MonikWildLion #5081 5 декабря 2011 элита skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5082 5 декабря 2011 Мурр в ридонли, гнобите :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5086 5 декабря 2011 ЛЖЕДЖУСПоделись инсайд инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5087 5 декабря 2011 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5088 5 декабря 2011 так звучит, будто для Ивла и Аскми "пидор" вовсе не оскорбление а разве да? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5090 5 декабря 2011 если у меня "Elite Flooder", значит я элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5091 5 декабря 2011 если у меня "Elite Flooder", значит я элита Прососываешь хуев со своим элит флудером, когда рядом I AM THE BEST ON PD CUP господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5092 5 декабря 2011 если у меня "Elite Flooder", значит я элита Прососываешь хуев со своим элит флудером, когда рядом I AM THE BEST ON PD CUPя только кунилингус умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5093 5 декабря 2011 Ну там как раз только куни и получится Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5094 5 декабря 2011 Я - Элита на фоне вашей гнили забыл добавить: 12инч - хуй :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5095 5 декабря 2011 Ну там как раз только куни и получится я не такой, я не шлюхобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5096 5 декабря 2011 если у меня "Elite Flooder", значит я элита Прососываешь хуев со своим элит флудером, когда рядом I AM THE BEST ON PD CUPя только кунилингус умею Большой грех, что говорить... Где это видано, чтобы языцем, который тебе Господь для речения молитв дал, в лоно нечистое тыкаться?! Теперь прийдётся уста от скверны очищать водицей святой, да кагором пряным, а во искупление греха надо будет лик Богородицы лобызать до мироизвержения. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5097 5 декабря 2011 если у меня "Elite Flooder", значит я элита Прососываешь хуев со своим элит флудером, когда рядом I AM THE BEST ON PD CUPя только кунилингус умею Большой грех, что говорить... Где это видано, чтобы языцем, который тебе Господь для речения молитв дал, в лоно нечистое тыкаться?! Теперь прийдётся уста от скверны очищать водицей святой, да кагором пряным, а во искупление греха надо будет лик Богородицы лобызать до мироизвержения.по православному речешь, а я индульгенцию прикуплю и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5098 5 декабря 2011 если у меня "Elite Flooder", значит я элита Прососываешь хуев со своим элит флудером, когда рядом I AM THE BEST ON PD CUPя только кунилингус умею Большой грех, что говорить... Где это видано, чтобы языцем, который тебе Господь для речения молитв дал, в лоно нечистое тыкаться?! Теперь прийдётся уста от скверны очищать водицей святой, да кагором пряным, а во искупление греха надо будет лик Богородицы лобызать до мироизвержения.по православному речешь, а я индульгенцию прикуплю и все ок Нет в православии индульгенций, пидор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5099 5 декабря 2011 Представил себе мироизвержение, это же шок контент Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5100 5 декабря 2011 соси куналинзус, овца усогрызая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение