TIMA_TOPOR #5321 5 декабря 2011 Мне кажется им похуй на то,из чего он складывается Всё равно Едро без вариантовИменно для данного случая офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #5322 5 декабря 2011 Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5323 5 декабря 2011 Ты же съёбывал с продоты, баянист? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5324 5 декабря 2011 а ,что ещё никто не знает?ну тогда я скажу : АСКМИ - ПИДАР война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5325 5 декабря 2011 Ну разве что в твоём городе,а я про ОБЩИЙ результат же А из чего складывается общий результат? Из общего результата и складывается. У тебя что с математикой плохо? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #5326 5 декабря 2011 а ,что ещё никто не знает?ну тогда я скажу : АСКМИ - ПИДАРПо-моему,ты уже не в первый раз это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #5327 5 декабря 2011 Ну разве что в твоём городе,а я про ОБЩИЙ результат же А из чего складывается общий результат? Из общего результата и складывается. У тебя что с математикой плохо?Капитан с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #5328 5 декабря 2011 кто съебал с продоты? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #5329 5 декабря 2011 кто съебал с продоты? Мы надеялись,что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5330 5 декабря 2011 fixed Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5331 5 декабря 2011 ЛАДНО , Я ИСПРАВЛЯЮСЬ АСКМИ - КОРОЛЬ ЮМОРА И ТОП РОФЛЕР ПД война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5332 5 декабря 2011 ЛАДНО , Я ИСПРАВЛЯЮСЬ АСКМИ - КОРОЛЬ ЮМОРА И ТОП РОФЛЕР ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5333 5 декабря 2011 Зачем топан говноизлияний в ротовую полость бурзика закрыли? Mninox, BlackSnow, FSG.cNcr, AskMe-, Semestor, n0rm, possible, SpRinG, buyBaack, TheElnino, Byrzik, bsn17LiGhTa и 10 Гостей просматривают эту тему.Нихуя ты тут шоле, зачем же ты мои постишки удалил, уебан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #5334 5 декабря 2011 Суммируем процентыВычисляем математиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5336 5 декабря 2011 ЛАДНО , Я ИСПРАВЛЯЮСЬ АСКМИ - КОРОЛЬ ЮМОРА И ТОП РОФЛЕР ПДнаверное, когда-то давно он им была может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5337 5 декабря 2011 ЛАДНО , Я ИСПРАВЛЯЮСЬ АСКМИ - КОРОЛЬ ЮМОРА И ТОП РОФЛЕР ПДнаверное, когда-то давно он им была может и нетда был был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5338 5 декабря 2011 Evil шутит лучше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5339 5 декабря 2011 Суммируем процентыВычисляем математиков иди загугли как голоса считаются и что делают с теми, кто не набрал 7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5340 5 декабря 2011 Evil шутит лучше.они оба второй эшелон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение