Ev #5301 5 декабря 2011 ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ КИДАЕШЬТы даже не послушал, уебок.Ему же лучше. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5302 5 декабря 2011 ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ КИДАЕШЬТы даже не послушал, уебок.Ему же лучше.ОМГ ЛОЛ ВАЩЕ ФЭЙСПАЛМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #5303 5 декабря 2011 мрааазиииишшшш skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5304 5 декабря 2011 Пиздец, жирный стритфайтер-хохол себя ведет как дома, давно ли ему позволили вылезти из под шконки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #5305 5 декабря 2011 как он может не нравится? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5307 5 декабря 2011 Пиздец, жирный стритфайтер-хохол себя ведет как дома, давно ли ему позволили вылезти из под шконки?Просто никто меня на место не ставит, не пишет мол. Ты хуй и ничтожество, съеби никому не интересен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5308 5 декабря 2011 Пиздец, жирный стритфайтер-хохол себя ведет как дома, давно ли ему позволили вылезти из под шконки?А ты попробуй останови эту тушу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5309 5 декабря 2011 Пиздец, жирный стритфайтер-хохол себя ведет как дома, давно ли ему позволили вылезти из под шконки?Просто никто меня на место не ставит, не пишет мол. Ты хуй и ничтожество, съеби никому не интересен.Ну ты держи в уме, что я именно так и считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5310 5 декабря 2011 Пиздец, жирный стритфайтер-хохол себя ведет как дома, давно ли ему позволили вылезти из под шконки?Просто никто меня на место не ставит, не пишет мол. Ты хуй и ничтожество, съеби никому не интересен.Ну ты держи в уме, что я именно так и считаюТак бы сразу и сказал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #5314 5 декабря 2011 Не ходил на выборыПредугадал результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5315 5 декабря 2011 Не ходил на выборыПредугадал результат из-за таких как ты, единая россия и проиграла в моем городераскачиваете лодку бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5316 5 декабря 2011 инч харошо работаешьбыстро чоткос прогиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #5317 5 декабря 2011 Не ходил на выборыПредугадал результат из-за таких как ты, единая россия и проиграла в моем городераскачиваете лодку бляЕсли бы была акция за бабло,я мб и пошёл бы,но то,что это ебаное голосование никак на результаты не повлияет поймёт даже конченый долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5318 5 декабря 2011 Не ходил на выборыПредугадал результат из-за таких как ты, единая россия и проиграла в моем городераскачиваете лодку бляЕсли бы была акция за бабло,я мб и пошёл бы,но то,что это ебаное голосование никак на результаты не повлияет поймёт даже конченый долбаёб а вот влияет однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #5319 5 декабря 2011 Ну разве что в твоём городе,а я про ОБЩИЙ результат же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5320 5 декабря 2011 Ну разве что в твоём городе,а я про ОБЩИЙ результат же А из чего складывается общий результат? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение