Gomosek #5161 5 декабря 2011 из принципа не имею ни одного поста в чистилище а за что тебя там забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5162 5 декабря 2011 из принципа не имею ни одного поста в чистилище Аниме 277 сообщений из 3302 сообщений пользователя (8.39%) 277Лучше бы вот тут не имела. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5163 5 декабря 2011 Я у тебя был в аське из-за хроника и ильзе. Которые отказались добавлять в мафиозную конфу и уж тем более добавлять где-либо.ты не распознал троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5164 5 декабря 2011 из принципа не имею ни одного поста в чистилище Аниме 277 сообщений из 3302 сообщений пользователя (8.39%) 277Лучше бы вот тут не имела.так и быть умолчу о твоих постах в лол разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5165 5 декабря 2011 из принципа не имею ни одного поста в чистилище Аниме 277 сообщений из 3302 сообщений пользователя (8.39%) 277Лучше бы вот тут не имела.так и быть умолчу о твоих постах в лол разделеЛол для избранных, я этого не стыжусь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5166 5 декабря 2011 из принципа не имею ни одного поста в чистилище а за что тебя там забанили? это, бтв, и стало причиной того, что я считаю чистилище не разделомтам что-то про шоколадку и соски крота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5167 5 декабря 2011 Я у тебя был в аське из-за хроника и ильзе. Которые отказались добавлять в мафиозную конфу и уж тем более добавлять где-либо.ты не распознал троллингОт того распознаю я его или нет, ничего не зависит. Уебаном ты и без этого останешься. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5168 5 декабря 2011 избранные жиробасы и усачи. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5169 5 декабря 2011 Лол для пидоров, я этого не стыжусь. fxd :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5170 5 декабря 2011 Я у тебя был в аське из-за хроника и ильзе. Которые отказались добавлять в мафиозную конфу и уж тем более добавлять где-либо.ты не распознал троллингОт того распознаю я его или нет, ничего не зависит. Уебаном ты и без этого останешься.проваливай, поищи еще аргументов, слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5171 5 декабря 2011 Лол для пидоров, я этого не стыжусь. fxd :mage:Пидары тоже люди. Давай обратимся к истории, вообще те же спартанцы поголовно были би, и не отрицали мужскую любовь.Так что ты лох и заовнился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5172 5 декабря 2011 Тебе бы спартанцы не дали, так что давай без них обойдёмся. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5173 5 декабря 2011 Уебища Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5174 5 декабря 2011 Лол для пидоров, я этого не стыжусь. fxd :mage:Пидары тоже люди. Давай обратимся к истории, вообще те же спартанцы поголовно были би, и не отрицали мужскую любовь.Так что ты лох и заовнился. я где-то говорил что-то отрицательное про пидоров? так что . selfowned ааа, я понял, т.е. для пидоров - *лолер* -оскорбление? double selfown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5175 5 декабря 2011 из принципа не имею ни одного поста в чистилище а за что тебя там забанили? это, бтв, и стало причиной того, что я считаю чистилище не разделомтам что-то про шоколадку и соски кротаСонька,так чё делать то будем? искать твою няшу методом тыка или ты всё таки выложишь её фото? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5176 5 декабря 2011 Тебе бы спартанцы не дали, так что давай без них обойдёмся.Почему это?Я красавец мужчина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5177 5 декабря 2011 что, один я против темы фотос в логове лысого беларуса? да не верю, просто в теме сидят разные уважаемые нормы и аскми, которые поджали хвост при виде модеров ссыкуныпросто им нахуй не нужна эта тема? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5179 5 декабря 2011 что, один я против темы фотос в логове лысого беларуса? да не верю, просто в теме сидят разные уважаемые нормы и аскми, которые поджали хвост при виде модеров ссыкуныпросто им нахуй не нужна эта тема?просто они смирились, стали пассивным электоратом, как и большинство, без права голоса никакой демократии, сплошной тоталитаризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5180 5 декабря 2011 Лол для пидоров, я этого не стыжусь. fxd :mage:Пидары тоже люди. Давай обратимся к истории, вообще те же спартанцы поголовно были би, и не отрицали мужскую любовь.Так что ты лох и заовнился.ебать ты его уделал! Как царь! О жирнейший из царей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение