major(ik) #5201 5 декабря 2011 Мажорик вроде взрослый, а агрится на невинную шуточку как можно с таким человеком иметь делапффф,ты не права,когда я агрюсь из меня льётся нескрытая ненависть,ну вот честное слово,тут же тупо интерес после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5202 5 декабря 2011 О, я понял. Мажорик не может уснуть, пока не поймёт что же двигало лесбиянкой.зачем спать в два часа дняЧто бы не видеть твоих постов, очевидно же. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5203 5 декабря 2011 смахивает на девчушку из сериала Каприка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5204 5 декабря 2011 БЛЯТЬ МОИ ГЛАЗА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5205 5 декабря 2011 как думаете норм фотки, или излишне позерские? http://vkontakte.ru/angelaparisЗачем это свинота на каждой фотке сиськи выпячивает? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5206 5 декабря 2011 БЛЯТЬ МОИ ГЛАЗАлови еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5207 5 декабря 2011 как думаете норм фотки, или излишне позерские? http://vkontakte.ru/angelaparisна кэти перри похжаПричем пиздец как. Ни в коем случае не пытаюсь оскорбить Кети. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5209 5 декабря 2011 Мажорик вроде взрослый, а агрится на невинную шуточку как можно с таким человеком иметь делапффф,ты не права,когда я агрюсь из меня льётся нескрытая ненависть,ну вот честное слово,тут же тупо интерес сейчас темка медленно перешла в тему бабы, которая выпячивает сиськи на фоткахкак тут всё утрясется - поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5210 5 декабря 2011 Мажорик вроде взрослый, а агрится на невинную шуточку как можно с таким человеком иметь делапффф,ты не права,когда я агрюсь из меня льётся нескрытая ненависть,ну вот честное слово,тут же тупо интерес сейчас темка медленно перешла в тему бабы, которая выпячивает сиськи на фоткахкак тут всё утрясется - поговоримты мне должна, отвлек внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5211 5 декабря 2011 Мажорик вроде взрослый, а агрится на невинную шуточку как можно с таким человеком иметь делапффф,ты не права,когда я агрюсь из меня льётся нескрытая ненависть,ну вот честное слово,тут же тупо интерес сейчас темка медленно перешла в тему бабы, которая выпячивает сиськи на фоткахкак тут всё утрясется - поговоримСъехала. Фотку пили. Мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #5212 5 декабря 2011 эпик тема от морфа на главной! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #5213 5 декабря 2011 стеб над ерором или че? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5214 5 декабря 2011 Мажорик вроде взрослый, а агрится на невинную шуточку как можно с таким человеком иметь делапффф,ты не права,когда я агрюсь из меня льётся нескрытая ненависть,ну вот честное слово,тут же тупо интерес сейчас темка медленно перешла в тему бабы, которая выпячивает сиськи на фоткахкак тут всё утрясется - поговоримты уже готова пойти на компромисс? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5215 5 декабря 2011 эпик тема от морфа на главной!дота для слабыхещё и ерор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5216 5 декабря 2011 глянул фотки зенитчика и почему то не удивлён что хроник его банит после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #5218 5 декабря 2011 эпик тема от морфа на главной!дота для слабыхещё и ерор просто там стеб сильный над ерором! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5220 5 декабря 2011 ладно. я отъехал.в мир иной я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение