n0rm #5181 5 декабря 2011 что, один я против темы фотос в логове лысого беларуса? да не верю, просто в теме сидят разные уважаемые нормы и аскми, которые поджали хвост при виде модеров ссыкуныпросто им нахуй не нужна эта тема?Я в чистилище не постил толком уже месяц почти. Пару постов в честь возвращения магины. Как-то зенитчик меня снова затроллил и я не заметил ;( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5182 5 декабря 2011 из принципа не имею ни одного поста в чистилище а за что тебя там забанили? это, бтв, и стало причиной того, что я считаю чистилище не разделомтам что-то про шоколадку и соски кротаСонька,так чё делать то будем? искать твою няшу методом тыка или ты всё таки выложишь её фото?Сейчас я начала писать пост и поняла, что не знаю твоего имени, понимаешь у нас так даже разговор не наладится, про договор вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5183 5 декабря 2011 что, один я против темы фотос в логове лысого беларуса? да не верю, просто в теме сидят разные уважаемые нормы и аскми, которые поджали хвост при виде модеров ссыкуныпросто им нахуй не нужна эта тема?Я в чистилище не постил толком уже месяц почти. Пару постов в честь возвращения магины. Как-то зенитчик меня снова затроллил и я не заметил ;( ССЫКУН! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5184 5 декабря 2011 Мне лень рыться в твоих постах, но мы же оба знаем, что это наглая ложь. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5185 5 декабря 2011 из принципа не имею ни одного поста в чистилище а за что тебя там забанили? это, бтв, и стало причиной того, что я считаю чистилище не разделомтам что-то про шоколадку и соски кротаСонька,так чё делать то будем? искать твою няшу методом тыка или ты всё таки выложишь её фото?Сейчас я начала писать пост и поняла, что не знаю твоего имени, понимаешь у нас так даже разговор не наладится, про договор вообще молчу меня зовут Инокентий,теперь пиши пост,давай договариваться. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5186 5 декабря 2011 из принципа не имею ни одного поста в чистилище а за что тебя там забанили? это, бтв, и стало причиной того, что я считаю чистилище не разделомтам что-то про шоколадку и соски кротаСонька,так чё делать то будем? искать твою няшу методом тыка или ты всё таки выложишь её фото?Сейчас я начала писать пост и поняла, что не знаю твоего имени, понимаешь у нас так даже разговор не наладится, про договор вообще молчу меня зовут Инокентий,теперь пиши пост,давай договариваться. Почти как Шелдон Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5187 5 декабря 2011 из принципа не имею ни одного поста в чистилище а за что тебя там забанили? это, бтв, и стало причиной того, что я считаю чистилище не разделомтам что-то про шоколадку и соски кротаСонька,так чё делать то будем? искать твою няшу методом тыка или ты всё таки выложишь её фото?Сейчас я начала писать пост и поняла, что не знаю твоего имени, понимаешь у нас так даже разговор не наладится, про договор вообще молчу меня зовут Инокентий,теперь пиши пост,давай договариваться. Я бы не стала спать с парнем по имени Инокентий, хотя мне не 32 года вообщем, где-то тут что-то не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5188 5 декабря 2011 купер или сидни? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5189 5 декабря 2011 Уебищашуткани про евреев срочно Зайди в синагогу, тебе там ребе пошутит. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5190 5 декабря 2011 из принципа не имею ни одного поста в чистилище а за что тебя там забанили? это, бтв, и стало причиной того, что я считаю чистилище не разделомтам что-то про шоколадку и соски кротаСонька,так чё делать то будем? искать твою няшу методом тыка или ты всё таки выложишь её фото?Сейчас я начала писать пост и поняла, что не знаю твоего имени, понимаешь у нас так даже разговор не наладится, про договор вообще молчу меня зовут Инокентий,теперь пиши пост,давай договариваться. Я бы не стала спать с парнем по имени Инокентий, хотя мне не 32 года вообщем, где-то тут что-то не чистону на счёт спать не знаю,но уверен что ты бы с радостью отсосала у трактотриста Василия,если бы он не постремался засунуть в тебя свой хуй,да и не суть.То по какой причине ты стала лесбиянкой(или минимум хочешь ей казаться) видна невооружённым глазом практически любому.Мне интересно увидеть твою любовь в женском обличье и для себя уразуметь какая причина двигала ей. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5192 5 декабря 2011 Мажорик вроде взрослый, а агрится на невинную шуточку как можно с таким человеком иметь дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5193 5 декабря 2011 как думаете норм фотки, или излишне позерские? http://vkontakte.ru/angelaparis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5194 5 декабря 2011 О, я понял. Мажорик не может уснуть, пока не поймёт что же двигало лесбиянкой. Зенитчик мастер шок контента Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5195 5 декабря 2011 хорошие качественные фотки.лучше чем у остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5196 5 декабря 2011 Бля,в дерьмо вступил Нахуй я сюда заходил Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5197 5 декабря 2011 О, я понял. Мажорик не может уснуть, пока не поймёт что же двигало лесбиянкой.зачем спать в два часа дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5198 5 декабря 2011 Блять, я боюсь представить какое у нее "лицо" без тоны пудры и прочей хуеты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5199 5 декабря 2011 как думаете норм фотки, или излишне позерские? http://vkontakte.ru/angelaparisна кэти перри похжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5200 5 декабря 2011 как думаете норм фотки, или излишне позерские? http://vkontakte.ru/angelaparisжирная хуйня, сори <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение