очень часто схоже с моим и охото его в некотррых постах поддержать,то есть грубо говоря это лицемерство,которое по сути не является таковым.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ахаха за что выперли?

он решил удалять юзеров за флуд в таверне.

лолчто?Адекват, блять. А кого?

Сосилия удалить посмел.

А КТО ЭТА?

Василий, читавший следы

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Блять, аж слезу выбило.

Расскажи как было.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Голосуем за создание темы голосования, для решения путем голосования создания новой темы фотос в таверне

За

Если создадут тему фотос и напишут "можно писать что хочешь и обсирать как хочешь", то тогда вся тема будет в фейковых фотках и комментах типа "обмазался говном и подрочил". "Чистая" тема есть в чистилище. А что-то среднее получилось в таверне, когда вроде бы и комментить нельзя было, но кто-то начал активно это делать, другие подхватили бла-бла-бла, в итоге после каждой фотки 10 страниц ее обсуждения и только потом новая фотка.

в новой теме меня за любой пост банят, да и там по 1 фотке в неделю

Так создай сам тему. Если взлетит, то ее возможно прикрепят.

я недостаточно нейм для этого, может нужно общими силами попробовать

Что за чушь, просто создай тему, напиши "здесь постим свои фотки и комментируем" и для начала вбрось свою фотку. Хотя я думаю не взлетит, даже если тему создаст какой-нибудь морф-дизайнер.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ахаха за что выперли?

он решил удалять юзеров за флуд в таверне.

лолчто?Адекват, блять. А кого?

Сосилия удалить посмел.

А КТО ЭТА?

Василий, читавший следы

Васенька

он же... не хочу говорить про него плохое.. его мама из дому же выгоняла.....

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Бурзик, а правду говорят, что у тебя рак?

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

как вам котик? стоит 300 грн, кому надо :snobuedance:

y_0eab9080.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Возможно скоро создам топик, в котором выдвину гипотезу об объяснении, почему я плохо отношусь к аскми, инчу, соскам. Как думаете, что их всех объединяет?

ненависть к тебе? :palevo:

Бля, короче если я все расскажу как есть, то мне уже не появиться на пд. Хотя я уверен, что если бы каждый человек признался всем в мотивах своих поступков, он бы уже давно в могиле лежал  :snobuedance:  Вы все лжете и лицемерите.

на чём основаны твои умозаключения? то есть если группа каких то людей симпатизирующих друг другу не сильно тебя жалует,то здесь присутствует обязательно лицемерие? Или же другой вариант,определённую группу людей,которым похуй друг на друга,их объединяет лишь негативность твоего мировозрения,касающегося их конкретно тоже можно назвать лицемерством? Вот  например я презираю аксми,ну потому что он уёбок,хули тут говорить,но ловлю себя на мысли,что его отношение к некоторым юзерам(в том числе и негативное) очень часто схоже с моим и охото его в некотррых постах поддержать,то есть грубо говоря это лицемерство,которое по сути не является таковым.

Я бы ответил, но я и так уже слишком много рассказал. Тем более сейчас в таком состоянии, что лучше ничего не писать, дабы лишнего не ляпнуть. ТУТ ВСЕ-ТАКИ 82673 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ читают этот форум. Хотя поговорить очень хочется, но не буду рисковать.

Поделиться сообщением

То то я смотрю бурзик расслабился.

ваще ахуел ёпт  :snobuedance:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

То то я смотрю бурзик расслабился.

ваще ахуел ёпт  :snobuedance:

:palevo:

Поделиться сообщением

пиздец хатол

ты самый хуёвый юзер

вот реал

ТЫ КОНЧЕНЫЙ

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

пиздец хатол

ты самый хуёвый юзер

вот реал

ТЫ КОНЧЕНЫЙ

Сказал КАКОЙ-ТО "смайл" АХАХАХАХ ДА МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ ВЫБЛЯДЫШ ТУПОЙ.

Поделиться сообщением

пиздец хатол

ты самый хуёвый юзер

вот реал

ТЫ КОНЧЕНЫЙ

:palevo:

ПРИВЕТ ЛОХ  :snobuedance:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

пиздец хатол

ты самый хуёвый юзер

вот реал

ТЫ КОНЧЕНЫЙ

по-моему всем по хуй на чужое мнение,ты не кому не открыл глаза пидар унылый  :palevo:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

пиздец хатол

ты самый хуёвый юзер

вот реал

ТЫ КОНЧЕНЫЙ

:lol:

ясно  :lol:

пиздец хатол

ты самый хуёвый юзер

вот реал

ТЫ КОНЧЕНЫЙ

:lol:

ПРИВЕТ ЛОХ  :snobuedance:

привет  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...