Byrzik #5001 4 декабря 2011 А я тебе доверял, в очередной раз понял, что никому нельзя верить и каждый готов подставить или предать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5002 4 декабря 2011 А я тебе доверял, в очередной раз понял, что никому нельзя верить и каждый готов подставить или предать.любой-уебок по дефолту <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5003 4 декабря 2011 Голосуем за создание темы голосования, для решения путем голосования создания новой темы фотос в тавернеЗаЕсли создадут тему фотос и напишут "можно писать что хочешь и обсирать как хочешь", то тогда вся тема будет в фейковых фотках и комментах типа "обмазался говном и подрочил". "Чистая" тема есть в чистилище. А что-то среднее получилось в таверне, когда вроде бы и комментить нельзя было, но кто-то начал активно это делать, другие подхватили бла-бла-бла, в итоге после каждой фотки 10 страниц ее обсуждения и только потом новая фотка.в новой теме меня за любой пост банят, да и там по 1 фотке в неделюТак создай сам тему. Если взлетит, то ее возможно прикрепят.я недостаточно нейм для этого, может нужно общими силами попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5004 4 декабря 2011 А я тебе доверял, в очередной раз понял, что никому нельзя верить и каждый готов подставить или предать.любой-уебок по дефолтуНе порти человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5005 4 декабря 2011 Возможно скоро создам топик, в котором выдвину гипотезу об объяснении, почему я плохо отношусь к аскми, инчу, соскам. Как думаете, что их всех объединяет?ненависть к тебе? Бля, короче если я все расскажу как есть, то мне уже не появиться на пд. Хотя я уверен, что если бы каждый человек признался всем в мотивах своих поступков, он бы уже давно в могиле лежал Вы все лжете и лицемерите.на чём основаны твои умозаключения? то есть если группа каких то людей симпатизирующих друг другу не сильно тебя жалует,то здесь присутствует обязательно лицемерие? Или же другой вариант,определённую группу людей,которым похуй друг на друга,их объединяет лишь негативность твоего мировозрения,касающегося их конкретно тоже можно назвать лицемерством? Вот например я презираю аксми,ну потому что он уёбок,хули тут говорить,но ловлю себя на мысли,что его отношение к некоторым юзерам(в том числе и негативное) очень часто схоже с моим и охото его в некотррых постах поддержать,то есть грубо говоря это лицемерство,которое по сути не является таковым. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5006 4 декабря 2011 ахаха за что выперли?он решил удалять юзеров за флуд в таверне.лолчто?Адекват, блять. А кого?Сосилия удалить посмел.А КТО ЭТА?Василий, читавший следы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5007 4 декабря 2011 А я тебе доверял, в очередной раз понял, что никому нельзя верить и каждый готов подставить или предать.Блять, аж слезу выбило. Расскажи как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5008 4 декабря 2011 Голосуем за создание темы голосования, для решения путем голосования создания новой темы фотос в тавернеЗаЕсли создадут тему фотос и напишут "можно писать что хочешь и обсирать как хочешь", то тогда вся тема будет в фейковых фотках и комментах типа "обмазался говном и подрочил". "Чистая" тема есть в чистилище. А что-то среднее получилось в таверне, когда вроде бы и комментить нельзя было, но кто-то начал активно это делать, другие подхватили бла-бла-бла, в итоге после каждой фотки 10 страниц ее обсуждения и только потом новая фотка.в новой теме меня за любой пост банят, да и там по 1 фотке в неделюТак создай сам тему. Если взлетит, то ее возможно прикрепят.я недостаточно нейм для этого, может нужно общими силами попробоватьЧто за чушь, просто создай тему, напиши "здесь постим свои фотки и комментируем" и для начала вбрось свою фотку. Хотя я думаю не взлетит, даже если тему создаст какой-нибудь морф-дизайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5009 4 декабря 2011 ахаха за что выперли?он решил удалять юзеров за флуд в таверне.лолчто?Адекват, блять. А кого?Сосилия удалить посмел.А КТО ЭТА?Василий, читавший следыВасенькаон же... не хочу говорить про него плохое.. его мама из дому же выгоняла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5010 4 декабря 2011 Бурзик, а правду говорят, что у тебя рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5011 4 декабря 2011 как вам котик? стоит 300 грн, кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5012 4 декабря 2011 Возможно скоро создам топик, в котором выдвину гипотезу об объяснении, почему я плохо отношусь к аскми, инчу, соскам. Как думаете, что их всех объединяет?ненависть к тебе? Бля, короче если я все расскажу как есть, то мне уже не появиться на пд. Хотя я уверен, что если бы каждый человек признался всем в мотивах своих поступков, он бы уже давно в могиле лежал Вы все лжете и лицемерите.на чём основаны твои умозаключения? то есть если группа каких то людей симпатизирующих друг другу не сильно тебя жалует,то здесь присутствует обязательно лицемерие? Или же другой вариант,определённую группу людей,которым похуй друг на друга,их объединяет лишь негативность твоего мировозрения,касающегося их конкретно тоже можно назвать лицемерством? Вот например я презираю аксми,ну потому что он уёбок,хули тут говорить,но ловлю себя на мысли,что его отношение к некоторым юзерам(в том числе и негативное) очень часто схоже с моим и охото его в некотррых постах поддержать,то есть грубо говоря это лицемерство,которое по сути не является таковым.Я бы ответил, но я и так уже слишком много рассказал. Тем более сейчас в таком состоянии, что лучше ничего не писать, дабы лишнего не ляпнуть. ТУТ ВСЕ-ТАКИ 82673 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ читают этот форум. Хотя поговорить очень хочется, но не буду рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5014 4 декабря 2011 То то я смотрю бурзик расслабился.ваще ахуел ёпт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5015 4 декабря 2011 То то я смотрю бурзик расслабился.ваще ахуел ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5016 4 декабря 2011 пиздец хатолты самый хуёвый юзервот реалТЫ КОНЧЕНЫЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5017 4 декабря 2011 пиздец хатолты самый хуёвый юзервот реалТЫ КОНЧЕНЫЙ Сказал КАКОЙ-ТО "смайл" АХАХАХАХ ДА МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ ВЫБЛЯДЫШ ТУПОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5018 4 декабря 2011 пиздец хатолты самый хуёвый юзервот реалТЫ КОНЧЕНЫЙ ПРИВЕТ ЛОХ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #5019 4 декабря 2011 пиздец хатолты самый хуёвый юзервот реалТЫ КОНЧЕНЫЙ Сказал КАКОЙ-ТО "смайл" АХАХАХАХ ДА МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ ВЫБЛЯДЫШ ТУПОЙ.по-моему всем по хуй на чужое мнение,ты не кому не открыл глаза пидар унылый Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5020 4 декабря 2011 пиздец хатолты самый хуёвый юзервот реалТЫ КОНЧЕНЫЙ Сказал КАКОЙ-ТО "смайл" АХАХАХАХ ДА МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ ВЫБЛЯДЫШ ТУПОЙ.ясно пиздец хатолты самый хуёвый юзервот реалТЫ КОНЧЕНЫЙ ПРИВЕТ ЛОХ привет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение